Redian新闻
>
人生若只如初见

人生若只如初见

redocean
楼主 (北美华人网)
人生若只如初见 何事秋风悲画扇
梦中的那片海里这两对太让我唏嘘了
作为梦海里我最喜欢的女性角色,人间清醒的叶芳,却看不清自己的婚姻
kittenpuppyplay
2 楼
啥情况?楼主给个简单介绍?
lfzxf
3 楼
回复 2楼kittenpuppyplay的帖子
楼主说电视剧吧
redocean
4 楼
还有这一对,更唏嘘,曾经多美好,现在有多无语,她在他女儿的生日爬梯上发疯,他在腹黑地转着戒指看她表演
嘟嘟复嘟嘟
5 楼
叶芳清醒,但是可能也是因为太清醒了,她不屑于用技巧来跟人相处。其实她有点像不会用方法的家长,宏军好好引导的话他俩应该可以幸福的。
qiushuiyang
6 楼

还应该加上一对, 黑子和小惠, 原来以为小惠可以拿捏住黑子呢, 黑子就爱吃点小醋, 后面竟然开始家暴。
qiushuiyang
7 楼
叶芳清醒,但是可能也是因为太清醒了,她不屑于用技巧来跟人相处。其实她有点像不会用方法的家长,宏军好好引导的话他俩应该可以幸福的。
嘟嘟复嘟嘟 发表于 2023-06-17 14:03

叶芳太清醒太强势, 她和陈宏军不容易搞好, 这个一开始就知道的。
PLAZZZ1
8 楼
这不就是看别人清醒,轮到自己糊涂
碌碌无为
9 楼
芳子 - 太美了
gokgs
10 楼
现在已经是夏天了。
redapple99
11 楼
叶芳比红玲还美,真是肤白貌美大长腿。
angelamela
12 楼
人生若只如初见 何事秋风悲画扇
梦中的那片海里这两对太让我唏嘘了
作为梦海里我最喜欢的女性角色,人间清醒的叶芳,却看不清自己的婚姻

redocean 发表于 2023-06-17 13:41

叶芳演员的这张脸,看上去就很人工很不自然,和那个年代尤其不符合,可能是因为化妆的关系,鼻影太重了
calculus
13 楼
叶芳的演员长得好耐看
相关阅读
道人笔记(八十五)度万灵必彻其心,访冰城化导大仙T说一下我回国用的VPNTriPollar 的desire 美容仪$199,价格真好啊人生若只如初见(五)上Chen Ning Yang upmanship taste to choose$5000 to locate the exact location of the leak回国(上海)转简易流程大家觉得乳制品的脂肪是好的吗?人生若只如初见(三)下安大略湖四月的天鹅(手机随拍)咏会所冬青人生若只如初见(六)上我停止使用口罩这种情况是不是被中介坑了在我家花园拍的几条连衣裙道人笔记(八十四)道本无法应机生,道本无心以众心人生若只如初见(七)下更新! 携程买高铁票,买了六次,均失败!关于生二胎的问题,为啥华人上是劝不生,现实生活中是劝生呢?人生若只如初见(二)下求问如何给哥哥办美国移民吐槽一下儿童游乐场的冲突北卡有什么好玩?我去,这也太像老刘了。眼神都像今天股市结束之前卖了手里的SPY,算不算太crazy?摘选一首英诗欣赏人生若只如初见(五)下人生若只如初见(八)畏齐:《黄浦江》 —— 第4章 三寸金莲(3)时光里的答案(八十八)应该carpool么也写又破又乱的罗马回来的观感(有很多照片)人生若只如初见(三)上道人笔记(八十三)国庆开启自传旅,红尘无悔大愿行求助家有两娃或以上的妈妈。。。人生若只如初见(四)下传说中的“八大碗”,大家吃过几个?嫁给香港男生无疑是最佳选择(10大原因)人生若只如初见(六)下
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。