Redian新闻
>
两个小时吃了两次Motrin, 要紧吗

两个小时吃了两次Motrin, 要紧吗

candyaioyo
楼主 (北美华人网)
小朋友得了strep,已经吃上抗生素了,本来感觉都快好了,昨天晚上又吐了,今天一天都不舒服。但是没有发烧,后来下午我出去办事情,我老公就给他吃了Motrin,因为他说他头疼。后来我回来以后我老公出去拿东西,他又说他不舒服,我就又给他吃了Motrin。。。。。
后来我老公回来才知道两个小时以前已经吃过了。。。。。。。
现在看来没有啥问题,需不需要去医院啊?
vanny886
2 楼
没事,最大剂量比这个多很多很多
胡扯蛋
3 楼
没事, 我家曾经也干过
candyaioyo
4 楼
回复 2楼vanny886的帖子
谢谢回复,心里有数了。。。
candyaioyo
5 楼
回复 3楼胡扯蛋的帖子
谢谢!
宝宝平安
6 楼
没事
awesomeiris
7 楼
没事儿
sweetapple123
8 楼
这次没事,如果小朋友还没到能说明白吃过什么药的年龄,家长给药前要互相沟通一下。还有,头疼的话Motrin效果不如泰诺,Motrin退烧效果好。
dngdnhxqs
9 楼
我觉得没事 不过 这种情况 肯定得夫妻通个气啊 问一句
Evergreen_S
10 楼
多喝水帮助肾脏代谢。应该没什么问题。
bran
11 楼
喂药这事夫妻一定要沟通啊!还好这次是Motrin没事
椰丝球
12 楼
没事,我们也吃过量过,医生说Motrin 还好,顶多肠胃不太舒服,泰诺就比较麻烦,因为可能会对肝不好
chinaren000
13 楼
一般以24小时不超过计量,不用太担心 小小孩喂药,最好固定某一个人喂 我家花盆死了的,都是反复浇水淹死的,后来我们分工各管各的花
archie
14 楼
多喝点水?
相关阅读
温哥华的滑雪场玩10点关门 所以下班放学后也可议去滑雪是生病还是食物中毒(慎入)苏珊米勒每日运势2023年4月24日各面突传噩耗!中国31岁女冠军去世,瓜子脸高颜值,人民日报发文哀悼2023年4月4日中国各领馆美国签证预约最新时间!Texas BBQ是德州最绝的美食沸腾了!英国华人圈突然官宣:所有在英华人免费学英语!4月4日开始!99年女子疑过度劳累宿舍猝死,丈夫:夜班长度达12小时【冯站长说安全】2023年4月26日美国境内转机后飞香港 还要核酸和黑码吗温哥华的樱花开了,树枝上挂满了人周末愉快 【向有风的地方】体检发现的心脏瓣膜反流是什么?要紧吗?529的好处?有娃的应该存吗?重访西班牙(9)-白色海岸的诱惑吓傻了,太惨了,这个有后续么,人还在么?(视频慎入)KingMaker 信仰的颠覆(七十五)[电脑] 第二次MOD 苹果 G4 CUBE为什么说从中共国来的间谍气球可能就是冲着美国的核弹发射井去的?!阳完体检发现肺结节,要紧吗?心理分析:为什么大部分华人碌碌无为但又不愿意海归?邓小平女儿在文革中写的大字报我无党无派实话实说爱信不信→【亲历见闻】中部要搬到大纽约吗?刚从hotel回家,求鉴定这是bed bug吗【庭院养蜂入门】养蜂需要哪些准备工作?一直觉得人生特别荒凉,也不知道如何能有所改善,求助做肠镜吃泻药有什么特别需要注意的吗经常熬夜,突然心跳过速、胸口疼痛,要紧吗?绝经后吃了这个药,睡眠和记忆力都好了,但是每天都来“例假”,这个要紧吗?白人的确好找IT工作看隔壁泵奶贴也吐糟一个泵奶的同事与林青霞同获名誉博士!101岁杨振宁罕见露面ALDI 4月4日-4月11日打折图册(高清28页)陈都灵这套紫色真的绝绝子,惊艳又好看工资包裹28万,净值67个米,猜猜怎么做到的国内父母养老:俩老人关系不好,不愿意住在一起,何解?国内高学历85后居然还有传宗接代必须生男孩的思想 估计美国某些老思想的也有类似的愚蠢想法?不忙装忙实在是太累了有人像我看不上北京上海的郊区房子吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。