Redian新闻
>
脚底为啥发黄

脚底为啥发黄

匿名
楼主 (北美微论坛)

图在一层,慎点
匿名
2 楼
这颜色对吗

wpan
3 楼
是不是长了真菌?
wpan
4 楼
bless
integraguy2001
5 楼
肛有问题吗?
Iris大王
6 楼
我感觉大家都差不多吧
匿名
7 楼

是不是长了真菌?

没感觉啊
匿名
8 楼

肛有问题吗?

嗯?这咋联想到的?
匿名
9 楼

我感觉大家都差不多吧

你的也黄乎乎?
integraguy2001
10 楼

4. 脚底蜡黄 — 肝脏不好

中医学认为,正常脚底颜色略红。排除一些角质层较厚的人会出现脚底发黄之外。还可能与肝脏有关系,当肝细胞破坏,使得血中的胆红素不能正常的排除,逆流至血液中,呈现出脚底发黄。
https://jingyan.baidu.com/article/95c9d20d84d278ec4e7561bc.html

banacachan
11 楼
Blesssss
Q.
12 楼

中医学认为,正常脚底颜色略红。排除一些角质层较厚的人会出现脚底发黄之外。还 ...

大佬…这个横杆在中间和在底下完全是两个意思啊…差点没被你笑死…
匿名
13 楼

中医学认为,正常脚底颜色略红。排除一些角质层较厚的人会出现脚底发黄之外。还 ...

前两个月体检肝功能没问题呀
我儿子的爹来了
14 楼
国人有些真的就是黄的像那个什么……黄鸡那个皮肤,所以定义的黄皮肤来说华人有点不是太对,有些人不是真的黄颜色,就像楼主这个真的就是黄颜色,还有个可能,是不是肝胆出问题,这黄的太明显了
keane007
15 楼
Bless
老妖怪
16 楼
不是老茧吗?
相关阅读
2023年6月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!活着还能感觉就是恩典2023年6月3日价格早报老海归的骨灰2023年6月23日价格早报婚后和异性朋友交往的边界感应该在哪儿?优衣库也向辣妹风投降了吗他让我问大家这是什么意思无题2023年6月3日医疗晨报两首和MSl的合唱:《山楂树》&《这世界那么多人》纳税人的迷思---我们交了多少税这碗面国内38块RMB,还可以吧?2023年6月3日物联网新闻讨论贴 希望大家有素质理性发言在这人间放声大哭好日子开始啦!特斯拉车窗爆裂演员在日常生活中还表演吗?为什么很多国男就喜欢女生白瘦幼?北京南边为啥发展不起来?总领馆领事证件处2023年6月23日放假通知大家的娃喜欢year book吗?你们的year book多少钱苏珊米勒每日运势2023年6月23日2023年6月3日历史上的今天阿尤有消息了!梦中的那片海56集的观后感。在哪里可以找到非华人餐馆的工作?Cash buyer 跟贷款买房有什么区别?回国,长荣台湾转机需要取行李吗?好日子开始啦!如果别人说你想法阴暗你会生气吗【冯站长之家】2023年6月3日(周六)三分钟新闻早餐5041 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 10书舔如颜柳,不啻秦桧!求助帖 谁认识麻省MA Sharon这个耶鲁毕业的华人?这裙子该不该留初夏是最美好的季节因为老公吧唧嘴,抖腿,挑菜大吵一架力量训练打卡 Day 11
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。