Redian新闻
>
新加坡 才是真正的 精英 治国阿

新加坡 才是真正的 精英 治国阿

gokgs
楼主 (北美华人网)

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/JsRLZhL56C4

gokgs
2 楼
美帝 是 xx 治国, 哈哈
poppyjasper
3 楼
尼玛,一脚油门都能开到海里的地方
呵呵
poppyjasper
4 楼
而且新加坡有这个吗?
没有就没啥意思
不用听歌词,这旋律听一天都是一种享受

https://www.youtube.com/embed/VJcun1KEK_M?si=5YOuBf2yECaLmpTm
EvenOdd
5 楼
回复 1楼 gokgs 的帖子
缺乏自然资源可能会造成限制。
Q General government debt (% of GDP)  Singapore134.159 UQ
lisa221
6 楼
新太祖的儿子才不当总理几天啊。 就开始吹了。老鼠的儿子会打洞么?
gokgs
7 楼
lisa221 发表于 2024-06-07 15:53
新太祖的儿子才不当总理几天啊。 就开始吹了。老鼠的儿子会打洞么?

黑猫白猫, 逮着老鼠就说好猫。 长点知识吧。
小红马甲
8 楼
lisa221 发表于 2024-06-07 15:53

李显龙能力确实很强,如果他爹不是李光耀可能他会更早当总理,就没吴作栋什么事了。西方和受西方政治文化影响的人老是拿李显龙是李光耀儿子来批评新加坡,实际上新加坡是精英集体治理国家的典范,不搞意识形态洗脑,务实高效,实属现代各国政治制度中比较优越的了。
gokgs
9 楼
当年我记得好像也拿到了新加坡一个大学的研究生入学资格,当然, 有了美国的选择, 自然就放弃了。 新加坡虽然小, 搞得确实好很不错。 我当时准备出国不行, 就靠博士来着。 命运使然, 来到了美国。
hankzhang
10 楼
回复 3楼 poppyjasper 的帖子
这个离海近不好吗
poppyjasper
11 楼
hankzhang 发表于 2024-06-08 00:23
回复 3楼 poppyjasper 的帖子
这个离海近不好吗

是说新加坡太小了
而且新加坡,
1)还有鞭刑,是一个残忍的国家
2)此次大陆游客被罚款罚惨了,是一个不地道的国家
3)去新加坡留学过的,变态者众
4)新加坡不安全,因为国家太小,全凭大国良心,而良心是最靠不住的
5)如果没有中国,俄国,健在,新加坡可能会被大出血,割韭菜

gokgs
12 楼
poppyjasper 发表于 2024-06-08 00:38
是说新加坡太小了
而且新加坡,
1)还有鞭刑,是一个残忍的国家
2)此次大陆游客被罚款罚惨了,是一个不地道的国家
3)去新加坡留学过的,变态者众
4)新加坡不安全,因为国家太小,全凭大国良心,而良心是最靠不住的
5)如果没有中国,俄国,健在,新加坡可能会被大出血,割韭菜

鞭刑很好, 应该引入美国。 零元购, 直接鞭刑, $100 一鞭子, 不用坐牢。

meftw
13 楼
美帝是神棍治国。其实以前并不是这样的,最近二十年越演越烈。帝国末年时国家首脑妄想可以通过虚无的神明改变国运,宗教盛行,历史上似曾相识
poppyjasper
14 楼
gokgs 发表于 2024-06-08 00:44
鞭刑很好, 应该引入美国。 零元购, 直接鞭刑, $100 一鞭子, 不用坐牢。

万一你触犯了鞭刑呢?
有鞭刑,没有什么人是安全的
poppyjasper
15 楼
美帝是神棍治国。其实以前并不是这样的,最近二十年越演越烈。帝国末年时国家首脑妄想可以通过虚无的神明改变国运,宗教盛行,历史上似曾相识
meftw 发表于 2024-06-08 00:44

也不是,就是钱
钱都被寡头赚去了,底层老百姓生活越来越差
不是治不了零元购,是不想治,
1)首先就是老百姓生活太差,要有发泄渠道(不信的话,华人貌似有钱人,去零元购试试,立马抓你)
2)其次警察要更多经费,经费不够就说人手不够,于是加班费上天
其他的乱象,都同钱有关
3)比如救火的放火(没有山火应该奖励消防队,然后不但没有人放火了,消费队还会组织巡山防止他人放火影响他们奖金)
对不对啊?

poppyjasper
16 楼

https://www.youtube.com/embed/VJcun1KEK_M?si=i897L9mfKVA6J2Ew
gokgs
17 楼
poppyjasper 发表于 2024-06-08 00:47
万一你触犯了鞭刑呢?

是鞭子, 又不是掉脑袋。
echomom
18 楼
poppyjasper 发表于 2024-06-08 00:47
万一你触犯了鞭刑呢?

你先了解一下鞭刑是什么再来发言好吗?还触犯鞭刑,别在这儿丢人了。
poppyjasper
19 楼

https://www.youtube.com/embed/LEF7nGYZqJY
thyx
20 楼
。。

thyx
21 楼
gokgs 发表于 2024-06-08 00:44

鞭刑很赞!在过分注重罪犯人权的现在,是难能可贵的清流
poppyjasper
22 楼

https://www.youtube.com/embed/F2w_eABWkLs
相关阅读
说说亚特兰大法国第一夫人想跟英国王后牵手被拒,表情一言难尽香港国际学校 VS 美国私立提供一个国内的医疗手术费 清单空腹血糖标准是多少?一个concern,我回国敢跟闺蜜一起吃饭吗?2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?​2024上影节发布会召开,6月7日中午12点开票人大附中的女生确实厉害,2017年本科才毕业,2023年已经是麦肯锡的partner了有敬酒不吃吃罚酒的家人,该怎么办?德国最近爆火的双胞胎兄弟,你们觉得颜值如何大虎加拿大打冰球(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼德州的同学应该对德州农工大学很自豪吧?伊朗真的反美反以吗?2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!回国送朋友孩子礼物的除了衣服,有没有别的建议?马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)大家来说说夏天最实用的衣服吧simple naive trust-bi-racious marriage【七律】 周末打球球场到处是积水有题【这版人多,求问】哪儿能买到男孩的过膝短裤送什么礼物给多年未见的闺蜜好2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024年6月美国移民排期更新刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​老烟记事(422) 铁丝篓【上海美国中心活动】通向2024之路:美国政治中的摇摆州,6月7日,周五,14:00惊闻发小被留置,兼说腐败和出身汤勺Fidelity rollover IRA 有人用过吗问个困惑了很久的版上的一个对于跟孩子说中文还是英文的说法今天一位美国二战老兵被采访时说:活在现在的美国,不时感觉自己就像个外国人威尔史密斯拍电影片段,这流水线运作拍出了FPS游戏的感觉(图)天天吃西瓜好吗?Cosco 的罐装午餐肉东野圭吾笔下最悲伤的杀戮,《彷徨之刃》6月7日北美上映2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。