Redian新闻
>
marcus 没问题了。

marcus 没问题了。

arizaq
楼主 (北美华人网)
更新: 打电话了,确实是技术问题。虚惊一场。 从周五到今天,marcus 可以访问,但是转账出来就会报错。怎么回事啊?前段时间就有传言marcus有问题。难道真不行了?

peachypeach
2 楼
Goldman Sachs😱 这么吓人
wonderingkid
3 楼
本来银行没事,被你们一挤兑就有事了。 最后一发不可收拾
giver2021
4 楼
这就是恐慌。很致命的
goldfish
5 楼
bank of america昨天转几十刀也一直报错
robots
6 楼
从周五到今天,marcus 可以访问,但是转账出来就会报错。怎么回事啊?前段时间就有传言marcus有问题。难道真不行了?

arizaq 发表于 2023-03-12 14:57

刚转了,没问题啊
poppyjasper
7 楼
周末晚上会维护
银行凌晨会出现天量(fake)margin call,还吓死一个白人(好)孩子呢
凌晨不要登录银行的账户
arizaq
8 楼
刚转了,没问题啊
robots 发表于 2023-03-12 15:07

我还是不行啊。如果别人可以,那可能真是技术问题。
bighead12345
9 楼
刚转了,没问题啊

我的也没问题。
shushan
10 楼
刚转了,没问题啊

是boa的账户之间转,还是跨行?
feo
11 楼
回复 1楼arizaq的帖子
不要制造恐慌啊
minqidev
12 楼
不用担心,银行一般周末升级。 我都经常周末standby,还有如果预计将来有大事故,也会有emergency upgrade 的
YouChangJin
13 楼
别制造焦虑了,我在这银行也有十几万,没打算乱挪
HaiNanYi
14 楼
本来银行没事,被你们一挤兑就有事了。 最后一发不可收拾
wonderingkid 发表于 2023-03-12 14:59

做空方恨不得大家都去挤兑
gokgs
15 楼
估计就是想操作的人太多了,银行的scalability 肯定有问题,马工最𢤦了。
MiniCorset
16 楼
这银行是GS几年前买的?GS的问题已经传了小半年了吧 跟那个credit suisse一起出来的 这两天不知道credit suisse挺不挺得住 它的annual report都一直delay
相关阅读
2023年3月11-12日广州黄启团导师升级生命软件牢骚一下第三届 冇(Mǎo)国际青年影像周 开始征片啦!龙泉寺的一段往事Yellen: U.S. government won’t bail out SVB《狂飙》配角着急捞金的样子,将娱乐圈的急功近利表现得淋漓尽致新冠用药知识更新-UCSF 新冠查房2030年加拿大减排目标与预测小心了!刚发现fidelity的SPAXX不受fdic保护阁楼 vs 加建电话屏幕摔坏了就完蛋了吗?2023年3月12日物联网新闻2023年3月12日价格早报绝美挪威荷兰夏日之旅(一)哈当厄尔高原-沃尔令斯大瀑布2023年3月12日历史上的今天昨天去了村里最好的mall, 人山人海,加息停止无望一日三餐Stealth startup 算是个startup 吗?第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D29~率先告捷最近date了一个帅哥,可惜太矮了。大家觉得现在生活真的象在recession吗?在硅谷银行血亏几十亿?潘石屹回应米兰时装与古迹买的房子高价高利息,快支付不起了,想到时foreclosure会有什么不好的后果吗,除了信用分?谢谢换个标题吧,不喜欢的朋友现在要结婚了,要给份子吗?细颈瓶又赢麻了----不必追究新冠死亡归类美国第二大银行活期利息4.24%,你们还找小银行瞎折腾持外国护照的朋友,回国没有及时向公安机关申报,有被罚款的吗?3月12日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租老人吃东西消化不了有什么解吗?早我一年进组的平级analyst,我该任由他安排吗?“我们正处在一个拐点...”布林肯国务卿,2023年3月22日2023年3月12日医疗晨报2023年3月12日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻妈妈的四合院货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日掐人中穴救了我的命!LV的两个小可爱包子蛇蝎是真蛇蝎,穿搭也是真好看要买宝格丽小蛮腰和vca小花,怎么买便宜
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。