晨游

落花飘零
楼主 (文学城)

又有rumor说游泳池热水器坏了,我已经见怪不怪了,今早带着wetsuit去了。

已经在游的大姐说水温还行,那我也不好意思穿wetsuit了,跳进去干活,2100米。 春天过敏好厉害。在奥地利时候就没有过敏,一回加州就开始了。

今天游完现在坐在办公室里,一直流鼻涕。吃了过敏药。

昨天傍晚带爱美丽去附近一个跑步俱乐部试了一下,她虽然游泳骑车,但是从来没有接受过任何跑步的正规训练。附近有一个青少年跑步俱乐部,她本来不想去,但是去了以后就觉得很开心,大家一起跑步还是比一个人跑步开心的,呵呵。教练昨天教他们起跑的姿势,冲刺的要点。

和游泳骑车不同,跑步俱乐部都是黑人孩子为主,非常fit。很多比爱美丽年纪小的男孩子跑得飞快。天赋是真的不同。

想起来前几天晚上在维也纳走回旅馆的时候,她一直来回奔,我说你不累吗。她说她吃了太多糖,要把卡路里消耗掉。晕。。。

更多我的博客文章>>>

晨游---爱美丽参加了跑步俱乐部 维也纳夜晚的街头 晨跑 维也纳饮食 倒时差最好的方法
喵儿爸
2 楼
哇,一上来就是蹲踞式起跑
严惠姗
3 楼
正规的学习,可以避免走弯路。
山水一程歌
4 楼
未来的三项冠军
小眼睛精灵
5 楼
现在的娃条件真好
落花飘零
6 楼
我也不懂,哈哈
落花飘零
7 楼
对,我吃了大亏哈哈
落花飘零
8 楼
那是不可能的哈哈

娃没啥天分,但是她自己喜欢,我就支持

落花飘零
9 楼
是啊,周围都是资源
喵儿爸
10 楼
400米及以下距离使用的起跑方式
落花飘零
11 楼
了解了,谢谢
polebear
12 楼
太爱了,这娃真是好!
布兰雅
13 楼
妈咪的拷贝,青出于蓝。
相关阅读
钓鱼模型以及在求偶时的应用来,打油一个诗玩为啥不按客户要求去做?杠精2023年4月29日历史上的今天顺路走走拍拍南澳散记 (增订本) :第十五章:阿德莱德大学超马选手被抓住作弊了艺术展以及读书俱乐部、写作俱乐部,精彩活动就在5月!请帮忙看看这个车祸上庭有没有胜算祝贺丽丽,杨哥荣升版主。《我踏浪而来》《画你》《最高峰》《爱就一个字》祝仙仙生日快乐老照片 | 这些经典的丘吉尔、赫本肖像都出自谁之手?请教:哪种晕船药比较有效女骗子如是说。 唱: 我 配乐朗诵:泽西 女骗子天天想你背景歌曲:心有灵犀一点懵2023年4月29日医疗晨报撞车钢管舞者这个夏天我想带孩子去旅行国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月19日)2023年4月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻得空抒个情:我曾用心爱着你:)白巧克力椰子蛋糕(White Chocolate Coconut Bundt Cake)新手赛后小结【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐5.7线上 · 5.8线下:越港资本黄石俱乐部、月光谷俱乐部、西班牙峰俱乐部EB-5系列5期发布会《枕边童话》:欢迎丽丽和高僧加入版主团队,一起为大家编制美好的歌唱童话世界!!宾州伯利恒钢铁公司,废物利用“老人推倒摩托车”案已强制执行 当事车主:10个月我终于解脱了【冯站长说安全】2023年4月29日豪斯曼:《诗歌外编》: 第十四首:喔,是不是国与国发生了冲突2023年4月29日物联网新闻中国江苏同里,小河石桥经常有人两口子加在一起很高工资出来埋怨不公平没有讲学金。。广姐,请你不要再无休止的说我遇到的都是骗子或告诉我注意别上当猫本打折 | JB HI-FI本周最新打折图表! 4月13日 - 4月19日!!!这一集聊天蛮好听2023年4月29日价格早报《我的快樂就是想你》【曾经荒唐】否命题AI 能不能推翻 Chaos Theory?从美国入境台湾之后再飞回大陆,24小时内的抗原检测就够了吧?fitness的大姑娘啊,朝我越行越远
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。