Redian新闻
>
回国,长荣台湾转机需要取行李吗?

回国,长荣台湾转机需要取行李吗?

匿名
楼主 (北美微论坛)

只有90分钟的转机时间,如果需要取行李怕赶不上
匿名
2 楼
不需要
匿名
3 楼
不需要,就算要,90分钟也足够
田心月喵
4 楼
当然不用….
keane007
5 楼
Bless
云起时
6 楼
转机不需要取行李
板主含家富貴
7 楼
你買機票的時候應該有說的啊..
MI北美代购
8 楼
不需要
LightPearl
9 楼
长荣转机不需取行李,但是转机队伍有时大排长龙,90分钟很赶。有老人家同形建议长一点的转机时间。
匿名
10 楼

长荣转机不需取行李,但是转机队伍有时大排长龙,90分钟很赶。有老人家同形建议长一点的转机时间。 ...

谢谢。 Too late, 已经买了
wpan
11 楼
没坐过,希望不用吧
wpan
12 楼
bless
usnma
13 楼
返回时可能会被要求大通证
无名小将
14 楼
换登机牌的时候问一下
匿名
15 楼

谢谢。 Too late, 已经买了

五月我从JFK 飞,飞机是全滿!遲到了一個小時才到台灣!
相关阅读
阿尤有消息了!这碗面国内38块RMB,还可以吧?2023年6月3日医疗晨报她的烦恼;可恨之人必有可怜之处他让我问大家这是什么意思脚底为啥发黄演员在日常生活中还表演吗?如果别人说你想法阴暗你会生气吗因为老公吧唧嘴,抖腿,挑菜大吵一架期待4月5日《大美中国诗话清明第二季》2023年6月23日价格早报我的清明总是比别人更伤感一些大家的娃喜欢year book吗?你们的year book多少钱2023年6月3日历史上的今天力量训练打卡 Day 11总领馆领事证件处2023年6月23日放假通知2023年6月23日历史上的今天求助帖 谁认识麻省MA Sharon这个耶鲁毕业的华人?婚后和异性朋友交往的边界感应该在哪儿?在哪里可以找到非华人餐馆的工作?2023年6月3日价格早报2022南美南极行(32)南极之旅2023年6月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!Cash buyer 跟贷款买房有什么区别?涂鸦《伞》为什么很多国男就喜欢女生白瘦幼?特斯拉车窗爆裂优衣库也向辣妹风投降了吗龚俊Ellemen4月刊封面【冯站长之家】2023年6月3日(周六)三分钟新闻早餐2023年6月3日物联网新闻张哲瀚介绍家乡江西菜茶戏(音频)关于樱花:全美欣赏樱花的十大胜地,您去过几个?苏珊米勒每日运势2023年6月23日这裙子该不该留讨论贴 希望大家有素质理性发言初夏是最美好的季节ZT:来自超话的有关Ellemen内容LV真的好难穿梦中的那片海56集的观后感。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。