Redian新闻
>
Car insurance 有推荐的保险公司吗

Car insurance 有推荐的保险公司吗

peachcomb
楼主 (北美华人网)
去年停车场和另一辆车有剐蹭,双方都是geico的,对方修了车,我还没修车。
今天收到下六个月的bill,车险涨了四倍,疯了!
有车险公司推荐吗?

cangtian
2 楼
Progressive 不错
qqyxgz
3 楼
Progressive 的价格对新客户比较划算
new_bie
4 楼
我刚从geico换到了progressive。便宜了不少。
开心果妈妈
5 楼
我也刚换到progressive
jeannie99
6 楼
不满意Allstate涨保险,在progressive quote了一下, 居然比all state还高60% 啊。可以Allstate 也quote一下。
peachcomb
7 楼
Progressive 和 Allstate, 出事了赔钱爽快吗?

sunleilucky
8 楼
Progressive 和 Allstate, 出事了赔钱爽快吗?

peachcomb 发表于 2023-03-10 16:14

我爸很多年前出车祸,progressive赔的不是很爽快,他就再也不买他家的了。但是我用还好,不过没用他家赔过。用geico理赔过,很顺利,GEICO也很便宜,所以一般区别不大我就选GEICO,但是时间久了价格上去了就得换一下。
level
9 楼
Progressive diamond(保了五年)或 emerald (10年) status 有large accident forgiveness,三年内第一次发生的话不涨保险。
jeannie99
10 楼
回复 7楼peachcomb的帖子
Allstate挺爽快的。
yjings
11 楼
我从Geico换到Allstate,价格低一些,local有专门的agent答疑挺好的,理赔比我还急。
相关阅读
这段,看一次笑一次红场上的东正教堂2023年3月10日物联网新闻ulta 21天美妆半价 3/12 开始【七绝-边雪】2023年3月10日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻发现一家环球游轮最低才两千五一个月,包吃包住,有健身房游泳池戏院黄多多被指文盲,森蝶却上热搜,一个爱穿低胸装,一个打扮阳光昨天在上海浦东机场有个老太太在机场晕倒了一日三餐和法国女人的饮食2023年3月20日物联网新闻朋友开车帮忙送孩子,送完回家路上车祸来看看黄子韬新剧中的花旦造型,我服啦,开心就好~亚马逊要求员工 5 月重返办公室的事儿,近3 万员工直接签名反对2023年3月20日价格早报还有没有真正的铁锅刷到这段张颂文,真不错,还好红了第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D28~我做义工2023年3月10日价格早报【冯站长之家】2023年3月10日(周五)三分钟新闻早餐少林寺大和尚释永信一行僧众,到中国运载火箭研究院调研!感觉离月球开分寺不远了~请大家帮忙看看去哪里躲避看隔壁贴,真的觉得很多事情能自己处理不要麻烦别人,不管是不是朋友请推荐几款PS5 的游戏知道现在风靡全国小学的明星是谁吗?我要笑死了(视频)LV x草间弥生第二波新品太丑了老街坊找不着北, 高尔夫找不到球释怀!写给自己的2023伊始Agustín Hernández:中美洲建筑背景下的未来主义巨构喊一声,DSW额外6折呢,买了三双,Cole Haan 的小白鞋价格非常好恭喜习近平主席通过人大民主选举以100%赞同,0票反对,高票连任国家主席贺岁爆笑微小说:貂蝉与松鼠桂鱼也聊几句中医药。。。左胸右边偏下的位置肌肉疼是心脏有问题吗?被剥夺支付宝的控制权,马云有没有“聪明反被聪明误”呢?又要上市!李泽楷的保险公司第三次递表港交所,去年净亏50亿日本啊,日本(二十一)清酒的滋味法国媒体的生图真的很生啊,blackpink这组直接。。。2023年3月10日医疗晨报女子利用饭圈女孩信用积分诈骗,获刑5年【冯站长说安全】2023年3月10日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。