Redian新闻
>
气死了!上来吐个槽:最近这位租客三年来桩桩件件足足给我上了一课,真的是应验了:

气死了!上来吐个槽:最近这位租客三年来桩桩件件足足给我上了一课,真的是应验了:

数字连线
楼主 (文学城)

1. 可怜之人必有可恶/恨之处;

2. 世上确有喂不熟的白眼狼;

3. 善有善报,恶有恶报,不是不报,时刻未到;

4. 千万不要低估了人性之险恶;

5. 害人之心不可有,防人之心不可无;

6. Buisness 就是 Buisness,  别慈悲为怀,善心盈盈,无休止地牵让,妥协。 

自训!

圆萝卜
2 楼
有共鸣啊!你的故事可读性很强,说来听听啊
上海大男人
3 楼
给您一碗心灵鸡汤

如果人和人之间没了信任,这世界是多么的无趣。

只听一个人说什么,没想到他如何做到,以后切记言行一致的重要性。

QinHwang
4 楼
是不是坏人早就知道了,不用提房。 比如撒谎成性,动不动就威胁房东。
数字连线
5 楼
您说得太对了!

按需撒谎, 毫无廉耻;胡搅蛮缠,不知感恩, 真的是渣到地狱十八层了!

可口可言
6 楼
恭喜入门!
米奇的厨房
7 楼
小学终于毕业了!哈哈。俺目前也刚开始一个驱逐,也应该快要小学毕业了。常在河边走,那有不湿鞋啊,唉,这是俺第一次驱逐
徒劳
8 楼
大部分的麻烦都起源于一开始租客没有找对。。。
徒劳
9 楼
恭喜,地主的职业生涯完整了 :D
米奇的厨房
10 楼
是的,俺当时心一软就同意了,结果就烂尾了
米奇的厨房
11 楼
哈哈,也算2023 年的成绩一个?唉,真的没遇到过这么不讲理厚脸皮的
徒劳
12 楼
请把前前后后的过程都写下来供大家参考。谢谢!
sac
13 楼
我现在也心软签了一个,烦人呢
香山颐和园
14 楼
我对以上每一条都深信不疑

包括有血缘的亲兄弟姐妹

大阿牛
15 楼
没有经历过eviction算你幸运,但是常在河边走哪有不湿鞋的。
米奇的厨房
16 楼
好的,等我结束了这事上来写经历。我们州法庭速度很快,上周4我邮寄过去的,6月7日就要开庭了
米奇的厨房
17 楼
有的租客训训就变好了,这两位油盐不进。所以一年我决定不续租,让他们滚
smlandlord
18 楼
无数的房客都说我付你多少多少钱啊,你必须要对我好啊,我就老老实实的回答说,at the end you are just a n
smlandlord
19 楼
at the end, you just a number.
ChenWang
20 楼
发生了什么事啊?
新手地主刚上路
21 楼
迟早的事,早经历早好,恭喜毕业,以后识人更快更智
圆萝卜
22 楼
哈哈 咱们可以一边娱乐一边骂
可口可言
23 楼
当你看到人性的各种弱点,见多不怪,也不再有脾气和情绪,那么你就“出师”了。路漫漫其修远......
可口可言
24 楼
投房做地主,至少3年入门,至少5年出师,准备好8年抗战起算。
可口可言
25 楼
这些不过是房客的生存自保手段,击穿道德底线而已。至于和房客谈什么感恩?呵呵,这是入门去执念的第一课。
Shanghaigirl98
26 楼
啥事啊,分享分享?
喜喜哈哈
27 楼
所以要面试租客啊

有耐心, 宁可房子空着也找好的

租客.

我们最近找的(主要是我)的两家

租客都还不错.  察言观色很重要.

闲来无事事
28 楼
我也是刚刚明白这些道理

生意就是生意,地主和租户是利益的对立面,好的关系就必须是在严格的规则下的。

haomahaoma99
29 楼
mean房东养成记。所以啊小白兔们,未经他人苦,莫劝他人善。

我是早就明白这个道理了,但我老公,心软,好说话,还需要时时敲打: 你是房东,他/她是房客,不是交朋友,是生意,就这样。

夏天穿棉袄2015
30 楼
最后一天了 还坚持赖在那边 我是坚决不同意 对你仁慈 又要折磨我好几年 赶紧滚 !
相关阅读
【童趣】唐宋 mix跑步一年汇报红色 (原创)浴缸,鱼缸苏珊米勒每日运势2023年5月30日千古琵琶作胡语俯地训练问大家,学生宿舍里有没有自己专用的书桌椅子和台灯?简易小厨房idea5月29日支付服务暂停,于30日恢复!美国签证集体涨价!5月30日起,申请美签将多花近200元!力量训练打卡 Day 7塔利班制服穿得像北约士兵, 很奇怪【糗事,笑话】再聊一两个值得自嘲的尬事儿 ~义工随笔22023年5月30日医疗晨报2023年5月30日物联网新闻5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!【冯站长之家】2023年5月30日(周二)三分钟新闻早餐往事并不如烟(六)又追韓劇《再婚之慾望》我与王志文的合影讀顏崑陽先生《蘇辛詞選釋》【杂纪】红眼航班大家都给孩子们买什么车啊教训:不能让租客动跟水电有关的东西“社牛”是申请名校必备属性?这三位北上深中产娃给我上了一课……从林海雪原到樱下捶丸迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)五月长周末三天的吃喝玩乐~~~回国第一天长篇小说《黄浦江》更新版连载 10录取季让梦想继续飞!美元衰落的唯一标志:京妞回国2023年5月30日价格早报2023年5月30日历史上的今天趁着老枪午夜酣眠,让小月再给四嫂暗暗点个赞。。。我的马拉松奖牌大峡谷漂流日记第三天樱花盛开的华盛顿DC潮汐湖畔记得小布有一个packing list,把小布博客翻了个底朝天也没找到永不放弃:国产大飞机研制的坎坷和启示
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。