Redian新闻
>
Everlane 针织衫,外套和裙子一律7折,买他家羊绒衫的好机会

Everlane 针织衫,外套和裙子一律7折,买他家羊绒衫的好机会

happyJ66
楼主 (北美华人网)
他家今年很多款式很不错,值得看一看 羊绒衫也参加7折,颜色选择很多,而且还挺好看的,性价比不错
https://www.everlane.com/collections/womens-promotion
今年的羊绒衫都是大地色系,很高级 https://www.everlane.com/products/womens-cashmere-boxy-crew-sweater-heather-cocoa?collection=womens-promotion

这件绿色的也参加折扣,颜色也很好看 https://www.everlane.com/products/womens-recashmere-cropped-crew-sweater-jade?collection=womens-promotion
happyJ66
2 楼
他家今年出了puff, 打折价格不错,颜色也好看,我买了这件马甲 https://www.everlane.com/products/womens-redown-vest-bone?collection=womens-promotion

这件条纹的棉+羊毛的sweatshirt 很好看,已经放车里了 https://www.everlane.com/products/womens-knitted-sweatshirt-canvas-lapis-blue?collection=womens-promotion
asftgl
3 楼
好看!
chopstickss
4 楼
都很好看,我很喜欢他家羊绒衫,薄厚合适,也不怕洗
mimirror
5 楼
谢谢通报,一直在等他家羊绒衫打折
erieri
6 楼
有mm知道Everlane的Way-high牛仔裤剪裁怎么样?
dgfhfbg
7 楼
有mm知道Everlane的Way-high牛仔裤剪裁怎么样?
erieri 发表于 2023-11-08 11:54

我买过,裤型很好看
live2020
8 楼
谢谢通知!第一个羊绒衫我买了条纹的试试号,以前没买过他家衣服。
xdvgf
9 楼
谢谢通知!第一个羊绒衫我买了条纹的试试号,以前没买过他家衣服。
live2020 发表于 2023-11-08 13:00

尺码准的
ABC23
10 楼
羊绒衫好看
mianhuamu
11 楼
她们家的cashmere crew以前原价才100刀,现在涨到158刀了,打完折还比以前的原价贵
High.eee
12 楼
erieri 发表于 2023-11-08 11:54

我有两条way high skinny,一条深蓝一条黑色。我梨子,冬天穿的最多的两条裤子。
erieri
13 楼
我有两条way high skinny,一条深蓝一条黑色。我梨子,冬天穿的最多的两条裤子。
High.eee 发表于 2023-11-08 18:08

抓住mm问一下,你是買Curvy Way-high还是一般版型的Way-high

joyme66
14 楼
抓住mm问一下,你是買Curvy Way-high还是一般版型的Way-high

erieri 发表于 2023-11-08 18:18

我有curvy 的,觉得很舒服,也有可能我喜欢宽松点,我本身不是梨子
Adedgv
15 楼
谢谢LZ,买了两件羊绒衫,之前买过,很喜欢
High.eee
16 楼

erieri 发表于 2023-11-08 18:18

我买的一般的,裤脚底边那里没什么赋予,如果喜欢松一点的,要谨慎。其他的都很好,尤其是腰够高。我就买的平时的size。
相关阅读
正准备提交485,万万没想到队友被Layoff了。推特上Makis医生的的近期帖子(认真讨论疫苗问题,不喜请勿进)高官的水平长篇小说《谷雨立夏间》(1)生日快乐刷到这帖子才知道原来HOA这么讨厌来美国十年了 工作时开大会还是只能当哑巴Woolworths 11月8日-11月14日打折,大米、面包、椰子树半价!8款老牌国货纯羊绒衫,显贵有气质!有个前同事性格很冷清,我是联系他还是不联系呢?中年男人的爹味和油腻深度绑定巨婴是怎样练成的这也太巧了吧 乳腺肿瘤实验室已拆除针织衫中的“小妖精”!懒人最爱假两件针织衫,遮肉显瘦贼好看~Alexander McQueen围巾在美国被碰瓷儿了美国的乡间小路天黑的时候开车安全吗晚餐老牌国货纯羊绒衫,显贵有气质!这套衣服真的是某名牌中国人刻在骨子里的避讳山村传奇 五 童年噩梦之狼虫虎豹《魅羽活佛》第349章 今晚住你家1953年《罗马假日》试镜,赫本那年24岁一个出乎意料的答案,等着你,只要你肯努力有感李安和梁朝伟的威尼斯发言针织衫+半裙,针织衫+阔腿裤......今秋「王炸cp」!温柔到不像话!!针织衫中的“小妖精”!懒人就爱的假两件针织衫,遮肉显瘦贼好看越来越觉得,为了美,这种设计挺反人性的Everlane 全场75折,很多新款颜色毛衣,白色羽绒马甲和拼色开衫很好看Uniqlo x Anyahindmarch 联名还有点可爱芒果阳台玫瑰,太美了穿针织衫的季节开始了 !这几款照着穿,不出错瑞士德语区媒体《新苏黎世报》:由中国汽车制造商带动的全球汽车行业残酷价格战海啸迟早会到来圆舞曲针织小黑裙、松弛感针织衫、空气层外套、显瘦加绒裤、意大利碳板跑鞋、迷你饺子包,衣服鞋子包包,1折起,舒服!自在!美!公司告诉我offer里有一条无效我咋有非常不好的预感 我家学费要打水漂了直播预告| 冬天就是属于羊绒衫的!美国的经济真的不行了 !1930年在南京,宋美龄姐妹与于凤至的塑料姐妹花合影Coles 11月8日-11月14日打折,橄榄油、洗衣液半价!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。