Redian新闻
>
Cash buyer 跟贷款买房有什么区别?

Cash buyer 跟贷款买房有什么区别?

匿名
楼主 (北美微论坛)
看到我小区邻居的房子低于市场价十万很快卖了,觉得很奇怪,去查了下他有一条是要cash only. 有人懂这有什么区别吗? 只是不需要走贷款程序吗?
匿名
2 楼
是的,这是全款买房,类似于国内的投资房产一口气付清,不需要贷款,没有贷款时间和过程
老妖怪
3 楼
现金买房又快又便宜。
田心月喵
4 楼
你说的对。快
匿名
5 楼
可是这和卖房有什么关系?为什么要现金便宜卖了?是着急用钱吗
匿名
6 楼
现金是快很多,但是少了10万,是多少人几年的税后工资,再缺钱多等几日是值得的!
背后有其他好处?
wpan
7 楼
卖主急着用钱吧
wpan
8 楼
办理贷款需要时间和各种手续,搞不好还办不下来
雪绵豆沙
9 楼

可是这和卖房有什么关系?为什么要现金便宜卖了?是着急用钱吗

等买家贷款会有变数 一家贷不下来换另一家 可能要一个多月 最糟的最后也贷不下来 就卖不成白白耽误时间
usnma
10 楼
贷款各种contingency ,很慢的还有很多费用都要你承担
jeak88
11 楼
主要应该是房主急等钱用 贷款有很多不确定因素  
FlyingInSky
12 楼
卖家直接拿到钱,省了一些不必要的麻烦吧
真心
13 楼
现金买等于双方同意几天到一个星期左右能交收,如果一般佢贷款的买家等整个银行批的过程还要2-3个星期以上,中间有什么问题还要从心找其他银行…
匿名
14 楼

贷款各种contingency ,很慢的还有很多费用都要你承担

倒是真卖的快,秒没。也许是卖家非常急需用钱,耗不起贷款各种变故吧,不然谁不乐意多卖个小十万
相关阅读
回国,长荣台湾转机需要取行李吗?在这人间放声大哭如果别人说你想法阴暗你会生气吗英国和美国,有什么区别?纳税人的迷思---我们交了多少税因为老公吧唧嘴,抖腿,挑菜大吵一架求助帖 谁认识麻省MA Sharon这个耶鲁毕业的华人?演员在日常生活中还表演吗?婚后和异性朋友交往的边界感应该在哪儿?21天的 Cash Management T这裙子该不该留他让我问大家这是什么意思产品设计和工业设计,到底有什么区别?力量训练打卡 Day 11优衣库也向辣妹风投降了吗ChatGPT时代必备的生存技能是什么100多元的国货跑鞋,跟几百块的鞋有什么区别?讨论贴 希望大家有素质理性发言老海归的骨灰#英语学习#Finish和Complete有什么区别?看看你能答对这道题吗?两首和MSl的合唱:《山楂树》&《这世界那么多人》300元和100元的防晒衣,有什么区别?国内的医疗体制 走进北京的三甲和二级医院澳洲留学生考ACCA选择机构:国内和澳洲的机构有什么区别?这一点很重要不能随便选!无题为什么很多国男就喜欢女生白瘦幼?大家的娃喜欢year book吗?你们的year book多少钱活着还能感觉就是恩典特斯拉车窗爆裂在哪里可以找到非华人餐馆的工作?5041 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 10#英语学习#Reserve, Preserve和Conserve有什么区别?看看你能答对这道题吗?初夏是最美好的季节这碗面国内38块RMB,还可以吧?回美纸(AP卡)和回美证(Re-Entry Permit)有什么区别?如果要紧急离境应该如何加急?推特看来是真要不行了,马斯克刚承认 'negative cash flow' and 'heavy debt'蒟蒻果冻和普通果冻,到底有什么区别?脚底为啥发黄书舔如颜柳,不啻秦桧!总统、总理和首相有什么区别?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。