Redian新闻
>
有图有真相,Gigi推荐的白色V 领T 烘干前后对比实验

有图有真相,Gigi推荐的白色V 领T 烘干前后对比实验

zoeyzoey
楼主 (北美华人网)
原帖看这里https://m.huaren.us/showtopic.html?topicid=2904091&fid=225, 再次表白g妹,我把全黑,全白,黑底白边和白底黑边都买了,白色xs和s也都买了,做了个洗烘后的小实验,仅供参考。
S 号没洗之前在我身上是下图的效果,显得是比较宽松的,后来我买了xs后是觉得xs更合身且还有些余量。所以就把s 号给洗烘了,最个科学对比。 该内容需要300魅力值以上才能阅览 三件衣服从上到下分别是洗烘后的s,没有洗烘过的xs和没有洗烘过的s。可以明显看出s洗烘后长度变得比xs更短了,宽度变得跟xs差不多,袖子也变得呢xs 差不多甚至更短一丢丢。我还量了一下 V 领深度,没有明显变化,洗烘后的s 和没有洗烘过的xs 领口深度大概都是 19.5 厘米,没有洗烘过的s 领口深度大概是 19.6厘米,但是洗烘过后的s 领口宽度有变窄一些。
结论就是,如果你平时衣服都买xs 的,我觉得放心买xs 没问题,即使烘干也不会小,除非你是大高个需要衣服长一点,那就买 S。如果平时是xs 或者s 之间的,建议买 S,到时候上身看看有没有烘干的空间,见机行事。
gigivivi
2 楼
哈哈哈,谢谢你的第一手实验报告!亲一个表扬一下!
nypd
3 楼
不得不说这个v领确实恰到好处
pj
4 楼
好看却搭了这么个头像,买不买真纠结
gigivivi
5 楼
好看却搭了这么个头像,买不买真纠结
pj 发表于 2023-04-10 16:33

哈哈哈,我这才注意到邹邹遮脸用的图标,捶地笑
zoeyzoey
6 楼
回复 5楼的帖子
哈哈哈哈,你才发现啊!果真是买买界的先锋,对这么醒目的口号都熟视无睹
zoeyzoey
7 楼
回复 4楼pj的帖子
哈哈哈哈,那这个图能让你做出抉择了吗?
zoeyzoey
8 楼
回复 3楼nypd的帖子
真的是,痛恨这里大多数的 V 领,动不动开到肚脐眼...这件款式真是太良心了
gigivivi
9 楼
回复 7楼zoeyzoey的帖子
太棒了,我责令你立刻把遮头的图换了 😁
smilingdonglin
10 楼
kan bu liao
chuckle
11 楼
回复 4楼pj的帖子
哈哈哈哈,那这个图能让你做出抉择了吗?
zoeyzoey 发表于 2023-04-10 16:43

这个狠!刚觉得省了100%,然后就看到这一句🤣 喜欢瞎买的女人受不得这种刺激,就算明明知道不能当真......
live2020
12 楼
啊,太及時了!買了xs,我穿起來太大了(不奇怪,我一般都是petit xs/xxs 才行),本來想退的。現在貌似洗烘一次可以縮好多,要不就不退了?😂
zoeyzoey
13 楼
回复 9楼gigivivi的帖子
喳...换上了!可否满意?
zoeyzoey
14 楼
回复 11楼chuckle的帖子
嘿嘿,现在新头像换上了,放心买买买吧!
zoeyzoey
15 楼
回复 12楼live2020的帖子
对,真的可以尝试洗烘一下看看,比较这样的款式和厚度都不好找
gigivivi
16 楼
回复 9楼gigivivi的帖子
喳...换上了!可否满意?
zoeyzoey 发表于 2023-04-10 17:12

满意满意,恨不得赏你一座城池!
windmelody
17 楼
原帖看这里https://m.huaren.us/showtopic.html?topicid=2904091&fid=225, 再次表白g妹,我把全黑,全白,黑底白边和白底黑边都买了,白色xs和s也都买了,做了个洗烘后的小实验,仅供参考。
S 号没洗之前在我身上是下图的效果,显得是比较宽松的,后来我买了xs后是觉得xs更合身且还有些余量。所以就把s 号给洗烘了,最个科学对比。 该内容需要300魅力值以上才能阅览 三件衣服从上到下分别是洗烘后的s,没有洗烘过的xs和没有洗烘过的s。可以明显看出s洗烘后长度变得比xs更短了,宽度变得跟xs差不多,袖子也变得呢xs 差不多甚至更短一丢丢。我还量了一下 V 领深度,没有明显变化,洗烘后的s 和没有洗烘过的xs 领口深度大概都是 19.5 厘米,没有洗烘过的s 领口深度大概是 19.6厘米,但是洗烘过后的s 领口宽度有变窄一些。
结论就是,如果你平时衣服都买xs 的,我觉得放心买xs 没问题,即使烘干也不会小,除非你是大高个需要衣服长一点,那就买 S。如果平时是xs 或者s 之间的,建议买 S,到时候上身看看有没有烘干的空间,见机行事。
zoeyzoey 发表于 2023-04-10 16:25

求裤子链接
chouabao
18 楼
哈哈哈哈 gigi忘了问你 那个quince的真丝v领tank可以手洗晾干吗 会缩水不
gigivivi
19 楼
哈哈哈哈 gigi忘了问你 那个quince的真丝v领tank可以手洗晾干吗 会缩水不
chouabao 发表于 2023-04-10 17:20

可以手洗晾干,我没有仔细比较前后的尺寸,感觉变化不大
remember1620
20 楼
蓝裤子太好了
zoeyzoey
21 楼
回复 17楼windmelody的帖子
https://shop.lululemon.com/p/womens-sweatpants/Softstreme-HR-Straight-Leg-Crop/_/prod11020342?color=38292&skuId=146301162&sz=4 这裤子版上大家推很多次啦,如果没有白色的话建议也入一条白的
zoeyzoey
22 楼
回复 20楼remember1620的帖子
哈哈哈,你的头像我曾经也粉过
MT00
23 楼
👍
chouabao
24 楼
可以手洗晾干,我没有仔细比较前后的尺寸,感觉变化不大
gigivivi 发表于 2023-04-10 17:24

好滴 那就可以 省去干洗了
jillzee
25 楼
回复 1楼zoeyzoey的帖子
这科学精神 简直了!
.何去何从.
26 楼
这个太有科学实践精神了!
.何去何从.
27 楼
不得不说这个v领确实恰到好处
nypd 发表于 2023-04-10 16:29

没脖子的只适合V领呀😅
dngdnhxqs
28 楼
鼓励支持跟买反馈,有真人有理论有实践~
脚丫子
29 楼
我的今天刚刚收到了,好看耶!在犹豫要不要再买一件的时候发现白色没号了。有人买过黑色的吗?
zoeyzoey
30 楼
回复 29楼脚丫子的帖子
黑的我也买了咯,值得买🤭
zoeyzoey
31 楼
回复 28楼dngdnhxqs的帖子
谢谢版主鼓励
elina1007
32 楼
回复 21楼zoeyzoey的帖子
这裤子可以烘干吗?前两天买了这颜色 还在路上
elina1007
33 楼
回复 29楼脚丫子的帖子
我黑白色都买了S号,烘干了。我肩膀同等身高算宽的。这款衣服,黑色竟然比白色更显肩宽!我也不知道为什么
zoeyzoey
34 楼
回复 32楼elina1007的帖子
烘干没压力,不会缩
zoeyzoey
35 楼
回复 33楼elina1007的帖子
奇怪,黑色不是应该更显瘦吗...待我回家去量一量
dingdang008
36 楼
V领还是要大一点,否则老头衫即视感。确实有些开的太低,不过越低越显瘦。
elina1007
37 楼
回复 34楼zoeyzoey的帖子
完美,谢谢!
zoeyzoey
38 楼
回复 36楼dingdang008的帖子
越低对我来说就是越暴露排骨,没胸的人伤不起
zoeyzoey
39 楼
回复 37楼elina1007的帖子
不客气!这颜色好适合夏天呢
Tink
40 楼
好看。 M码是美国多少尺码?
dingdang008
41 楼
回复 36楼dingdang008的帖子
越低对我来说就是越暴露排骨,没胸的人伤不起
zoeyzoey 发表于 2023-04-10 19:45

骨感+性感,完美
zoeyzoey
42 楼
回复 40楼Tink的帖子
我觉得就是很美国尺码一样的
AkanaRika
43 楼
赞实验对比
maomaopeng
44 楼
哈哈哈,感谢汇报,太科学了
zoeyzoey
45 楼
回复 44楼maomaopeng的帖子
这个T真的好,值得买
callalilac
46 楼
赞裤王加珠王的实验汇报!这款t真的质感非常高级,我穿了俩件囤了六件。唯一遗憾的是怎么这么少颜色的啊。
相关阅读
飞机上可以用充气脚垫吗怎么开始学佛(四)佛教,佛学,佛法1992年香港,22岁的钟丽缇在海边有图有真相!2000多年前的烤串,了解一下!EC的半壁江山是体育想问一下update SSN的事情欢乐的学渣絮絮叨叨旧金山回国不去派出所报到会有啥后果?讣告!于2023年4月20日去世!中国有古文化,欧州多“球”文化刚才没忍住,我叫我儿子滚出去走过Zion narrow的指教一下主人晕厥被送医抢救,小黑狗在家急到一夜白头…前后对比简直判若两狗!达赖喇嘛刚发生的猥琐事,大家看到了吗?太不可思议了乌鸡白凤丸 也太大了。。。这么设计太不人性化了灰指甲不治疗会怎么样?有图有真相有图有真相?“反攻已经开始”新版Midjourney太炸裂:AI绘画再无Bug,“有图有真相”时代彻底过去有图有真相!温哥华美女曝光某著名滑雪教练,欠钱不还还骂人!绿色蔬菜有利于控制体重?调节食欲,抑制脂肪吸收拜登要竞选2024年大选,还让不让全美和全世界人民活啊!搬家出个全新香奈儿GST和几个爱马仕丝巾无广告,YouTube 做了三个月,只有二百sub刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​韩国天然美女讣告!于2023年4月10日去世!【初次】鱼巷子的夜如何攻陷白人区章子怡和杨幂的侧颜对比,这差距也太大了Redwood Materials scores a new $2 billion loan to build outHow times have changed美债会不会违约? 市场认为概率很大,有图有真相震撼!日本一妹子晒出3年前后对比照,判若两人!网友:经历了什么?!洛克菲勒基金会:Rockefeller Foundation 工作求推荐小学生和中学生学习写作的教材请教各位老大:房客报告门前草地突然干枯是咋回事?有图有真相给马克龙拍大片的人是她,真的很会真有人这么放舌头吗?四十了,新车想用卡通的车牌frame,有毛病没?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。