Redian新闻
>
美联航回国机票 basic economy or economy?

美联航回国机票 basic economy or economy?

buckwheat
楼主 (北美华人网)
美联航回国机票 选 basic economy 比 economy 便宜,但是最大的问题是不能选座位,一家人可能被安排在不相连的座位上。 一般check-in 的时候会给安排临近的座位吗?不行的话那时可以加钱选或换座位吗? 谢谢!
rreee
2 楼
回复 1楼buckwheat的帖子
if you book the ticket together, UA will assign seat together even it is basic economy
ChaoGao
3 楼
我一般是短途 basic, 长途还是选贵一点的吧。
MiniCorset
4 楼
Basic economy可以加钱选座 主要是不能eligible for upgrade
haigee
5 楼
是不是不能带托运行李?
tina7877
6 楼
basic 不能带carry on luggage
烟熏三文鱼
7 楼
美联航回国机票 选 basic economy 比 economy 便宜,但是最大的问题是不能选座位,一家人可能被安排在不相连的座位上。 一般check-in 的时候会给安排临近的座位吗?不行的话那时可以加钱选或换座位吗? 谢谢!
buckwheat 发表于 2024-02-09 12:46

12岁小孩会自动跟大人安排在一起坐,如果是两个大人其实没关系,总是会有一个跟小孩一起的。选座可以另外加钱但是最好早点选,因为basic的priority 最低,你也不想临上飞机前再急急忙忙的加钱选位吧
烟熏三文鱼
8 楼
是不是不能带托运行李?
haigee 发表于 2024-02-09 12:50

回国这种跨太平洋的可以免费托运一件行李
墨染云烟
9 楼
如果加点钱可以上premium economy的话,还是会好点。 长途飞机多一点点空间还能伸伸腿和腰。 上次我们坐联航回国,除了上厕所一概不准在走道上走,管挺严的。小娃需要走动几分钟,马上有空大妈和空大叔上来阻止了。
你是不是傻
10 楼
回国这种跨太平洋的可以免费托运一件行李
烟熏三文鱼 发表于 2024-02-09 12:57

AA的basic wconomy已经不给带行李了 UA的不知道
buckwheat
11 楼
回复 2楼rreee的帖子
太好了!谢谢分享!
buckwheat
12 楼
basic 不能带carry on luggage
tina7877 发表于 2024-02-09 12:52

"For most trips you can only bring one personal item when you’re flying in Basic Economy. You can’t bring a carry-on bag unless you’re flying to South America, across the Atlantic or across the Pacific. All other bags have to be checked."
看起来回中国应该是可以带一个carry on bag。
moonandsixpence
13 楼
如果加点钱可以上premium economy的话,还是会好点。 长途飞机多一点点空间还能伸伸腿和腰。 上次我们坐联航回国,除了上厕所一概不准在走道上走,管挺严的。小娃需要走动几分钟,马上有空大妈和空大叔上来阻止了。
墨染云烟 发表于 2024-02-09 12:58

凭啥不让走动?静脉血栓怎么办?
为了身体,我咬牙买了商务舱机票。
dingdang11
14 楼
好一点的
HRennoguest
15 楼
basic economy 不能改票,出问题的时候很麻烦,没有省很多钱的话,不值得冒险。 那个票价只适合轻装出游,行程自在的人,因为限制太多了。
烟熏三文鱼
16 楼
AA的basic wconomy已经不给带行李了 UA的不知道
你是不是傻 发表于 2024-02-09 13:02

UA 可以。去年暑假亲测😂
xmns
17 楼
basic 的不能改票吧?最好买可以改的,如果cancel 至少可以退credit。
烟熏三文鱼
18 楼
"For most trips you can only bring one personal item when you’re flying in Basic Economy. You can’t bring a carry-on bag unless you’re flying to South America, across the Atlantic or across the Pacific. All other bags have to be checked."
看起来回中国应该是可以带一个carry on bag。
buckwheat 发表于 2024-02-09 13:16

是的,可以带随身行李一件,去年暑假亲测😂
墨染云烟
19 楼
凭啥不让走动?静脉血栓怎么办?
为了身体,我咬牙买了商务舱机票。
moonandsixpence 发表于 2024-02-09 13:37

是啊。挺不近人情的。 今年我也咬牙买了商务舱。
左蹄猪猪
20 楼
buckwheat 发表于 2024-02-09 12:46

我是加钱买座位,儿子喜欢靠窗
buckwheat
21 楼
我是加钱买座位,儿子喜欢靠窗
左蹄猪猪 发表于 2024-02-09 15:12

是买完票之后还可以加钱买座位吗? 大概多少钱?谢谢!
hhlife
22 楼
UA basic economy,去年亲测一次,夏天。最好提前打客服把位置调到一起,如果网上不行的话。到机场再早都很难换位置了(不过我之前已经把位置选一起的了)。想后面往前挪做不到了。可以拿carry on。当时。注意UA回美来从SF机场啊,慢到要命!!!
chanelmiu 发表于 2024-02-09 15:06

我三四月回国订单机票就是从东岸出发UA航班到SF转机再飞国内,本来订的机票回美时候在SF停留2.5个小时然后返回NY,当晚到达NY,不久前UA改了我的第四段航班,改成在SF停留8个小时的red eye flight,第二天一大早到达NY,我本来还挺郁闷的,但看上面mm说UA回来从SF机场很慢,看来在SF停留时间长些还是保险些啊。
另外搭车问一下,回国第一段flight NY飞SF,在NY机场check in时候会把前两段flight的登机牌都给了吗? 在SF需要取行李再重新托运吗?SF停留1.5个小时然后飞国内,1.5小时时间够的吧?如果SF需要取行李再托运那就麻烦了。:-(
从国内回美的时候第一站抵达SF再转机飞NY,在SF取了行李,入关,然后再check in 再办理行李托运是这样的流程吗?
美国国内飞的两段domestic flight应该是按照international flight 机票的标准(我的机票第一个托运行李免费)来托运行李的吧?
以前都是直飞,第一次美国国内转机回国,问题多多。请过来人指点一下。谢谢先!
pevcmao
23 楼
墨染云烟 发表于 2024-02-09 12:58

什么航空?
bfxsd
24 楼
什么航空?
pevcmao 发表于 2024-02-09 21:19

同问
territerri
25 楼
是买完票之后还可以加钱买座位吗? 大概多少钱?谢谢!
buckwheat 发表于 2024-02-09 15:18

好像32刀单程
你是不是傻
26 楼
UA 可以。去年暑假亲测😂
烟熏三文鱼 发表于 2024-02-09 14:05

A A去年暑假也可以 暑假之后改的 寒假就不可以了
chanelmiu
27 楼
回复 23楼hhlife的帖子
回国经过SF不需要拿行李,也不慢。
但回美是要过海关、取行李、再托运、再安检。我上次9月初回来很慢很慢(忘了那天是不是节假日),传送带坏了也,每个carry on随身行李都要打开检查,还有警犬走来走去。两个小时都差点赶不上。一下飞机就有个加拿大大姐狂后悔订从SF转机。
如果都是UA飞机,美国国内航班托运应该是一样的。祝一路平安!别紧张。
dukenyc125
28 楼
千万不能买basic
hhlife
29 楼
回复 23楼hhlife的帖子
回国经过SF不需要拿行李,也不慢。
但回美是要过海关、取行李、再托运、再安检。我上次9月初回来很慢很慢(忘了那天是不是节假日),传送带坏了也,每个carry on随身行李都要打开检查,还有警犬走来走去。两个小时都差点赶不上。一下飞机就有个加拿大大姐狂后悔订从SF转机。
如果都是UA飞机,美国国内航班托运应该是一样的。祝一路平安!别紧张。
chanelmiu 发表于 2024-02-09 22:11

好的,多谢mm你提供的信息!
job2018
30 楼
回复 2楼rreee的帖子
不会在一起 不是淡季的话 一家三口也会被分开 只有小孩会跟一个大人一起坐
jesciv
31 楼
我三四月回国订单机票就是从东岸出发UA航班到SF转机再飞国内,本来订的机票回美时候在SF停留2.5个小时然后返回NY,当晚到达NY,不久前UA改了我的第四段航班,改成在SF停留8个小时的red eye flight,第二天一大早到达NY,我本来还挺郁闷的,但看上面mm说UA回来从SF机场很慢,看来在SF停留时间长些还是保险些啊。
另外搭车问一下,回国第一段flight NY飞SF,在NY机场check in时候会把前两段flight的登机牌都给了吗? 在SF需要取行李再重新托运吗?SF停留1.5个小时然后飞国内,1.5小时时间够的吧?如果SF需要取行李再托运那就麻烦了。:-(
从国内回美的时候第一站抵达SF再转机飞NY,在SF取了行李,入关,然后再check in 再办理行李托运是这样的流程吗?
美国国内飞的两段domestic flight应该是按照international flight 机票的标准(我的机票第一个托运行李免费)来托运行李的吧?
以前都是直飞,第一次美国国内转机回国,问题多多。请过来人指点一下。谢谢先!
hhlife 发表于 2024-02-09 21:18

SF不需取行李,1.5小时够了,两个terminal离得非常近。联程的话,即使晚点问题应该也不大。

meidong20
32 楼
我一月回来从SFO转机。没人查行李。我自己跑到查行李的agent那儿,人家给我一指说,转机往那走。我就直接推着行李出来了。然后直接drop off 再去找转机的登机口
墨染云烟
33 楼
同问
bfxsd 发表于 2024-02-09 21:28

回楼上两位。上次坐的是美联航。
Xplain
34 楼
回复 1楼buckwheat的帖子
if you book the ticket together, UA will assign seat together even it is basic economy
rreee 发表于 2024-02-09 12:48

不能保证
相关阅读
寒流周日杀到大温!Rogers和Fido涨价!加航回国机票往返低至$1230(更新)吐个槽嫉妒的心灵不美丽怎样劝老公现在不要买房呢???《再见,布里诺斯艾利斯》每张票立减30元,2024上海春节优惠观影2月9日正式启动(附详细优惠攻略)回国外籍人员报备,三线城市春节晚会未看先评0713 男团的春晚歌曲好好听曝郑爽再次弃养孩子证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)提告美联航索赔10万!华男被美联航赶下飞机!只因带了这......辛芷蕾春晚后台这一身Chanel真的很难评春晚刘诗诗封神!同框四美刘涛和关晓彤李沁完全没法比杭州市体育局:鉴于众所周知的原因,阿根廷3月杭州行取消!!论民间美女,这位天涯美妈绝对榜上有名请问日本旅游是六月还是七月去好给裸根兰花安家,一起新年快乐祖贤pk志玲给2024春晚盖座楼8点1氪:2月9日起中国新加坡互免签证;宝可梦公司针对《幻兽帕鲁》发布声明;东方甄选2024财年中期业绩:带货57亿营收约28亿8点1氪:董宇辉官宣2024年1月9日开播;百度关联方Moon终止YY收购协议;马斯克再次成世界首富德彪西的音乐图像:引言关于朱令铊中毒的一点讨论两首《万家灯火》求救!已经做了的心脏超声被保险公司拒绝,咋办?如果广东、四川、湖南、江西、浙江人请吃年夜饭,你们会跟谁走中国官宣,2月9日美国华人可免签入境30天...听说西雅图跑群男女关系很乱啊这个是不是都叫油条,应该没有当地方言吧?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)我的初中(二):安得广厦千万间2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!北美美食洼地是西雅图吧!一周资讯 | 中国和新加坡从2月9日起互免签证,2023年中国出入境人次超4.24亿United basic economy 中国到美国飞机上有免费饭吗吗在暴雪时分里面的衣服谁来八一八呀作别流年中国官宣,2月9日美加华人可免签入境30天….美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。