Redian新闻
>
求推荐比较准,方便戴,又不是特别贵的heart monitor. 准备好好做"梳子"HIIT训练了

求推荐比较准,方便戴,又不是特别贵的heart monitor. 准备好好做"梳子"HIIT训练了

在水依芳
楼主 (文学城)

我的apple 手表换了链子,不过还是不知道准不准。以前很不准比另一个chest strap的高二三十。我朋友的也是不准她现在用Garmin watch.

我痛恨跑步机
2 楼
心率只是一个相对的参考,同一个路段同样的配速同样的感觉,只要数值相差不大就行了。我以前用Garmin的心率带,后来嫌麻烦就再也没
山水一程歌
3 楼
一直没买心率带。知道买了也不喜欢戴。但是在训练过程中需要监视最大心率和各个zone,还是准确一些更好
在水依芳
4 楼
我想先感觉一下估计自己能大致判断了就不用总是戴了
羽绒服
5 楼
心率带应该就是最准的了。感觉Garmin的就是行业标准。
落花飘零
6 楼
garmin watch手腕测心率就很准,我跑步都不带心率带了现在。买心率带不如好好投资一个跑步手表

我只有骑车时候带心率带,游泳跑步都用garmin手腕测

在水依芳
7 楼
好。多谢啦!!
在水依芳
8 楼
谢谢!买过一个便宜的心率带。找不到了。在考虑要不要投资Garmin watch...
在水依芳
9 楼
买了这个Garmin Forerunner 45, 42mm Easy-to-Use GPS Running Watch

https://www.amazon.com/Garmin-Forerunner-Running-Training-Support/dp/B07R1Z65Z2/ref=d_pd_sbs_sccl_4_1/139-2178404-7842510?pd_rd_w=1xOAO&content-id=amzn1.sym.38bbd1de-73a5-4ef9-9954-df27c3112829&pf_rd_p=38bbd1de-73a5-4ef9-9954-df27c3112829&pf_rd_r=6VCHX70TZ5F2S2NH646F&pd_rd_wg=f3A4f&pd_rd_r=e353ad0e-3435-468c-9aca-16761f1c97bb&pd_rd_i=B07R2YWVW8&th=1

落花飘零
10 楼
好棒!工欲善其事必先利其器,恭喜
lawattaction
11 楼
游泳也戴watch测心率,那就是说watch有防水功能,对吧?
喵儿爸
12 楼
是的,老鸟熟悉自己的effort 水平。我的心率带10年间大概用过10次
13 楼
请问跑步测心率的意义?
在水依芳
14 楼
我不舍得呢!还没怎么跑呢就买买买了。不过测心率现在对我非常重要
在水依芳
15 楼
HIIT可以练 vo2max. 但是长距离跑步训练我希望低心率。tempo run 除外。
严惠姗
16 楼
赞,你可真是雷厉风行!
burpeejump
17 楼
最近我正奔“梳子”呢,可惜我的是馒头,还被批评运动量太小了

我刚开始用Polar strap, 非常好用,方便,写了好几篇文章了,可以在我的博客上找到。比我以前用fitbit 准多了。我去mayo clinic测Vo2max 就是用这东东。回头等我坚持跑3个月,我也去试试garmin.

今天打卡!你打算怎么HIIT?

18 楼
polar strap 可以测VO2max?
相关阅读
低价开团丨密封罐4件套到手只要9.9元,环保pp材质,方便使用,储藏方便讲一个故事,走过一座城(3)业余的人ALDI 4月4日-4月11日打折图册(高清28页)冤有头债有主,要怪就怪【感动我的歌曲】My Way我无党无派实话实说爱信不信→【亲历见闻】密大:Elon Musk Takes Twitter Private(October 27, 2022)"𝙇𝙚𝙖𝙙 𝙏𝙝𝙚 𝘾𝙝𝙖𝙧𝙜𝙚"广告#创译挑战Twitter will share ad revenue with creators for 。。。Woolworths 3月29日-4月4日折扣,猪肉包、茉莉米半价回复大家了打卡50,国际要闻简报,轻松了解天下事(04女儿回家过年严重推荐【爱情而已】2023年4月4日中国各领馆美国签证预约最新时间!【感动了我而写的歌】漓江印象苏珊米勒每日运势2023年4月24日正义之碰撞唱歌和铁人冠军,盐教授唐歌你们潜力无穷给加兰【吐槽大会】谁能把《春夏秋冬》过成年少时的感觉?怎么看这个新闻?石女士,让我们给你拜个晚年吧快消巨头 | 宝洁2023夏季IT训练营限时开放,直通全职终面为什么说从中共国来的间谍气球可能就是冲着美国的核弹发射井去的?!我己经把我,小儿子,和男友的税做好了间谍气球,中美关系恶化与不信任最单纯的使命认真问个事,不是坑麦当劳logo变兔耳朵,好好好好好萌!设想新时代生活方式/肿瘤医生的工作何时起,“骰子”不读shǎi,改读tóu了?轻量版ChatGPT训练方法开源!仅用3天围绕LLaMA打造,号称训练速度比OpenAI快15倍喝过板蓝根,见过板蓝花吗?政庇移民各面从子女教育 到 孙子教育对枪械比较熟悉的能不能解释一下这个细节上有什么道道吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。