Redian新闻
>
美国的costco membership 回国也有效吗?

美国的costco membership 回国也有效吗?

lakeway
楼主 (北美华人网)
美国的costco membership, 在国内大陆也能用来买东西吗?谢谢
kkkv
2 楼
台湾的是可以,不知道国内可不可以
llz0336
3 楼
应该可以吧,至少在加拿大是可以用的。
isukie
4 楼
我记得店里是global通用的 网上不行
bye2020
5 楼
我看到国内的在美国用了,要manager approve,反之亦可吧
yweili
6 楼
在上海可以
kasu
7 楼
可以
椰子大人
8 楼
可以 但checkout收银不一定会弄。要找经理z
lakeway
9 楼
多谢各位提供的信息。
肥猫poulet
10 楼
我回广州没有用,我从加拿大到美国用过几次,就是收的信用卡不一样
50cents
11 楼
当然是能用的啊,而且当掏出美国的会员卡时店员会肃然起敬,旁边的人也会投来羡慕的目光,要的就是这个感觉,如果皇帝微服出巡被认出来了一样
SonicBunny
12 楼
可以,sams的在广州可以用,没毛病。COSTCO也可以吧。
wa8445
13 楼
当然是能用的啊,而且当掏出美国的会员卡时店员会肃然起敬,旁边的人也会投来羡慕的目光,要的就是这个感觉,如果皇帝微服出巡被认出来了一样
50cents 发表于 2023-04-11 11:45

想象力太丰富了也是一种病
xiaoyu1985
14 楼
我在上海用过美国的costco membership card
胡扯蛋
15 楼
据说可以
Cath226
16 楼
我记得店里是global通用的 网上不行
isukie 发表于 2023-04-11 11:06

至少美国加拿大网站都通用。
Sugercake
17 楼
50cents 发表于 2023-04-11 11:45

呵呵
lianyun
18 楼
我同事日本的卡能在美国用,但不能加油
相关阅读
咀外文嚼汉字(202)“重言”,“叠字”(1)龙卷风健康快递 237SHE里面的假小子ELLA陈嘉桦和性感沾边吗真的吗?美国冻结13名中国国有银行高管在美资产共计8万亿报道说旧金山城里的一个刚开张一年Trader Joe's要关门了,因为high theft糖金桔(Candied Kumquats)2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻豪斯曼:《诗歌外编》: 第六首:别再问我了,我怕一定得回答你们有没有觉得自己不如自己妈妈能干?购物|Costco自产品牌Kirkland为啥这么这么物美价廉?为你揭晓Costco的七个成功小秘诀~重磅:美總統參選人小罗伯特肯尼迪:中國在發展中國家搞建設 美軍到處轟炸成笑柄太省了!Costco折扣只一天,直采直邮更省钱,COSTCO近期折扣大盘点来啦昨天贝索斯带女儿参观西北大学现在用工这么紧张吗?真诚请教:手上100万现金怎么投资?《龙城》4/15开播, 马伊琍白宇主演如果特朗普出生在印度贫民窟?AI真给画出来了!(图)急性子老农开始育苗​现在去一趟Costco要花多少钱?好市多(Costco)给出了答案大家推荐一下防晒霜东京塔旁的芝公园 - 广东餐馆的黑醋古老肉南澳散记 (增订本) :第十一章:听音乐 (上)海龟的经历与感受大花蕙兰和朱顶红盛开的季节魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!7岁娃 ESS绘画比赛 全美前五名 大家看看画的怎么样超大方的Costco,竟然也有东西不能退?绿卡每次搬家都要通知USCIS?大家觉得这些省钱的办法离谱吗?购物|注意!以退货政策慷慨著称的Costco,也有11类商品不能退!「粉色单品」拖拖拉拉的还是找到了粉色参加活动抗日战争中,国军击毙日寇276万人不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日Adidas 这双ultraboost 20 好价$63, 颜色也挺好看的有人讨论吗?辉瑞牵头300多家药企呼吁推翻得州堕胎药禁售令Costco有机草莓恐携有甲肝病毒?爱逛Costco必看!Costco爆买折扣来了!少见的大包蔓越莓干打折了!尝遍COSTCO,美国零食新活动还有饼干蛋卷咖啡…版上有没有人晚上追剧上网不舍得睡觉的啊彩蝶,美丽化身又一对“奶孙恋”成了!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。