Redian新闻
>
又到了“乱世买黄金”的时候了吗?大家会买吗?

又到了“乱世买黄金”的时候了吗?大家会买吗?

Chowhound
楼主 (北美华人网)
世界黄金协会的数据显示,1~9月世界的金条和金币需求比上年同期增长3%,达到881.8吨,创出9年来新高。
spyj007
2 楼
我已经趁着这个借口买了好多首饰
SkinnyKat
3 楼
上次关注黄金是2009年,要是那时买到现在涨了一倍了。
只为吐槽
4 楼
在哪里买
Cinderella_smile
5 楼
在哪里买
只为吐槽 发表于 2023-03-09 03:35

re,怎么买?
约拿
6 楼
前段时间又跌了一些些。 后来中国开始囤黄金价格又往上跑了。 但昨天新闻讲澳大利亚卖了800吨黄金给中国参假了… 所以也还是有风险。
剑舞翻飞
7 楼
这样啊,明天先买几顿
tgaa
8 楼
现在是盛世,怎么会说乱世

twosecond
9 楼
已经买了好多了,疫情以后就把所有股票啊基金啊全停了啥roth也不存了买了黄金。。。。。。也不知道明智不明智。。。。整个心态都是躺平心态。。。。。
aiyamayayongle
10 楼
乱世屯军火和粮食,黄金有啥用。
WernerCA
11 楼
乱世屯军火和粮食,黄金有啥用。
aiyamayayongle 发表于 2023-03-09 10:36

可以用来自卫,黄金很重的,砸一下,脑门上就一个大包。
wudadan
12 楼
世界黄金协会的数据显示,1~9月世界的金条和金币需求比上年同期增长3%,达到881.8吨,创出9年来新高。
Chowhound 发表于 2023-03-09 01:41

谁买谁傻
hellohappy
13 楼
回复 1楼Chowhound的帖子
会买一些的,钻石也趁机买了两颗。
ca563
14 楼
前段时间又跌了一些些。 后来中国开始囤黄金价格又往上跑了。 但昨天新闻讲澳大利亚卖了800吨黄金给中国参假了… 所以也还是有风险。
约拿 发表于 2023-03-09 07:15

这个据说是假新闻
cyanocitta
15 楼
但是金价这两年就没怎么涨
Geofan
16 楼
spyj007 发表于 2023-03-09 02:35

我也是,今天早上觉得金链子加大金牌有点土
playForever
17 楼
如果你有 100万现金,最多也就买 3-5万实体黄金。 因为黄金得有地方储存,保护。如果要卖掉,回到现金也不容易。 所以巴菲特不喜欢黄金。
找个好记的
18 楼
spyj007 发表于 2023-03-09 02:35

囤首饰有用吗?回收的时候价值少了很多吧?还有那个什么3d硬金首饰,回收的价格更低了。
jeannie99
19 楼
最后悔的投资之一就是买了银子。十年都不带涨一点的。买点黄金白银就是有朝一日仗打过来了 可以带着就跑。
firmiana
20 楼
没什么用
gokgs
21 楼
我也好想买黄金阿, 我是觉得土共肯定要打台湾了。
不过也有可能经济严重衰退, 通货紧缩, 黄金也跌。
相关阅读
【冯站长之家】2023年3月9日(周四)三分钟新闻早餐发一个争议贴吧 — huaren上看见的toxic parentingUniqlo今年春款碎花裙看起来不错请懂牙的朋友帮忙看一下给自己撒花,我今年年薪十五万了凌晨一点的长沙火了,迷惑又魔幻!(视频)失乐园与返乐园,说说科学与人拿到offer之后,如果觉得当初要得少了,还能商量吗?2023年3月9日物联网新闻杨洋侧脸太完美了,为什么就是不火呢?中国跨境电商内战,SHEIN和Temu这是要打起来啊!英联邦能延续至今,法共体为什么却解散了?佛罗里达最新这个案子, 大家说白人真觉得这俩亚裔长得很像吗?政府部门当码农怎么样啊?拜神,不可拜偶像;发展科学,不可执迷于知识:从西游记说起又到了“拼手速”的时候!但这6种“红包”千万别抢Hockey美国一半人过去3年资产翻了一倍顺其自然着,我的二宝就来了又到做选择的时候了,请善待你所在的单位!(正在疯狂转发)Eddie Bauer的小孩羽绒服质量咋样?苏珊米勒每日运势2023年3月9日求推荐给老公在办公室穿的vest回归跑步俱乐部KARC廉价小吃被捧成高价网红,专割年轻韭菜!不过真的好有食欲(图)你能接受资助了八年的女生当家庭主妇吗?2023年3月9日历史上的今天让人落泪的双胞胎姐妹29岁时候的吴京,是小鲜肉那一卦的吗?(图)炫耀一些疫情三年来我那些点击过万的雄文!“艳照门”15年,那个帮陈冠希送修电脑的司机去世了2023年3月9日价格早报又到立新年flag的时候了,新年目标要怎么才能实现?感觉活着真是太苦了2023年3月9日医疗晨报为啥“乱世”要买黄金?司马南的“皮肉生意”既分高下,也决生死:谁敢代言科学终极真理迪丽热巴今天的活动造型,水平太高了!,仙女冬季南法行
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。