Redian新闻
>
刚刚,羽生结弦宣布离婚了

刚刚,羽生结弦宣布离婚了

Bugwifeddj
楼主 (北美华人网)
11月17日,羽生结弦在他个人官方X主页“羽生结弦official_Staff公式”上公布了自己离婚的消息。 
lupinthethird
2 楼
我怎么感觉是上个月刚看到结婚的消息???
autumncolor22
3 楼
不是刚结婚吗?怎么就离婚了。
明朗少女
4 楼
闪婚闪离啊
车厘子大肉丸
5 楼
纳尼?
miaka
6 楼
现代年轻人,尤其女性的婚姻观很赞。只有大妈纠结离不离。
shaohuacrystal
7 楼
偶像光环破碎,这才结婚几天呀。我记得几年前,羽生撩俄罗斯的梅娃,用他的小熊玩具的嘴亲梅娃的嘴。后来,梅娃在社交网站上表示喜欢羽生,收到他的脑残粉的网络暴力。现在我好奇脑残粉怎么给偶像圆。
happykim
8 楼
刚刚沾上点世俗的气息,马上就又变回那一尘不染的冰上精灵。羽生结弦气质太仙了,婚姻这种俗物和他距离有点远。
嘎小鸭
9 楼
。。。无语了
Mojdently
10 楼
不是刚结婚吗?
11 楼
刚刚沾上点世俗的气息,马上就又变回那一尘不染的冰上精灵。羽生结弦气质太仙了,婚姻这种俗物和他距离有点远。
happykim 发表于 2023-11-17 10:09

其实,柚子不是万能的。他17岁在多伦多开始住,但基本不会说英语。挑食。不会做饭,妈妈不得不和爸爸分居搬到加拿大照顾他。他又是那种我如果没得冠军,一定是别人的错的性格。我觉得他事业太顺利了,有点被粉丝捧的飘飘然。和这样的人生活在一起不容易。
Kumin453
12 楼
挺好 不合适的话及时止损
liumajia
13 楼
我看当时八卦传闻说结婚对象是日本一个主播,而且是对方已经怀孕???太扑朔迷离了,对象是谁都不知道,就离婚了
14 楼
我看当时八卦传闻说结婚对象是日本一个主播,而且是对方已经怀孕???太扑朔迷离了,对象是谁都不知道,就离婚了
liumajia 发表于 2023-11-17 10:19

有人说是一个比他大很多的小提琴手。
ArcticCat
15 楼
liumajia 发表于 2023-11-17 10:19

我怎么记得是个高中同学?还是高中同学就是主播。
明朗少女
16 楼
其实,柚子不是万能的。他17岁在多伦多开始住,但基本不会说英语。挑食。不会做饭,妈妈不得不和爸爸分居搬到加拿大照顾他。他又是那种我如果没得冠军,一定是别人的错的性格。我觉得他事业太顺利了,有点被粉丝捧的飘飘然。和这样的人生活在一起不容易。
shaohuacrystal 发表于 2023-11-17 10:14

这种人完全不适合结婚啊
flybby
17 楼
才结婚了三个月
aegeanboat
18 楼
再过三个月就要宣布出柜了。
19 楼
aegeanboat 发表于 2023-11-17 10:27

我倒觉得他不是同性恋,因为一次比赛后gala,一个男选手大概是同性恋向羽声调情,羽声非常不自在的往后躲。
20 楼
太可惜的,我以前是羽声粉。他很早之前表示想二十五六岁结婚,喜欢小孩子,想当爸爸。
tradermoe
21 楼
真的不是弯的吗?还是in denial?
generalB
22 楼
aegeanboat 发表于 2023-11-17 10:27

这种一看就是gay
tradermoe
23 楼
我倒觉得他不是同性恋,因为一次比赛后gala,一个男选手大概是同性恋向羽声调情,羽声非常不自在的往后躲。
shaohuacrystal 发表于 2023-11-17 10:31

不是每个同性恋都喜欢被另一个同性恋调情的。 不是每个异性恋都喜欢被另一个异性恋调情的。
Centauri
24 楼
shaohuacrystal 发表于 2023-11-17 10:31

这不说明问题吧。。。如果是个异性恋的女选手,来个男选手去调情,人家也可能非常不自在的往后躲啊。。。
Felixa
25 楼
这个男人真的还是小孩,做事太不成熟了,把婚姻当成儿戏。宣布结婚的时候难道没想到会引起轰动?造成后果以后又忙不迭离婚。这都什么事儿啊,情商太低了。
chenj0411
26 楼
不是刚结婚吗?怎么就离婚了。
autumncolor22 发表于 2023-11-17 10:05

就为了走个结过婚的过场?
PumpkinQ
27 楼
他老婆到底是谁? 我刚还看到说是他身边工作人员的
明朗少女
28 楼
这个男人真的还是小孩,做事太不成熟了,把婚姻当成儿戏。宣布结婚的时候难道没想到会引起轰动?造成后果以后又忙不迭离婚。这都什么事儿啊,情商太低了。
Felixa 发表于 2023-11-17 10:43

好像是因为媒体每天跟踪打扰他们 没办法正常生活 为了给女方自由选择离婚
cosc
29 楼
他高兴就好,个人私事,个人选择,道德上,法律上都没有问题。
就是这个日文翻译软件,让我非常抓狂。谁家的翻译软件?用个ChatGPT好吗?
甜汤
30 楼
这算什么公开信啊,离婚也要怪媒体和群众。这种人太幼稚了,活在自己的世界里,完全不知道什么叫做负责任。
宝宝宝宝
31 楼
真够作的。
黄老歇
32 楼
结婚以后被粉丝媒体骚扰太厉害 无法正常工作生活 太可怜了
33 楼
这算什么公开信啊,离婚也要怪媒体和群众。这种人太幼稚了,活在自己的世界里,完全不知道什么叫做负责任。
甜汤 发表于 2023-11-17 10:50

就是,Taylor Swift比他红,人家也活的好好的
章鱼小丸子_V
34 楼
他就是这样滴。跳摔怪冰场有坑,赢不了怪冰协专门打压他。离婚怪媒体粉丝骚扰。全世界与哥哥作对嘛,一点都不奇怪。

35 楼
他就是这样滴。跳摔怪冰场有坑,赢不了怪冰协专门打压他。离婚怪媒体粉丝骚扰。全世界与哥哥作对嘛,一点都不奇怪。

章鱼小丸子_V 发表于 2023-11-17 10:56

我希望他不这么自恋,那他真的挺完美了
StJoe
36 楼
非普通人行非常事
jbea
37 楼
他是NPD吗?所有的错都是别人. 有意思
38 楼
他是NPD吗?所有的错都是别人. 有意思
jbea 发表于 2023-11-17 11:15

我觉得他就是太顺利,被爸爸妈妈保护的太好了。孩子千万不要娇惯。
miaka
39 楼
甜汤 发表于 2023-11-17 10:50

为什么不能怪媒体?华人大妈上个网被人怼都不高兴。知道个拉黑功能还能水几个帖子。 人家老婆不能承受网络口水和日常被狗仔骚扰。选择离婚挺好的。
这种top偶像级别的人就只能隐婚或者找个内心强大的名女人。例如工藤静香,要不就找个能作妖天天出来恶心粉丝的嫂子。但败好感。
iweyr
40 楼
我觉得他就是太顺利,被爸爸妈妈保护的太好了。孩子千万不要娇惯。
shaohuacrystal 发表于 2023-11-17 11:17

re这个
虽然很喜欢他的才华,但是我觉得他的性格只适合在舞台上发光,不适合生活的柴米油盐哈 可能这个姑娘想开了吧。羽生为了挽回面子才又把锅甩给了媒体和狗仔
miaka
41 楼
shaohuacrystal 发表于 2023-11-17 11:17

这年代肯结婚就不错了。离婚算什么。不结婚哪来的离婚。
美国人刚结就离的也不少。日常生活中,还不是名人。
miaka
42 楼
他高兴就好,个人私事,个人选择,道德上,法律上都没有问题。
就是这个日文翻译软件,让我非常抓狂。谁家的翻译软件?用个ChatGPT好吗?
cosc 发表于 2023-11-17 10:49

那些成功人士干什么都果断。贝光头也是离婚果断,默多克也是。不离都是有偶像关怀或者卖家庭幸福人设的。
43 楼
那些成功人士干什么都果断。贝光头也是离婚果断,默多克也是。不离都是有偶像关怀或者卖家庭幸福人设的。
miaka 发表于 2023-11-17 11:22

就是,他们有钱有资源,世界就是他们的牡蛎🦪
liumajia
44 楼
我希望他不这么自恋,那他真的挺完美了
shaohuacrystal 发表于 2023-11-17 10:59

天才有任性的权利
WIBB
45 楼
对他完全无感 甚至是讨厌
马蹄莲
46 楼
这也忒快了
ywu130
47 楼
这个声明写的好像是为了对方的幸福才离婚。话说真的🈶️为了对方幸福离婚的吗?
48 楼
这个声明写的好像是为了对方的幸福才离婚。话说真的🈶️为了对方幸福离婚的吗?
ywu130 发表于 2023-11-17 11:56

没有,日本人有时很虚伪
liumajia
49 楼

去看了一下八卦,据说结婚三个月,媒体狗仔私生全方位蹲守跟踪他老婆家人工作人员,有一些实体骚扰和网暴行为。不是当事人,很难知道决定的具体原因,也许老婆受不了要崩溃了
hkmty
50 楼

为什么不能就是呢?

hkmty
51 楼

祝羽生幸福

lbff
52 楼
这是闪离?
yiwenyihe
53 楼
这种柔美风的男人大多自恋情结比较严重吧,需要女方一直捧着的,也会比较完美主义,但婚姻里怎可完美主义呢?
ajanny
54 楼
去看了一下八卦,据说结婚三个月,媒体狗仔私生全方位蹲守跟踪他老婆家人工作人员,有一些实体骚扰和网暴行为。不是当事人,很难知道决定的具体原因,也许老婆受不了要崩溃了
liumajia 发表于 2023-11-17 12:06

就这样也没偷拍到他老婆的照片啊。
55 楼
就这样也没偷拍到他老婆的照片啊。
ajanny 发表于 2023-11-17 12:14

说实在的,我对他老婆也充满了好奇
ptmm
56 楼
我感觉他是深柜 结婚就是走过场,掩人耳目
LiuX
57 楼
看完贴。。才发现羽生结弦这么离谱。 我是路人粉。。现在滤镜碎了。。
58 楼
看完贴。。才发现羽生结弦这么离谱。 我是路人粉。。现在滤镜碎了。。
LiuX 发表于 2023-11-17 12:37

我有一阵子很喜欢羽生,电视上循环往复放羽生的滑冰比赛。但我实在受不了他的脑残粉,都是些孤陋寡闻的人
59 楼
ptmm 发表于 2023-11-17 12:34

真是深柜的话,这样做很高明。日本有一个棒球运动员大谷翔平,是goat,而且很有阳刚之气,我觉得他比羽生漂亮多了,不知道日本小姑娘迷不迷他。
shanggj
60 楼
真是深柜的话,这样做很高明。日本有一个棒球运动员大谷翔平,是goat,而且很有阳刚之气,我觉得他比羽生漂亮多了,不知道日本小姑娘迷不迷他。
shaohuacrystal 发表于 2023-11-17 12:43

为什么高明? 现在不大家认为他是 GAY 了吗?
Felixa
61 楼
shaohuacrystal 发表于 2023-11-17 12:43

高明?骗了个女孩跟他结婚然后闪离来掩饰自己是gay的真相这叫高明?这不仅蠢而且坏了好吗。
当然我不认为他是gay,明星gay的最好出路就是一直保持明面上的单身,粉丝也高兴自己也高兴何乐不为
枫叶08
62 楼
63 楼
为什么高明? 现在不大家认为他是 GAY 了吗?
shanggj 发表于 2023-11-17 12:46

我不是差点被蒙蔽了吗?不是所有人都火眼金睛的
coalpilerd
64 楼
ptmm 发表于 2023-11-17 12:34

如果真是为了掩人耳目就不能那么快离啊。我是不太清楚日本人啥想法了,但是如果在美帝的话,同性恋vs拿婚姻当儿戏的男人,只怕前者比后者还多得些同情。
9mei
65 楼
日本没有离婚冷静期吗
66 楼
高明?骗了个女孩跟他结婚然后闪离来掩饰自己是gay的真相这叫高明?这不仅蠢而且坏了好吗。
当然我不认为他是gay,明星gay的最好出路就是一直保持明面上的单身,粉丝也高兴自己也高兴何乐不为
Felixa 发表于 2023-11-17 12:52

我反对骗婚和形妻。但如果羽生结弦和粉丝一起演闪婚闪离这出那?我不知道他是不是同性恋,但觉得他在粉丝网爆Nathan和梅娃时,并没站出来为他们说话。我觉得假结婚不是不可能的。但我不觉得他是同性恋。
9mei
67 楼
Felixa 发表于 2023-11-17 12:52

不能这样用恶意揣测别人的动机 如果有这方面考虑 我相信他前妻一定也是拉 就是形婚一段时间
shanggj
68 楼
不能这样用恶意揣测别人的动机 如果有这方面考虑 我相信他前妻一定也是拉 就是形婚一段时间
9mei 发表于 2023-11-17 13:09

前妻 不是身份都没泄露吗? 为了自己是拉 参与形婚 没意义呀。
tracys0801
69 楼
怎么感觉他昨天才结婚。。。。
70 楼
怎么感觉他昨天才结婚。。。。
tracys0801 发表于 2023-11-17 13:19

八月结婚的
9mei
71 楼
我反对骗婚和形妻。但如果羽生结弦和粉丝一起演闪婚闪离这出那?我不知道他是不是同性恋,但觉得他在粉丝网爆Nathan和梅娃时,并没站出来为他们说话。我觉得假结婚不是不可能的。但我不觉得他是同性恋。
shaohuacrystal 发表于 2023-11-17 13:08

他那么娘 感觉都没性成熟 你以为女方傻乐呵呵去当同妻??女的十有八九是拉
72 楼
他那么娘 感觉都没性成熟 你以为女方傻乐呵呵去当同妻??女的十有八九是拉
9mei 发表于 2023-11-17 13:23

我也觉得他像没长开的小孩子,但很多女粉丝很喜欢他。大概也有人喜欢他这款白幼瘦的?我反正喜欢大谷翔平那样的阳刚的。
9mei
73 楼
我也觉得他像没长开的小孩子,但很多女粉丝很喜欢他。大概也有人喜欢他这款白幼瘦的?我反正喜欢大谷翔平那样的阳刚的。
shaohuacrystal 发表于 2023-11-17 13:27

那种都是养成系当儿子养那种吧 就不是“老公老公” 而是“儿子长大了“那种
ajanny
74 楼
shaohuacrystal 发表于 2023-11-17 10:14

不会英语怎么听得懂教练的话啊?带了个翻译?
75 楼
回复 74楼ajanny的帖子
刚开始好像是有翻译。我觉得他能够听懂,但说话时把日文翻译成英文,说不出来。他是天才,但有的方面挺无能的。
bonvoy
76 楼
我怎么感觉是上个月刚看到结婚的消息???
lupinthethird 发表于 2023-11-17 10:04

exactly
bunnybear
77 楼
怎么感觉不太成熟一样,急吼吼的结婚, 又急吼吼的离婚。。。。想想刘德华的老婆,坚持了几十年。其实现在明星都不在乎了,该结婚就结。 躲闪着,怪不得媒体一直拍,直接出来大方的亮相,该怎么样就怎么样生活。我就不信NATHAN CHEN没女朋友了。。。。大家还不是一样过日子。
辣手摧花
78 楼
感觉才结婚
Geofan
79 楼
难道是为了掩盖他另外的癖好?
Challenger2021
80 楼
估计和刘翔一样
23urfur12
81 楼
怎么记得才结婚?太闪了
tracys0801
82 楼
估计和刘翔一样
Challenger2021 发表于 2023-11-17 14:14

但我一直不明白,刘翔第一次结婚是为什么
Cyabce
83 楼
回复 1楼Bugwifeddj的帖子
诡异,宣布结婚了,没有人知道和谁,宣布离婚了,还是没有人知道和谁。
sweetiemm
84 楼
这是结婚几周后就离婚啦。为啥?
双方都被因为结婚后来自外界的干扰,觉得无法handle?
gritanwen
85 楼
我一直欣赏不了他,每次他的服装都怪怪的,像仙侠剧的女主的衣服,他本人也是阴柔气质,反正整个人给我的感觉都又假又奇怪。 个人感觉,希望他的粉丝不要喷。
zhaoxiaoxi
86 楼

不光日本人,很多人都很喜欢他
zhaoxiaoxi
87 楼
他的粉丝像流量明星的粉丝,粉圈那种氛围。
mt.everest
88 楼
我一直欣赏不了他,每次他的服装都怪怪的,像仙侠剧的女主的衣服,他本人也是阴柔气质,反正整个人给我的感觉都又假又奇怪。 个人感觉,希望他的粉丝不要喷。
gritanwen 发表于 2023-11-17 15:14

我特别有同感。这种小仙男绝不是我的菜。
很遗憾,花滑冠军从普罗申科那样的,堕落成了羽生这样的。
还是陈巍更有男子气多了。
mt.everest
89 楼
他的粉丝像流量明星的粉丝,粉圈那种氛围。

zhaoxiaoxi 发表于 2023-11-17 15:46

绝对是,他的粉丝就是到处挑事,到处撕逼的那种。
Swinging
90 楼
这,要是普通人,应该算渣男了吧…
Iced_Mocha
91 楼
这是闪离啊,连结婚离婚对象是谁都没公开过吧
lovegood
92 楼
离婚的理由莫名其妙
COHomeSearch
93 楼
结个婚搞得跟洗钱是的 就是走个样子
chicot
94 楼
现在想想, 福山雅治的老婆那内心得多强大啊 他公布结婚消息的时候, 日本几乎是塌了半边天.
lovejames
95 楼
这婚结得真是蠢透了。何必呢,就干脆一辈子单身哄女粉丝开心不好吗
qingtianwawa
96 楼
以前挺爱看他滑冰的,后来觉得他个性有点儿矫性,闪婚闪离这事又证实了他矫性的性格,他是大明星,请羽粉见谅。
97 楼
以前挺爱看他滑冰的,后来觉得他个性有点儿矫性,闪婚闪离这事又证实了他矫性的性格,他是大明星,请羽粉见谅。
qingtianwawa 发表于 2023-11-17 18:45

有一次比赛,羽生滑完脸上表情得意非凡。然后Nathan滑完分数比他好,羽生结弦脸上又震惊又委屈。觉得他没有大家气度,输不起。我特别不喜欢他的这个毛病。
page394
98 楼
有一次比赛,羽生滑完脸上表情得意非凡。然后Nathan滑完分数比他好,羽生结弦脸上又震惊又委屈。觉得他没有大家气度,输不起。我特别不喜欢他的这个毛病。
shaohuacrystal 发表于 2023-11-17 18:55

他滑完以后下玩具熊雨,后面选手等很久才能清理完上场,这也是不顾别人吧。就不能和粉丝说一下吗。 北京冬奥,他脑残粉网暴Nathan, 对他完全没好感。
barbaraa
105 楼
结婚结了个寂寞
106 楼
私生活不评论。对羽生结弦印象最深的,还是他和野村万斋谈表演的精髓。野村在阴阳师中跳的两段舞蹈,泰山府君祭与天宇受卖之舞,给羽生的自由滑提供了原型和灵感来源。“当你能够支配时间和空间,你就能打破人的尺度,神明附体,自我意识消失,在忘我的状态下纵情地舞蹈”。
水蓝 发表于 2023-11-17 19:23

是的,那段花样滑冰太完美了
107 楼
私生活不评论。以我这几年看滑吃瓜的体验,他就是一个深谙粉丝心理的drama queen. 另外他的粉丝们简直恐怖,把打败过他的、和他闹过绯闻的、和他同场练习时“挡了他的道”的、赞美过Nathan的滑圈人士网暴了个遍。还污蔑Nathan说他自称goat, 蜂拥到他IG下霸凌他(那时候Nathan才19岁,他大姐看不下去亲自出来解释说Nathan是个连家人夸他都不好意思的人)
Ritazhang2007 发表于 2023-11-17 20:04

他的粉丝很恐怖,很多对他结婚又喜又悲,太不健康了
miaka
108 楼
现在想想, 福山雅治的老婆那内心得多强大啊 他公布结婚消息的时候, 日本几乎是塌了半边天.
chicot 发表于 2023-11-17 18:06

他老婆也被骚扰。但他老婆是圈内人。肯定还有事务所经纪人挡记者。
再说福山雅治都50才结婚。婚后事业下滑很大脸也变大娘了。 羽生结弦虽然退休了但还在花滑表演前线,年纪也还能当偶像明星。
水蓝
109 楼
是的,那段花样滑冰太完美了
shaohuacrystal 发表于 2023-11-17 20:09

视觉盛宴。我先看的野村万斋,最魅的晴明😄两者各有千秋。
相关阅读
我们的一年(19)旧金山的桥震惊全网!羽生结弦宣布离婚,结婚仅3个月!离婚原因竟是…不同药店处方药的差价超出了我的想象俄罗斯经济全面恢复,俄乌战争有的打了养小娃养的挫败,向大家求教Nordstrom黑五清仓区开启了,很多Vince60%off,还有UGG和wacoal三年级女娃在学校没朋友,需要转学吗?我想说一句,大麻就是毒品,不管合法不合法。看隔壁婆婆老年痴呆,请问就老人福利来说,纽约还是加州好?明学昌孙女明珍珍被抓,这长相是真看不出来啊,才27岁《再见爱人3》里傅首尔是指责型人格了吧民宿客人教我们烤三文鱼香云纱,主要是旗袍,袍子新一期《纽约客》的封面,我只能用传神来形容突发!全网怒骂渣男?新婚3个月羽生结弦火速离婚!内幕是?羽生结弦宣布离婚我在美国做陪审员羽生结弦突然离婚,细思极恐夏婳:两情难相知(七)七绝 北极鲶鱼调查:Almost 90% of Americans认为理想家庭至少两个孩子太突然!羽生结弦宣布离婚,结婚仅3个月!“羽生结弦突然宣布离婚”如果你的内心有一场竞赛 谁是你的朋友 谁是你的敌人? 《血色将至》深度赏析三不忍了!羽生结弦官宣离婚!当天,日本的黑手又伸向了中国失去配偶的痛太突然!羽生结弦宣布离婚,结婚仅3个月!他的“钞能力”能否延续?孩子能不能进名校,其实出生就注定了?被美国的基因研究震惊了……有的父母孩子关系太淡漠了,被吓到羽生结弦不堪其扰发文宣布离婚周边家长都太焦虑了...从脆弱到坚强国内帅哥真多,看到这个短剧,再见君如故北京girl, 真敢说!有没有40了还被认为25喜欢的男生不喜欢我,事业也不顺心,不知道活着为了什么公开婚讯105天后,羽生结弦宣布离婚以中共思维/王剑看不懂拜登操作《星级男人通鉴》第28章 二两狼心狗肺改善ADHD症状的利他林,千万别随便吃,这不是聪明药!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。