Redian新闻
>
如果别人对你说,谁谁在后面这样这样说你的坏话,你怎么应对?

如果别人对你说,谁谁在后面这样这样说你的坏话,你怎么应对?

公用马甲38
楼主 (北美华人网)

该内容需要86魅力值以上才能阅览

你们是怎么处理八卦的?
chuckle
2 楼
只要不当我面说,我对说坏话的和传话的,都无所谓。人生苦短,不想在我不在意的人身上浪费时间。另外,人无完人,嘴碎的和喜欢论人是非的,也不一定就不能交往。都是社会人,差不多就行。如果你在意,就拉黑呗,自己舒服就好。
kittenpuppyplay
3 楼
对他们敬而远之
约拿
4 楼
爱说啥说啥。 理他呢。 不过这两个人都要远离。 给你传话的那个也挺讨厌。
gu015
5 楼
不是自己亲耳听到的就当不知道。我每次都用甄嬛的一句话来告诫自己,任何时候都不要为不值得的人不值得的事费神,or something like that。
lfxhwl
6 楼
直接忽视就行了。贵为皇帝还有不少人天天说他的坏话呢。
bye2020
7 楼
谁人背后不被说,谁人背后不说人
artdong
8 楼

不理。
focus 在对自己家庭自己娃有好处的事上。
bellamia
9 楼
最怕这种圈子,躲
feifeiduan
10 楼
AB都远离,找B对质大可不必
[email protected]
11 楼
我会向对方去核实 如果是真的 两个人都远离 如果是假的 揭穿传话人
noideaforname
12 楼
说实话觉得自己不属于任何一个圈子,不会困扰,这种因为小朋友而形成的圈子只要不影响到我娃就完全无所谓
kakababy666
13 楼
什么叫坏话? 如果她说的是真实发生的事情,那我觉得没什么,是你自己要面对真实发生的事情。 如果她描述的时候添油加醋,白猫说成黑猫,那就是她不对了。 传话的那个人也很讨厌;属于搅浑水的那波人
whatever.
14 楼
啥等级的俱乐部?居然都开始宫斗了?
aptorex
15 楼
只要不当我面说,我对说坏话的和传话的,都无所谓。人生苦短,不想在我不在意的人身上浪费时间。另外,人无完人,嘴碎的和喜欢论人是非的,也不一定就不能交往。都是社会人,差不多就行。如果你在意,就拉黑呗,自己舒服就好。
chuckle 发表于 2023-05-30 12:10

说的真好,不过对于嘴碎,四处传话和喜欢在背后嚼舌头的人, 能做到心无芥蒂的交往不容易
feifeiduan
16 楼
啥等级的俱乐部?居然都开始宫斗了?
whatever. 发表于 2023-05-30 13:06

哈哈哈哈😂😂😂
有人就有江湖
andolomeda
17 楼
爱搬弄是非的,都不是好人。 必须远离
BeyongStars
18 楼
什么叫坏话? 如果她说的是真实发生的事情,那我觉得没什么,是你自己要面对真实发生的事情。 如果她描述的时候添油加醋,白猫说成黑猫,那就是她不对了。 传话的那个人也很讨厌;属于搅浑水的那波人
kakababy666 发表于 2023-05-30 13:02

对, 有时候传话的人所说的话总有certain truth, 但是如果不去和B对质,你也很难知道传话的人到底添了多少油,就是这个certain 到底到了什么比例。
但像是最近有个帖子里说的:贴主告诉一个朋友/熟人,她们共同朋友的孩子会偷东西,结果这个朋友/熟人马上就去问了偷东西孩子的母亲,贴主也很不爽。比如这样的事情,贴主应该告诉朋友/熟人吗?这个朋友/熟人应不应该告诉偷东西孩子的母亲呢?另外贴主告诉这个朋友/熟人,是不是就应该expect 她会转告其它人呢?
YTD1Smore
19 楼
来说是非事,必是是非人。搬弄是非不管戴上了什么冠冕,还是搬弄是非。
qiqi_2017
20 楼
远离这些是非!别跟他们太近
fitfitfit
21 楼
我的话,不会单方面相信任何一方的话,谁知道A是不是也在挑拨离间
我会找机会试探一下B,一般这种嫉妒心极强的人但凡有机会,一定会忍不住让你难受一下也好,能看出来是不是真的幸灾乐祸,但一定一定不要当面对质,没任何意义的。如果真的是B的问题,拉黑远离以后尽量回避接触。A可能只是仗义,看不惯有些人做小人,反而要感谢她帮助识别了一个恶心的人
相关阅读
合肥,新一线城市!男人都会被年轻女孩吸引吗刘文利:性教育非常强调尊重,如果你不同意别人对你的身体做什么,你有权拒绝防晒新高度有人老是怀疑新农村的房子,再看一例吧宽松的T恤到底更显瘦还是显胖啊换了国籍被国内派出所注销户口,网友还被要求填写“侨情普查”!你怎么应对?往事并不如烟(六)郾字源考The Winter's Tale迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)永远的光回国送伴手礼需要买什么今年包包的走向是又大又街头风?长篇小说《黄浦江》更新版连载 10【夏日连衣裙】献出我和我家小妞的第一次我妈是个扶弟魔,太伤我的心了华人的兄弟姐妹们请教一下捷克、德国、瑞士的玩法时尚芭莎红毯来啦!别人对你说谢谢,不要说不客气,给你三种高情商的回应方式想去加拿大那边看尼亚加拉瀑布,住宿在美国这边的酒店可行吗?信基督教的人怎么都这样呢?突然get到了明艳的玫红色,这颜色到底适合黄黑皮吗?华人群星主演的美版西游记,烂番茄和豆瓣评分差别好大奇闻怪谈: 少年官的故事后续网友爆料:换了国籍被国内派出所要求注销户口,并填写“侨情普查”!你怎么应对?WHO 的最新update:COVID 苗苗和multiple sclerosis(多发性硬化症)2023年四月底日本14日游(东京,大阪,奈良,京都)【糗事,笑话】再聊一两个值得自嘲的尬事儿 ~义工随笔25月29日支付服务暂停,于30日恢复!美国签证集体涨价!5月30日起,申请美签将多花近200元!有多少人可以极简生活?Field trip 大家都陪着去吗?收割人类 III 之第十六章 陷落(7)樱花盛开的华盛顿DC潮汐湖畔5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!苏珊米勒每日运势2023年5月30日刘文利:性教育非常强调尊重,如果你不同意别人对你的身体做什么,你有权拒绝 | 枝桠第三季 08讀顏崑陽先生《蘇辛詞選釋》2023年5月30日物联网新闻去看了小美人鱼
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。