Redian新闻
>
Susan Li 现在是当之无愧的科技界一姐

Susan Li 现在是当之无愧的科技界一姐

zhshthd
楼主 (北美华人网)
22年公司摇摇欲坠时临危受命,处变不惊,亲自指挥,亲自部署,裁员,year of efficiency, 股票回购,硬生生吧股票从98拉到460. 昨天宣布股票每股每季度0.5美元分红。华尔街龙颜大悦。谷歌亚麻估计都要被逼着分红了。估计以后CEO接班人她也是在SHORT LIST上面。而且她的老公也是我公司高官,管整个广告部门。
不过我们员工也挺纠结的,涨了就意味着下次发RSU的股数就少了,哎。
alvin88
2 楼
科技公司不可能让cfo接班吧
emirage
3 楼
回复 1楼zhshthd的帖子
比Lisa Su还牛???
4 楼
emirage 发表于 2024-02-02 09:58

这两个女人的脸上就写着牛逼两个字。。。
wenhaoduoduo
5 楼
Susan Li 15岁上斯坦福, 今年才才38岁
jedi2006
6 楼
She entered high school at 11 and went to college at 15. 这个college还是斯坦福。。。比Sheldon还厉害 哈哈哈哈
这是个天才女孩儿啊
emirage
7 楼
看看人家Lisa Su, 从上任到现在10年把要破产的股票拉到多少吧. 而且Lisa是公司真正能make decision的. 等Susan上任CEO后再当科技界一姐吧
dearbaby
8 楼
二姐也很牛了,何况这么年轻
ted.hanks
9 楼
还是苏妈厉害啊。 靠着zen 把 AMD 生生拉回来。
dodgers
10 楼
关键是小扎。
并且小扎不歧视亚裔,给亚裔机会
thyx
11 楼
emirage 发表于 2024-02-02 09:58

Lisa Su怎么忽然都满头白发了
meonline
12 楼
科技公司不可能让cfo接班吧
alvin88 发表于 2024-02-02 09:31

当然有。oracle的现任CEO就是以前的CFO
Livewell
13 楼
不得不说华人里面聪明人很多,不比任何种族差。
keynorth01
14 楼
Susan Li, Lisa Su, 下一个不是Suli San就是Lisu San, Linsu Sa了。有这个名字的CEO公司赶快买。
fridec2
15 楼
This needed to happen!

Susan Li meeting Susan Li 👯‍♀️

Congratulations to #Meta’s CFO on being named 1 of Forbes’ Most Powerful women on the planet

I’ve been accidentally congratulated several times 🥳already

I 💕 love smart accomplished #women in business… pic.twitter.com/p23dgmbeCb — Susan Li (@SusanLiTV) December 6, 2023

Susan Li met with Susan Li
小青龙
16 楼
Susan Li, Lisa Su, 下一个不是Suli San就是Lisu San, Linsu Sa了。有这个名字的CEO公司赶快买。
keynorth01 发表于 2024-02-02 11:23

哈哈,就你机灵
claraly
17 楼
回复 10楼dodgers的帖子
他怎么歧视亚裔,他老婆不揍他?
小红马甲
18 楼
Susan Li是名门之后,家族基因和教养不是一般人可比,她爷爷是巴金的亲侄子。
这个珊珊就是Susan Li
人间不拆
19 楼
keynorth01 发表于 2024-02-02 11:23

给你娃取个这个名字啊哈哈哈😆
damulvv
20 楼
牛!
gokgs
21 楼
人比人 气死人阿。我为什么不能成为CFO呢? 呜呜
baicaiye
22 楼
22年公司摇摇欲坠时临危受命,处变不惊,亲自指挥,亲自部署,裁员,year of efficiency, 股票回购,硬生生吧股票从98拉到460. 昨天宣布股票每股每季度0.5美元分红。华尔街龙颜大悦。谷歌亚麻估计都要被逼着分红了。估计以后CEO接班人她也是在SHORT LIST上面。而且她的老公也是我公司高官,管整个广告部门。
不过我们员工也挺纠结的,涨了就意味着下次发RSU的股数就少了,哎。
zhshthd 发表于 2024-02-02 09:27

这些不都是正常操作吗?只要你能说服CEO和board就行。她肯定是很强的,但是这些操作不觉得有什么过人之处。狠人来大裁员做数字,分红股票回购都是短期的手段,能不能持续高涨多年才能证明
jianliu67
23 楼
She entered high school at 11 and went to college at 15. 这个college还是斯坦福。。。比Sheldon还厉害 哈哈哈哈
这是个天才女孩儿啊
jedi2006 发表于 2024-02-02 10:10

Sheldon 是理论物理学家,他连实验物理学家都瞧不起,估计更瞧不起 CS 的啦
semiotics
24 楼
楼上说道两个厉害姐,一起捧吧,我们练习yixia,凡事华人做得好的我们就夸,要比就跟印度裔比。不要内比,争个谁是华人第一第二,关键是数量数量,大家好才是真的好!
crichris
25 楼
看看人家Lisa Su, 从上任到现在10年把要破产的股票拉到多少吧. 而且Lisa是公司真正能make decision的. 等Susan上任CEO后再当科技界一姐吧
emirage 发表于 2024-02-02 10:13

我无脑更喜欢lisa
carbontt
26 楼
都很厉害 希望多一些这样的华裔CXO高管们
giantsequoia
27 楼
这两个女人的脸上就写着牛逼两个字。。。
3906 发表于 2024-02-02 09:58

跟AMD的Lisa Su不是一个数量级,就不要放一块了,Lisa Su让快破产的AMD起死回生,芯片创新能力和企业管理能力,可以说是科技业几十年来少有的传奇。当然不是说Susan Li不够优秀,只是说就因为性别把这两者放一起有点牵强
相关阅读
哪个女星嫁的好2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放遐想没有报应的恶杂感求助,家里有宠物买皮沙发好还是布的好?运动少了,A1C反而降了给中国“最好的历史剧”排个名,《雍正王朝》第5,第1名当之无愧证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)交规扫盲说个我被前研究生同学坑的事,求开解!!!这…眼神和表情…看着可不像演的呀!纽约新型垃圾车不用动手(图)批准快,销售劲,工程稳!汇加黄石俱乐部系列当之无愧新法大赢家。桥水基金瑞达利欧的做事法则到底该不该上这个IBprogram法律科技界的“选秀101”!“2024年度最受上海律师欢迎的法律科技产品大赛”参赛指南我竟然没有使用任何meta的产品,是我落后于时代了吗?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)Aops的数学课请教大陆放软身段的后面一场需要保密的旅行讨论:普娃普通家庭值得一年六万去顶私吗今天是五十岁生日,庆祝一下好奇,今年湾区大批裁员,码农搞得春晚“载歌载谷”还搞吗?我的天,小扎飞起来了加拿大雪景有多美?一把年纪了,要不要拔智齿美国年金值得买吗?请问LDL177,Glucose 116, A1c 6.4 是否该吃药了?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)当之无愧的「最佳饮食」!Nutrients:坚持地中海饮食还有助于提高男性精子质量!突然发现居然可以在美国使用高德地图了。真金白银测了一个月,TA是当之无愧的“性价比之王”!尽早用,甩同龄娃好几条街!戴安娜王妃穿过的礼服价格暴涨数十倍!造型至今仍被各种借鉴,时尚icon,当之无愧...Susan Li的帖子让人绝望第十二个星期天不抱希望求助:表弟脑瘤,美国靶向药?小剧场里的浮世绘膝盖隐隐作痛是怎么回事?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。