Redian新闻
>
普渡新校长蒋濛的夫人 Ying

普渡新校长蒋濛的夫人 Ying

baicaiyezi
楼主 (北美华人网)
医生,44岁,三个娃。气质也不错。

Naku
2 楼
没有丑女人只有懒女人,年纪越大越是这样
张小多
3 楼
牛人,佩服👍 为什么人家的一天能干我两天的事……
Acad
4 楼
颜值高,气质好
hongxx
5 楼
很有气质
majia9998
6 楼
颜值绝对不算高,只能说普通人
shzbc
7 楼
医生,生三个,老公事业肯定也忙的分不了身,这都怎么做到的?给我一样都做不到。
Xiaopipixiao
8 楼
一般般吧
infornalqc
9 楼
44岁就这么显老?
当劳侵
10 楼
医生,生三个,老公事业肯定也忙的分不了身,这都怎么做到的?给我一样都做不到。
shzbc 发表于 2023-03-10 10:40

他们家有钞能力。
MegMegMeg
11 楼
不要八素人吧,人家招谁惹谁了,要被评头论足
Cinderella_smile
12 楼

有足够的钱也做不到吗?
chicken_butt
13 楼
回复 7楼shzbc的帖子
很大概率有老人帮忙。
我一朋友夫妻,白人,都是医生,一个是肿瘤科一个是神经科,三个娃,还是推娃的那种,周末很多课外班。外公外婆为了帮助孩子事业带娃两不误,从隔壁州搬来养老了。
还有一对女的是外科大夫,也是三娃,老公是家庭主夫。就这样双方父母时不时过来住几周,也是白人。
nickbear
14 楼

成功人士一般都天赋异禀 有个作者采访了几十名CEO之类的牛人 发现人家需要的睡眠时间就是比普通人少
littlecool
15 楼
照片糊得颜值也没搞到哪里去!
bighead12345
16 楼
这是李秀明?
孤傲招财猫
17 楼
好看啊,气质也好!好棒👍
franzia
18 楼
杨开慧?
shzbc
19 楼
有足够的钱也做不到吗?
Cinderella_smile 发表于 2023-03-10 11:01

那我也做不到,光医生这个工作就足够忙了,再花三年时间生三个孩子,生了不能完全丢给保姆吧,总之让我光当医生不生孩子,或者光生三个孩子不工作,我都不行。人家真牛。
20 楼
医生,44岁,三个娃。气质也不错。

baicaiyezi 发表于 2023-03-10 10:03

黑色丝袜不错
habibi
21 楼
这拼音是哪儿的?他本人这是台湾拼音吧,好奇怪。
zhbp2001
22 楼
你们怎么要求这么高的,这很漂亮啊!笑容也很温柔。
YTD1Smore
23 楼
跟惠英红有亲戚关系吗?
hellohey
24 楼
那我也做不到,光医生这个工作就足够忙了,再花三年时间生三个孩子,生了不能完全丢给保姆吧,总之让我光当医生不生孩子,或者光生三个孩子不工作,我都不行。人家真牛。
shzbc 发表于 2023-03-10 12:10

有的医生一周就上两三天班,有的一周就上两个半天班,有的上9-3点班。忙不忙看自己的选择。
qiqigre
25 楼
majia9998 发表于 2023-03-10 10:37

我也这么觉得
豆腐脑和豆腐乳
26 楼
颜值普通 生三个,自己事业队友事业都没耽误,挺棒的!
polyoma2002
27 楼
他们家有钞能力。
当劳侵 发表于 2023-03-10 10:58

我知道的一家两个医生,也是有三娃,白人,请两个保姆。去中国旅行的时候还带着一个保姆。
黑白无常
28 楼
majia9998 发表于 2023-03-10 10:37

气质很不错
Apple49
29 楼
这颜值不错了, 人家又不是演戏的靠脸吃饭
Aywl
30 楼
新校长及夫人都是华人?有钱人家,家务全外包;时间就是这样节约下来的;
lucyliu8587
31 楼
气质真好。。医生+三个娃,妥妥的女强人
流木
32 楼
人家是医生,本身事业也不错了,楼主你在这评头论足人家的长相,也真是够无聊
@[email protected]
33 楼
颜值应该是中偏上了,气质很好!
mmmfffccc
34 楼
her husband is supported by Pompeo ?
Preslynn
35 楼
时间管理能力 - 牛!
miaka
36 楼

人家有钱请3个保姆。
SingMom
37 楼
很漂亮,关键自己事业成功,老公成功,孩子应该也很优秀的,羡慕!
888panda777
38 楼
我知道的一家两个医生,也是有三娃,白人,请两个保姆。去中国旅行的时候还带着一个保姆。
polyoma2002 发表于 2023-03-10 14:54

两个医生,三个娃还是累,没有自己的时间,钱都给孩子付学费了,还有自己的学贷,而且生娃都很晚 女医生找小扎这种超有钱的,事业孩子都不耽误,还能有自己的时间和精力享受精致生活 女医生不喜欢孩子的,就不用结婚了,找帅哥 中产女生有很多路可走,千万别嫁中产男生一堆孩子,一辈子挣扎在事业和孩子中不值
causa
39 楼
气质,颜值都不错!
reppoy
40 楼
赞!
lhg
41 楼
不想抬杠,颜值一般。
乾坤借法
42 楼
怎么样能找到好的保姆呢?
lantu
43 楼
回复 1楼baicaiyezi的帖子
挺好看的!
Viviennedd
44 楼
在医生三娃妈这个群体来说,很漂亮了,气质很好。
相关阅读
请大家帮忙看看去哪里躲避太“huì”了!这份美好生活攻略,打包收好朋友开车帮忙送孩子,送完回家路上车祸2023年3月10日价格早报COVID让她失去双腿《山居续忆》:第二十九章:我最早的“日记” —— 有关我出生后头两年的记录 (一)以近期工程院院士死亡人数推测此次COVID浪潮对中国老年人的杀伤力女子利用饭圈女孩信用积分诈骗,获刑5年【冯站长说安全】2023年3月10日2023年3月20日物联网新闻父母辈的亲人们-----遭受凌辱一生从教的姨父姨母知道现在风靡全国小学的明星是谁吗?我要笑死了(视频)请推荐几款PS5 的游戏ulta 21天美妆半价 3/12 开始这段,看一次笑一次LV x草间弥生第二波新品太丑了小孙的“舞蹈”和pose黄多多被指文盲,森蝶却上热搜,一个爱穿低胸装,一个打扮阳光左胸右边偏下的位置肌肉疼是心脏有问题吗?谈争执(36)Yahoo! NewsHungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日2023年3月20日价格早报刷到这段张颂文,真不错,还好红了2023年3月10日物联网新闻昨天在上海浦东机场有个老太太在机场晕倒了来看看黄子韬新剧中的花旦造型,我服啦,开心就好~2023年3月10日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻亚马逊要求员工 5 月重返办公室的事儿,近3 万员工直接签名反对《更多的诗歌》:26: 敬请注意绝美挪威荷兰夏日之旅(序)行程路线-照片预览【冯站长之家】2023年3月10日(周五)三分钟新闻早餐看隔壁贴,真的觉得很多事情能自己处理不要麻烦别人,不管是不是朋友美国档案---康爱德(Ida Kahn)发现一家环球游轮最低才两千五一个月,包吃包住,有健身房游泳池戏院还有没有真正的铁锅少林寺大和尚释永信一行僧众,到中国运载火箭研究院调研!感觉离月球开分寺不远了~2023年3月10日医疗晨报恭喜习近平主席通过人大民主选举以100%赞同,0票反对,高票连任国家主席法国媒体的生图真的很生啊,blackpink这组直接。。。喊一声,DSW额外6折呢,买了三双,Cole Haan 的小白鞋价格非常好希腊阿索斯山(Mount Athos),“圣山”出名
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。