Redian新闻
>
Ralph Lauren 春夏款,是梦中情衣没错了

Ralph Lauren 春夏款,是梦中情衣没错了

lvyw
楼主 (北美华人网)

littlesea
2 楼
配色好高级
estellemn
3 楼
想象一下普通人穿这些衣服。。
hellenhyy
4 楼
渔夫帽很好看
gigivivi
5 楼
我喜欢白色那一身
ylgy
6 楼
浪漫
sosososo
7 楼
配色好高级
littlesea 发表于 2023-04-23 10:53

淡绿配淡蓝那个好美!
yulingxi
8 楼
第一张照片 有点 阿依莲 风格。
shannabian
9 楼
妖魔鬼怪看多了,幸好还有大牌保持水准,洗洗眼睛
sugeeamimi15
10 楼
高高瘦瘦的穿才好看
tinasun
11 楼
回复 1楼lvyw的帖子
相比那些奇奇怪怪的时装秀,这些好看太多啦😄喜欢!
jianbingguozi
12 楼
主要模特都是正常的😀
mosquito_1999
13 楼
清爽美貌真好看!
木瓜瓜
14 楼
英伦典雅风,美!rl很使人想起英国电影中的服饰。
zzsummer
15 楼
estellemn 发表于 2023-04-23 10:57

是的,我刚想说一般人穿这不就是农村大妈
字宝宝
16 楼
175以下的不要自取其辱了
Stradivarius
17 楼
好看
meiyu
18 楼
好美!
CynthiaBracelet
19 楼
挺好看的。
小青龙
20 楼
好复古
jennyjiang
21 楼
真好看 都是我喜欢的马卡龙颜色,加上不凡的质地感,设计感,件件都想买呢……可惜有些衣服太矮了不能穿。
cristal2011
22 楼
配色好春天啊。最后那张淡青配浅金,把花丝巾和流苏包拿掉,真是养眼呀。
charlize
23 楼
这么飘逸垂软大概需要高瘦体型吧
agatha41
24 楼
终于模特们不是板着脸了!似有似无的微笑加上复古的服饰真的很美好啊。估计只有高瘦身材才能驾驭大面积马卡龙色吧。帽子低调又吸睛
linlangruth
25 楼
觉得普通人穿第一排右边那身没问题啊,颜色柔和
lovejames
26 楼
适合年轻华裔妹子。白高瘦穿这种好看。美国人是真没几个能穿的。
qkl
27 楼
配色真美
yaoyao1
28 楼
不是日常能穿的衣服,配色土不土洋不洋的,模特穿得也不好看
missyoungforever
29 楼
一般人配不上
Laughaway
30 楼
都是我喜欢的色系
mortal
31 楼
好看,不过得高瘦的人才行吧
mortal
32 楼
estellemn 发表于 2023-04-23 10:57

我也觉得会有点灾难
safasybh
33 楼
都很清爽呀,喜欢
Eminemer
34 楼
除了明星模特恐怕很难穿出这种感觉
bonnise
35 楼
渔夫帽倒是不错
e4xion
36 楼
太好看了…
chouabao
37 楼
裤子有点vince的感觉
Geofan
38 楼
这颜色丑爆了
dragonfire
39 楼
这些裤子,上厕所太不方便了😂
redjianghu
40 楼
同样特别喜欢rl,就是对我来说价格太贵,性价比不高。
dasiduoduo123
41 楼
二楼永远真相哈哈
相关阅读
卡地亚某些款还降价了US Rep Lauren Boebert, 36岁,要当奶奶了,她儿子17岁就当爹了,一家人非常骄傲!彩礼是农村才有的礼仪么?Ralph Lauren怎么会那么好看啊!!南澳散记 (增订本) :第十八章:动物杂谈 (下)我第一次听说彩礼是九十年代研究所家属大院里在美二十多年,谁参加过正式的晚宴?Conagen和Natáur达成合作,生产可持续天然牛磺酸新泽西州印度教寺庙,印象深刻在目前的高房屋贷款Mortgage rate下,为什么房价依然走高刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月3日)​人脚一双却不撞款,一百出头就能拿下的梦中情鞋!全家都能穿!体育娃好难啊呜啦啦!《穿过悲伤的河流》:人活着,拼的是自愈能力六一福袋:79.9元到手7件童装,5种百搭春夏款,手慢没!lāo dao?láo dao!乔丹湖上的鹰拱火与灭火,火上浇油还是浇水?妈妈们大爱的泰兰尼斯春夏款来啦!不暴汗、不捂脚,舒适到飞起,只要专柜价的3.8折!豪斯曼:《诗歌外编》: 第十八首:喔,谁是那年轻罪人手腕上戴着镣铐?问一个伦敦游玩订票的问题👃 再来一组地狱级别猜猜,这次是鼻子👃看到有不懂张杰为什么有那么多粉丝的帖子,前粉丝来说说为什么若敏:与卡特总统合影2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊THE MOLAB|春夏的「梦中情裙」这一条就足够口腔溃疡的机理与防治张颂文向高叶张开双臂的这一刻,简直秒回高启强和陈书婷啊!国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月23日)马斯克和Stephen King掐起来了妈妈成了别人的妈妈妈妈一人从小县城经上海来美国,怎么安排上海方便The Flight of the Bumblebee by Rachmaninoff,Kissin,Yundi讣告!于2023年4月20日去世!3岁娃上课外班吓尿了裤子8500万人的梦中情衣,是穿上去“跟普通人一样”老二才几个月就被离婚!求助大家!一个测上身长短的办法生活的感悟
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。