Redian新闻
>
贡献父母绿卡time line

贡献父母绿卡time line

haigee
楼主 (北美华人网)
Nov.13, 2023 485申请收到。 Dec. 9 2023 约指纹 Jan. 28 2024 I-485批准
winniwang
2 楼
恭喜! 哪个州呀?这么快!
evangelinee
3 楼
还挺快的,恭喜楼主
芸飞扬
4 楼
Nov.13, 2023 485申请收到。 Dec. 9 2023 约指纹 Jan. 28 2024 I-485批准
haigee 发表于 2024-02-01 20:07

请问这是父母在美申请的吗?
haigee
5 楼
对,父母在美申请。加州。
zz99
6 楼
恭喜恭喜 沾点喜气儿
Bunervous
7 楼
请问lz是同时交的130和485吗
woshihai
8 楼
回复 1楼haigee的帖子
天,我们也在加州,Nov 2022 485申请, Jan 2023 指纹,现在还没消息,联系移民局说还在正常处理时间,16个月再找他们。。。
woshihai
9 楼
回复 1楼haigee的帖子
你们的130和485一起递的还是先130后485?
tobbyshark
10 楼
130 take 了多久?
haigee
11 楼
130网上申请,485是随后邮寄的,差了一周?
wenxinhemu
12 楼
恭喜恭喜!沾沾喜气!
huadragon
13 楼
大大的恭喜顺便沾沾喜气!
luckyyyyy
14 楼
恭喜!沾喜气!
hellocookie
15 楼
哇,这么快。在国内申请等了几年。我们现在 才刚交费
香菜叶子
16 楼
这么快!恭喜
yaoyao1
17 楼
恭喜恭喜🎉🎊
nomorewaiting
18 楼
这么快哦,沾沾喜气
chicken_butt
19 楼
哇 那么快 恭喜恭喜!!!!
coconuttree
20 楼
每次看到这么快的都是加州。父母绿卡好像是在当地移民局办理的,是不是就看你在州里的那个county?
MinginWA
21 楼
这是神速了,我见过得最快的
haigee
22 楼
130 take 了多久?
tobbyshark 发表于 2024-02-01 20:39

I-130是11/1/23递交的。1/29/24批准的
米糊糊
23 楼
恭喜恭喜 沾点喜气儿
hanmeimei123
24 楼
好快,好快!!
masha
25 楼
还以为加州和纽约都会很慢,因为申请的人多。加州居然这么快
coconuttree
26 楼
哇,这么快。在国内申请等了几年。我们现在 才刚交费
hellocookie 发表于 2024-02-01 21:05

怎么会这么久?130等了几年?
pineapplesun
27 楼
沾沾喜气,也在等父母绿卡。
yuzuyuzu
28 楼
我妈是4月申请,9月拿到绿卡的。我爸是3月申请,今天才批了AP卡,还是请了议员去催才催到的AP卡
笨笨的小猪要起飞
29 楼
各路大神,沾喜气,借问一句130已经批了,485已经快7个月了还没消息,这种是咋回事儿?求支招儿🙏🙏🙏
Lovinelva
30 楼
恭喜,沾沾喜气,过几个月也要申请呢。
麻辣粉丝
31 楼
沾沾喜气
haigee
32 楼
刚才查了一下,审批地点是Lee's summit, MO 64002
comee
33 楼
两个月,居然比我父母的还快
三个月,东海岸,临近疫情。(中间还被移民局打回过一次,让老爸补交什么费)
相关阅读
2024年2月美国移民排期出炉:不倒退即胜利,哪些类别有所前进?不抱希望求助:表弟脑瘤,美国靶向药?收获和康复之路我竟然没有使用任何meta的产品,是我落后于时代了吗?《十七帖》读议(三)运动少了,A1C反而降了求助,家里有宠物买皮沙发好还是布的好?小雪2024年2月美国移民排期:EB-5表A前进7天,表B开放使用!证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)纽约新型垃圾车不用动手(图)今天是五十岁生日,庆祝一下2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放2024年2月排期速报:F2A、EB-5迎来前进!到底该不该上这个IBprogram阴差阳错出国门(2)这…眼神和表情…看着可不像演的呀!2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(4) 【车辆损坏评估与抗争】我的天,小扎飞起来了一把年纪了,要不要拔智齿2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放说个我被前研究生同学坑的事,求开解!!!咀外文嚼汉字(301)日本人的 “绝活”(4)“离活”lulu 的ebb好穿吗?【移民美国】2024年2月移民排期表解析(含亲属移民)哪个女星嫁的好Aops的数学课请教最让我痴迷的游戏,我的少年梦好奇,今年湾区大批裁员,码农搞得春晚“载歌载谷”还搞吗?讨论:普娃普通家庭值得一年六万去顶私吗请问LDL177,Glucose 116, A1c 6.4 是否该吃药了?膝盖隐隐作痛是怎么回事?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【24年2月】美国绿卡排期:EB1A和NIW,均被完全钉住电影《拿破仑》评论:完美造假流水账 尿点走肾不走心战争与爱情突然发现居然可以在美国使用高德地图了。美国年金值得买吗?张郎郎和“找哥哥”
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。