Redian新闻
>
万万没想到!新剧《如果奔跑是我的人生》这么癫!!

万万没想到!新剧《如果奔跑是我的人生》这么癫!!

lyp9
楼主 (北美华人网)
女主是钟楚曦这样的,小三。。。

男主妈妈看到他和小三在一起,还说了句:你真是饿极了,什么都吃得下去!

小三的妈妈刚去世,出轨男送上门,跟她说“节哀啊”,结果小三直接吻上去了,之后两人发生了观众意料之中的事情。。。两人在雨中共用一件外套挡雨镜头,让我第一次觉得这很不浪漫,甚至可以说相当油腻,接受无能。

Avrill
2 楼
啊...............?
Bugwifeddj
3 楼
之前刷到的一个视频,就是讲这剧的 https://video.weibo.com/show?fid=1034:4990943917441140
cocored
4 楼
这三不是《问心》里那个什么主任
阿宇
5 楼
我想起了当年的西门大妈...
dingdang008
6 楼
我去,有点恶心
masterdula
7 楼
太辣眼睛了
VanilaiceCream
8 楼
小三有什么过人之处?
stevia
9 楼
小三有什么过人之处?
VanilaiceCream 发表于 2024-01-16 22:28

妻不如妾,妾不如偷 现实版其实也不少啊,看看贝秃的鲶鱼嘴小三 山珍海味吃多了,粗茶淡饭别有风味
Heliufaraway
10 楼
这个得是真爱啊。
melonmeg
11 楼
这。。。图啥呢
doublemint
12 楼
好像女主截肢了,男的受不了老婆的断肢,看见就吐。
这么一看一帘幽梦的楚濂虽然渣,但是的确算是个善良的人。没有爱了看见老婆断肢也没吐,还尽心照顾。只有老婆把义肢当菜放桌上的时候才吓一跳。
Blueway
13 楼
这个男的不是个良人
辣手摧花
14 楼
妻不如妾,妾不如偷 现实版其实也不少啊,看看贝秃的鲶鱼嘴小三 山珍海味吃多了,粗茶淡饭别有风味
stevia 发表于 2024-01-16 22:35

有个笑话 女:“你们男的是不是对美女都没有抵抗力?” 男:“丑的我也没有!”
KC502
15 楼
不觉得挺真实吗?女主再美,残疾了,虽然说自私,但老公慢慢感到绝望,与小三从抱团取暖到慢慢产生感情,可以理解的。很多时候人与人产生感情并不是只看外貌或外在条件的。不评论这种行为对不对,但这两人产生感情可信的。
相关阅读
这就是在美国长大的小孩刚40多 怎么会那么horny?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)哪部电视剧角色死了最让你意难平?天生没有Leadership,还要培养leadership么学校拉一车黑人来上学,这学校是不是要不行了?【周末综艺会10期】— 面食万万没想到,去海外炒房竟然这么火…一份遗书,四个人背诵转达《幸福永相随》&《数羊》邂逅相遇的日子(4)万万没想到!德州一夫妇刚办完5600万"世纪婚礼",新郎恐面临终身监禁!红色日记 学农基地 4.21-30两架波音飞机在芝加哥机场相撞 联邦航管局展开调查自己在家放松的方式北京海淀小学生卷到这种程度了,离谱吗?(视频)特朗普赢得艾奥瓦州共和党初选,拜登团队回应纪念净空老法师证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)周末看了三部电影都挺不错的证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)有没有哪位和FBI打过交道12-7万万没想到!证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)我这种情况到底算内向还是外向的啊,感觉比较矛盾厉害国有资本, 才能任性美国有哪些大学被誉为“藤校Plus”?万万没想到居然还有它......(漢詩英譯) 漫步寒山湖 – 孟朝崗哀国之诗的比较转帖:普通码农六年第一次回国一个月有感:国内生活的性价比远远大于西雅图湾区奔LuLu define, scuba 和纱裙乱搭全美寒潮,但看这天气,San Diego终究还是赢麻了,你的老寒腿会感谢你的。突发!国泰航空和大韩航空客机在日本机场相撞兵马俑跳《科目三》,是我万万没想到的“给老板泡茶泡成紫菜汤...”哈哈哈哈这操作万万没想到!2024美国小姐冠军背景不简单呀:22岁哈佛硕士、美国空军少尉(图)韭菜的悲哀独生子女父母不肯来美国养老长周末结束,说工作能提高幸福感的是认真的吗?相聚多伦多(二十四) 美丽中国年
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。