Redian新闻
>
在哪里可以找到非华人餐馆的工作?

在哪里可以找到非华人餐馆的工作?

高山流水
楼主 (北美微论坛)
它们也可以给现金吗?
匿名
2 楼
是不是给现金和老板有关系,和族裔没太大关系。
keane007
3 楼
Bless
boscoliu
4 楼
有啊,墨西哥餐厅都给现金,我做过需要会西班牙文和英文。
高山流水
5 楼

有啊,墨西哥餐厅都给现金,我做过需要会西班牙文和英文。

在什么网站上找到的啊?
匿名
6 楼

在什么网站上找到的啊?

你问这个问题就说明你不会西班牙语和英文了,既然不符合要求,问来干嘛?
高山流水
7 楼

你问这个问题就说明你不会西班牙语和英文了,既然不符合要求,问来干嘛? ...

你这么回答只能说明你逻辑不好,而且智商不够,情商也不够。      我这么问的原因有很多,可惜你只考虑到了一种情况。      
xchenl
8 楼
直接进店里问呗
wpan
9 楼
哪方面的工作呢?
wpan
10 楼
启台还是后厨?
高山流水
11 楼

启台还是后厨?

企台吧
wpan
12 楼
如果是接触客人的岗位,那像楼上说的对语言能力会有要求
wpan
13 楼
除了英文之外,还要懂主要面向客人的语言
Aurelius
14 楼
老外也给现金啊 取决于你如何和你老板谈 餐馆一般都给
banacachan
15 楼
Blesssss
wpan
16 楼
不知道从哪里去找,就在社区或者餐馆集中的地区转转
wpan
17 楼
一般招人的店都会在显眼位置放一块牌子,写着Help Wanted或类似信息
匿名
18 楼

在什么网站上找到的啊?

谁会在网上说啊,等着税局抓吗?
万里走单骑1998
19 楼
多数餐馆都是本族裔找本族裔的!
wpan
20 楼
至于现金还是报税要看你和老板协商的结果了
wpan
21 楼
bless
mimi猫
22 楼
刚来这里时候在一家白人餐馆做兼职,很正规,老板会问你要支票还是现金,也会给你报税表格,英文好会让你端盘子,英文不好会在后厨帮忙,
indeed那种找工作APP就有好多…
sunmoon2233
23 楼
bless
94YG
24 楼
很多找工作的网站都有啊。
Iris大王
25 楼
bless
相关阅读
2023年6月3日价格早报2023年6月23日价格早报老海归的骨灰演员在日常生活中还表演吗?总领馆领事证件处2023年6月23日放假通知讨论贴 希望大家有素质理性发言无题好日子开始啦!【冯站长之家】2023年6月3日(周六)三分钟新闻早餐如果别人说你想法阴暗你会生气吗梦中的那片海56集的观后感。因为老公吧唧嘴,抖腿,挑菜大吵一架传播中国文化,推广中国诗歌Cash buyer 跟贷款买房有什么区别?脚底为啥发黄2023年6月3日物联网新闻这裙子该不该留2023年6月23日历史上的今天回国,长荣台湾转机需要取行李吗?5041 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 10力量训练打卡 Day 11苏珊米勒每日运势2023年6月23日2023年6月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!书舔如颜柳,不啻秦桧!这碗面国内38块RMB,还可以吧?他让我问大家这是什么意思两首和MSl的合唱:《山楂树》&《这世界那么多人》优衣库也向辣妹风投降了吗在这人间放声大哭阿尤有消息了!为什么很多国男就喜欢女生白瘦幼?大家的娃喜欢year book吗?你们的year book多少钱好日子开始啦!婚后和异性朋友交往的边界感应该在哪儿?2023年6月3日医疗晨报2023年6月3日历史上的今天初夏是最美好的季节特斯拉车窗爆裂求助帖 谁认识麻省MA Sharon这个耶鲁毕业的华人?纳税人的迷思---我们交了多少税
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。