Redian新闻
>
调查:Almost 90% of Americans认为理想家庭至少两个孩子

调查:Almost 90% of Americans认为理想家庭至少两个孩子

shengsiwuwei
楼主 (北美华人网)
盖洛普对2000多名18岁以上的美国成年人进行的一项民意调查显示,89%的受访者认为“理想的家庭有两个或两个以上的孩子”,而只有3%的受访者认为理想的孩子数量是一个。其余的受访者有的认为“零”是理想的数字,有的对此没有看法。
shengsiwuwei
2 楼
我觉得两个已经够够的了,你们怎么看?真的有人觉得孩子越多越幸福吗?
strawberrykiwi
3 楼
America,ok! 爱小孩的国家总不会太差
amberhoho
4 楼
如果我能力跟得上的话,肯定愿意多要孩子,但是现实是实在生不动了,看到别人家好几个娃还是羡慕的。
lovehawaii
5 楼
可不是吗 两个的确好 本地人家人都在身边够的着的话
aidejinxingshi
6 楼
生娃太晚,要是有可能的话,很想生3个,一儿两女,既可以有儿有女体会养不同性别娃的感觉,又能有两个女儿
9mei
7 楼
认为0比较好的人绝大部分不会花时间回应这种调查 都是闲的人或者时间不值钱的才会 什么人闲的没事 家庭主妇 很多是两个孩子的 然后自我肯定一下 填两个
咸鱼红烧肉
8 楼
理想嘛,又没说要自己生自己养。让我做白日梦的话我也想多要几个。
pwwq
9 楼
我觉得两个已经够够的了,你们怎么看?真的有人觉得孩子越多越幸福吗?
shengsiwuwei 发表于 2023-11-17 01:57

2019年开始到现在,
我周围的中国人,认识的,不认识的仅仅是在外面偶遇能说上话的,
三娃家庭开始越来越多,
而且见到好几家,老大老二都很大了,突然冒出一个三娃来,
而且不是一家,就这么跑到外面雾碰,或者小区,周边小区买房子买进来的中国人,好多个例子
Feifei6789
10 楼
我家俩同性别的,平常玩的很好,基本都内耗了,这和约Playdate不是一回事儿,Playdate需要事先约好整块时间,自家俩小孩的话随时随地可以玩很High。第二点就是出门旅游,以前一个娃时候怕娃无聊就再约其他家庭,但总有迟到啊想去的地方不一样之类的问题,俩娃之后自家四口出门,早上想睡到10点再松弛玩都无所谓,舒服多了。 当然了多养娃肯定精力财力都要被挑战,但如果有钱有闲(或者钱多到可以雇几个人帮忙),那我还是愿意多要娃
Allura
11 楼
同感,双数比较好,两个比单个好,四个比三个好
Anotherfacet
12 楼
认为0比较好的人绝大部分不会花时间回应这种调查 都是闲的人或者时间不值钱的才会 什么人闲的没事 家庭主妇 很多是两个孩子的 然后自我肯定一下 填两个
9mei 发表于 2023-11-17 04:03

你先搞清楚是0娃还是3娃的人更闲再说吧…
joanna63
13 楼
这不废话嘛 我要有钱有闲 我希望4个孩子 2男2女
你是不是傻
14 楼
有钱有闲也只要一个娃 我自己不是独生子女 虽然父母偏心我多点 兄弟姐妹也很和睦 但是还是想让孩子能体会百分之百爱的感觉
liumajia
15 楼
理想跟现实不是一回事,我理想的家庭收入应该是一个亿,现实是美国家庭独生子女的比例在逐年上升
没事去逛街
16 楼
我个人觉得1个是必须,2个正好,只是说我自己,别人怎么样我不予置评。我的下一代也至少给我产出一个玩玩吧
June6666
17 楼
我的理想也是有2+孩子,但现实是勉强搞定一个。我的理想还有买豪宅,提前退休,周游世界,现实是每天搬砖。
相关阅读
老王的烦恼2023坦桑尼亚Safari 之旅( July 30, 角马渡河)我想说一句,大麻就是毒品,不管合法不合法。三年级女娃在学校没朋友,需要转学吗?1955年之前验证相对论的实验失去配偶的痛2023年全球最佳10国 (下)孩子能不能进名校,其实出生就注定了?被美国的基因研究震惊了……喜欢的男生不喜欢我,事业也不顺心,不知道活着为了什么如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)我家的这只鸡是转世来的?美理想家庭"生几个"?半数想要2到3个孩子国内帅哥真多,看到这个短剧,再见君如故晨游证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)马斯克不是爱迪生突发:西雅图地区的驱逐房客案件激增;在西雅图,一个家庭至少需要6位数的收入才能维持生计;美国乡村俱乐部的机遇与挑战认命随性《再见爱人3》里傅首尔是指责型人格了吧周边家长都太焦虑了...明学昌孙女明珍珍被抓,这长相是真看不出来啊,才27岁近90%美国人认为理想的家庭拥有至少两个孩子【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00不同药店处方药的差价超出了我的想象有的父母孩子关系太淡漠了,被吓到改善ADHD症状的利他林,千万别随便吃,这不是聪明药!几家日本的旅店 浅草店看隔壁婆婆老年痴呆,请问就老人福利来说,纽约还是加州好?航班遭鸟击,机组带173名旅客安全返航【冯站长说安全】2023年11月1日刚刚,羽生结弦宣布离婚了香云纱,主要是旗袍,袍子养小娃养的挫败,向大家求教新一期《纽约客》的封面,我只能用传神来形容停战几乎不可能?内塔尼亚胡:停火结束后,将继续打仗至少两个月有没有40了还被认为25九成美国人认为理想家庭至少两个孩子美理想家庭「生几个」?半数想要2到3个孩子三人行必有我师:古为今用,中为洋用俄罗斯经济全面恢复,俄乌战争有的打了Nordstrom黑五清仓区开启了,很多Vince60%off,还有UGG和wacoal
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。