Redian新闻
>
《当爱已成往事》

《当爱已成往事》

xiachangge
楼主 (文学城)

第一次来唱坛玩,请多关照

前奏44秒,2:46-3:13 有一段音乐,可以跳过

《当爱已成往事》
作词:李宗盛
作曲:李宗盛

往事不要再提,人生已多风雨
纵然记忆抹不去,爱与恨都还在心里
真的要断了过去,让明天好好继续
你就不要再苦苦,追问我的消息
爱情它是个难题,让人目眩神迷
忘了痛或许可以,忘了你却太不容易
你不曾真的离去,你始终在我心里
我对你仍有爱意,我对自己无能为力
因为我仍有梦,依然将你放在我心中
总是容易被往事打动,总是为了你心痛
别留恋岁月中,我无意的柔情万种
不要问我是否再相逢,不要管我是否言不由衷
为何你不懂,只要有爱就有痛
有一天你会知道,人生没有我并不会不同
人生已经太匆匆,我好害怕总是泪眼朦胧
忘了我就没有痛,将往事留在风中

因为我仍有梦,依然将你放在我心中
总是容易被往事打动,总是为了你心痛
别留恋岁月中,我无意的柔情万种
不要问我是否再相逢,不要管我是否言不由衷
忘了我就没有痛,将往事留在风中
忘了我就没有痛,将往事留在风

zqy68
2 楼
沙发!欢迎新朋友!
风华
3 楼
欢迎新朋友,经典老歌,赞深情投入的演唱!
想唱就唱
4 楼
新朋友很会唱歌啊,音色乐感都很棒,好听!!欢迎有时间多来分享 ;))
唐歌
5 楼
欢迎“想唱歌”!这ID看着就喜欢
佩仪
6 楼
新朋友好唱功! 唱得咁好, 还说是"瞎唱歌", 太谦虚了:-)
xiachangge
7 楼
多谢所有的回帖和点赞,打算长期在这里扎堆了
才歌
8 楼
好声音!欢迎来唱坛!
yeyang
9 楼
欢迎新朋友!瞎唱就唱得这么好听!
想唱就唱
10 楼
太好了,我们正在搞【吐槽大会】活动,欢迎一起来玩 ;))

https://bbs.wenxuecity.com/ktv/2631043.html

无问东西
11 楼
欢迎新朋友,好声音!
以梦
12 楼
欢迎新朋友,这ID跟唱坛好搭,想唱就来想唱就唱:DDDD
hophop
13 楼
欢迎新朋友!好声音应该常来分享!
杨毛头
14 楼
经典好唱!
不要惹毛我
15 楼
瞎唱哥唱的真不错啊,欢迎欢迎!
飞渡
16 楼
欢迎新同学!瞎唱就唱这么好。太谦虚会使人退步。
黄莺
17 楼
欢迎新同学, 多唱常来。
相关阅读
【绑匪二次下山 目标娅娅】《如果云知道》杠精学习专区—好好学习,天天向上豹2坦克开赴战场,乌克兰开始战略反攻龙卷风健康快递 235打卡45现实版《狂飙》?!暴徒莫名疯狂打砸中餐厅!损失$2万无能为力!大家怎么看南卡州的最新法案:禁止中国公民购买该州real property遇到无能为力的时刻,只有释然 | 人间日签斯巴达勇士 (2)【帮匪二次下山 目标娅娅】《爱的代价》~就当Ta是个老朋友啊 也让我心疼 也让我牵挂~晨僵时身体别处在发生什么?给科学代表团普及一下科学:如何区分词的用法和起源又是一个忙碌的周日印度电影《RRR》观后感(4)连着两天去游泳,一共游了500米美联航又惹事!乘客真金白银买头等舱被赶到经济舱 让赔钱却说"无能为力"摄像我的浅识 打卡Roosevelt Collection美國智庫再談台灣防衛 補強飛彈攔截、防空系統與反艦能力国际要闻简报,轻松了解天下事(03众叛亲离,哈萨克斯坦取消了俄国对其境内航天发射场的控制权美联航又惹事!乘客真金白银买头等舱被赶到经济舱 让赔钱却说”无能为力”给大家科普一下,改革开放前国产的运动鞋。。。当兽医说无能为力时,GPT-4救了我狗的命[白羊生快]烟雨唱扬州 + 壮族敬酒歌苏东坡写了这幅字,被贬到了海南华语情歌对唱变迁:当爱已成往事罗翔:面对网络暴力,法律真的无能为力吗?【绑匪二次下山 目标娅娅】《女儿情》+ 全聚德赞助土楼的春节喜气看看这孩子的stats,是不是被无知但自以为是的爹害了,琐男是不是也在紫檀混的。女大学生嫁到非洲后求救,父亲无能为力喝农药自杀历史名城:耶路撒冷生活中的数学:Why Eggs Are So Expensive?人到中年学会做减法· 毕加索的减法若蓝小诗:你太近又太远【绑匪二次下山 目标娅娅】《我就在你身边》提供早餐【小冲浪说】大数1140人工智能终于开始干正事儿了CBC曝光:加拿大著名旅游景点乱收费,被称“抢钱”!市长:我无能为力!独家 | 纽约顶级医院的 24 小时地狱时刻:病人躺在走廊里,尿液浸湿的地板,医护人员却无能为力...
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。