Redian新闻
>
Stuart Weitzman 的Dylan 切尔西短靴好价$139, 喜欢的可以入了,样子很经典

Stuart Weitzman 的Dylan 切尔西短靴好价$139, 喜欢的可以入了,样子很经典

mecookie
楼主 (北美华人网)
这鞋子的款式很经典,$139 的价格很不错了,喜欢的可以入了 https://www.stuartweitzman.com/products/dylan-chelsea-bootie/S6797.html
mecookie
2 楼
这双一字带凉鞋$129, 价格非常好,剩下的码不多了 https://www.stuartweitzman.com/products/dancer-60-sandal/SA276.html
asftgl
3 楼
这鞋子很好看!
nkzencat
4 楼
靴子不好穿,特别硬,
chopstickss
5 楼
这鞋子我有,很好穿啊,SW家的皮子都很软,很好穿
oceansidesun
6 楼
码正吗?
chopstickss
7 楼
回复 6楼oceansidesun的帖子
码正的
shiguang
8 楼
这真是骨折价了,没有白色的靴子想来一双,结果没我的号了。。。
nonono
9 楼
这双不偏大吧?之前买的他家鞋子偏大
chopstickss
10 楼
这双不偏大吧?之前买的他家鞋子偏大
nonono 发表于 2024-02-02 09:03

我觉得不偏大,我一般穿5.5-6,这个买的6,稍微厚一点的袜子也能穿
马可的老婆0
11 楼
no free shopping

input FREESHIP
小西瓜2015
12 楼
切尔西很硬 买了 拿去换了,底很薄 非常硬 !
bluemaggie
13 楼
多谢,为这价格 又剁手买了一单
麦芽糖糖
14 楼
价钱真好,买了黑色靴子,我有白色的,穿上很舒服也挺酷的。
live2020
15 楼
我有他家另外一双切尔西,我也觉得鞋底很硬,那双已经穿过不能退了,但是以后不会再买
xdsqc
16 楼
鞋子不舒服的别买。白送给你估计你都不想穿。出门肯定会选择舒服的那一双的。
mimirror
17 楼
我有这鞋子,挺好穿的,一般穿这个鞋走路也不多,从运动鞋换过来的时候觉得硬,适应一下就好了
jmmama
18 楼
平时6.5-7, 买哪个size 好?
mimirror
19 楼
平时6.5-7, 买哪个size 好?
jmmama 发表于 2024-02-02 17:25

脚瘦6.5,中等脚或者偏宽就7
daisygo123
20 楼
他家短靴买过几双都退了,皮硬底硬不舒服
相关阅读
到底该不该上这个IBprogram伦敦2月UNCLE合租,仅£369/周;适合UCL/LSE/KCL的Studio仅£304/周;转租更便宜! (1月22日更新)爱丁堡带洗衣机与24小时GYM1月可以入仅£220/周,更多曼城、格拉、邓迪转租,就在英国租房君!转租更便宜!(1月12日更新)突然发现居然可以在美国使用高德地图了。战争与爱情收获和康复之路证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)阴差阳错出国门(2)张郎郎和“找哥哥”我的天,小扎飞起来了3/26 波士顿新闻总汇 | 波士顿市长吴弭启动新保育中心 前切尔西士兵之家将被用于应对移民危机 一女孩于博物馆附近车祸身亡《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(4) 【车辆损坏评估与抗争】咀外文嚼汉字(301)日本人的 “绝活”(4)“离活”膝盖隐隐作痛是怎么回事?今天是五十岁生日,庆祝一下一把年纪了,要不要拔智齿说个我被前研究生同学坑的事,求开解!!!Aops的数学课请教低至1折!Nordstrom 又是一大波降价!39刀收短靴!美国年金值得买吗?好奇,今年湾区大批裁员,码农搞得春晚“载歌载谷”还搞吗?头像|𝐒𝐡𝐚𝐫𝐞·招桃花头像我竟然没有使用任何meta的产品,是我落后于时代了吗?lulu 的ebb好穿吗?纽约新型垃圾车不用动手(图)运动少了,A1C反而降了证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)小雪最让我痴迷的游戏,我的少年梦电影《拿破仑》评论:完美造假流水账 尿点走肾不走心这…眼神和表情…看着可不像演的呀!哪个女星嫁的好高级灰羊毛大衣、北面羽绒服、加绒毛呢裤、切尔西雪地靴、气传导蓝牙耳机、蓝宝石腕表、龙年春卷包、祖玛珑,1折起!新鲜福利来报到!《十七帖》读议(三)“人生下半场,活成自己喜欢的样子”​美媒预测:这些大家喜欢的连锁超市商店将在2024年倒闭消失!Albertsons、Safeway、Family Dolla不抱希望求助:表弟脑瘤,美国靶向药?求助,家里有宠物买皮沙发好还是布的好?讨论:普娃普通家庭值得一年六万去顶私吗请问LDL177,Glucose 116, A1c 6.4 是否该吃药了?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。