Redian新闻
>
La Prairie 买够$300就送价值$210 的15ml 白鱼子面霜,很划算啊

La Prairie 买够$300就送价值$210 的15ml 白鱼子面霜,很划算啊

mecookie
楼主 (北美华人网)
NM家现在这个礼品很不错,估计很快会送完,先到先得,白鱼子面霜2oz 标价$840, 15ml 相当于$210, 相当好了
https://www.neimanmarcus.com/c/designers-la-prairie-cat000378
买了一瓶蓝鱼子眼霜,拿了礼品,礼品自动掉在车里,不需要code, https://www.neimanmarcus.com/p/la-prairie-skin-caviar-luxe-eye-cream-lifting-and-firming-eye-cream-prod225140353?childItemId=NMC51HE_&msid=3251008&navpath=cat000000_cat000730_cat000378&page=0&position=3

缓缓歌
2 楼
对于lp来说这个真是很好的deal了
Keithe
3 楼
谢谢通报,下了一单
l4528
4 楼
她家的东西我从来都是还剩很多就水油分离了,有人有类似经历吗?
mecookie
5 楼
回复 4楼l4528的帖子
我买的都还没有遇到过
azurepiggy~2代
6 楼
没遇到过呀,他家我唯一的槽点就是太香了。。。
sweetapple123
7 楼
用他家任何产品过敏,眼霜摸一次眼睛睁不开半天
Heaveny
8 楼
这次礼品真不错
Sunnyynnus
9 楼
喜欢它家的眼霜。白鱼子面霜好用吗?
Heaveny
10 楼
喜欢它家的眼霜。白鱼子面霜好用吗?
Sunnyynnus 发表于 2024-01-30 19:24

我很喜欢,比较清爽,适合夏天用
Kitty1001
11 楼
15毫升价值210,这是往脸上抹黄金呢
Heaveny
12 楼
回复 11楼Kitty1001的帖子
原价60ml 的$840
如梦飞花
13 楼
在化妆品公司做过,高级化妆品护肤品成本里产品的成本基本可以忽略不计所以送你一瓶也没啥
hotsoup
14 楼
回复 13楼如梦飞花的帖子
问题是他们不舍得天天送啊
Halahi
15 楼
多谢,下单了。
asftgl
16 楼
谢谢通报,买了
m口罩sk
17 楼
我全套都是lp,但是白鱼子哪款我都不爱用,我也是偏油性皮肤。一家之言。

冰是睡着的水
18 楼
她家的东西我从来都是还剩很多就水油分离了,有人有类似经历吗?
l4528 发表于 2024-01-30 18:39

La mer cream是这样 放时间久的话就是水油分离,Lp 还没放到那么久
冰是睡着的水
19 楼
没遇到过呀,他家我唯一的槽点就是太香了。。。
azurepiggy~2代 发表于 2024-01-30 18:48

同意,而且这香味有点不好闻
Adedgv
20 楼
谢谢,下了一单,用过白鱼子的sample, 我觉得还挺好的
chikorita
21 楼
在化妆品公司做过,高级化妆品护肤品成本里产品的成本基本可以忽略不计所以送你一瓶也没啥
如梦飞花 发表于 2024-01-30 22:05

作为员工可以用忽略不计的价格拿货吗?
magnoliaceae
22 楼
15毫升价值210,这是往脸上抹黄金呢

Kitty1001 发表于 2024-01-30 19:43

高级护肤品的价格真是的智商税,一毫升十美元,里面放什么了,谁信值这么多?都是买个感觉,高价的比便宜的可能好用一点,但是没有任何擦脸油能值十美元一毫升,扯淡呢
公用马褂8972
23 楼
用过两次, 搓泥, 后来再也不用了。
wryhhk
24 楼
我很喜欢他家这个眼精华,囤了两瓶,拿了礼品 https://www.neimanmarcus.com/p/la-prairie-essence-of-skin-caviar-eye-complex-serum-prod11545?childItemId=NMC010A_&msid=895645&position=13
相关阅读
新中国联邦是如何污辱女性的?《回眸北斋之浮世绘世界》 下热搜,低调,游艇有没有人来聊聊《天官赐福》【冯站长之家】2024年1月30日(周二)三分钟新闻早餐最近好多怼Karen的帖子求助女演员吃东西大盘点,哪位演技最好从郭式推特革命到郭式文化大革命的内在逻辑 (五)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(2) 【警署事故中心】有女童军家长来聊聊卖cookie么?大S还和光头在一起啊,最新的亲密合照2024年1月30日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)胖女的心机是不是特别多24Fall 水硕申请,剑桥先给保个底女子为夫打抱不平在加油站点火被判三年【冯站长说安全】2024年1月30日谁是朱万利夏威夷被泼液体的中国女子可能永久性毁容刚进入青春期的男娃说我唠叨,如何balance不唠叨 vs 和孩子有足够交流?2024年1月30日历史上的今天想买La mer, La prairie,以下几种方式哪种最划算?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)UPS裁员12000为什么同事开始突然叫我我名字简称72、长篇民国小说《永泰里》第十五章 黄雀在后(2)从国家博弈角度看郭文贵现象抑郁了2024年1月30日价格早报请问我这为啥做一次CT收到两份账单?从郭式推特革命到郭式文化大革命的内在逻辑 (五)请问大家回国有reverse culture shock 吗?纠结要不要从studio换到1b1b海外民运对签名信的看法两级,做法一致我也来听听大家的意见2024年1月30日医疗晨报新加坡政府眼里河南除了洛阳郑州只有其他了?Victoria's Secret买1件运动文胸送1条Legging,算下来很划算!别再晒啥大包了,普通华人里真正闷声发财的是那些小生意业主
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。