Redian新闻
>
HSBC 以一英镑的价格买下了SVB的英国业务(Bank's UK arm for £1 )

HSBC 以一英镑的价格买下了SVB的英国业务(Bank's UK arm for £1 )

hellohappy
楼主 (北美华人网)
JUST IN: HSBC acquires Silicon Valley Bank's UK arm for £1
然后HSBC 的股票狂跌,为什么啊? 这不算很好的deal吗?
hellohappy
2 楼
回复 1楼hellohappy的帖子
hellohappy
3 楼
MiniCorset
4 楼
这小银行能在uk有啥啊 它这么做是应对这几天的rumor吧 想证明它没事
hellohappy
5 楼
这小银行能在uk有啥啊 它这么做是应对这几天的rumor吧 想证明它没事
MiniCorset 发表于 2023-03-13 11:54

就是不明白才问啊,一英镑买下是很不错的deal啊, 英国首相刚才都说英国银行系统稳健没问题啊。
comee
6 楼
HSBC,呵呵
hellohappy
7 楼
HSBC,呵呵
comee 发表于 2023-03-13 11:56

这家银行也有问题吗?很大的银行啊
iheartnyc
8 楼
JUST IN: HSBC acquires Silicon Valley Bank's UK arm for £1
然后HSBC 的股票狂跌,为什么啊? 这不算很好的deal吗?
hellohappy 发表于 2023-03-13 11:49

你以为是白拿吗?不用付出义务吗?
comee
9 楼
这家银行也有问题吗?很大的银行啊
hellohappy 发表于 2023-03-13 11:57

紐約有些branches,tellers都沒了,顾客都在沙发上,等候representatives
hellohappy
10 楼
紐約有些branches,tellers都沒了,顾客都在沙发上,等候representatives
comee 发表于 2023-03-13 12:00

不明白你讲的什么意思,没有tellers, 有的时候是自己领号,等着被叫着服务就好。
comee
11 楼
不明白你讲的什么意思,没有tellers, 有的时候是自己领号,等着被叫着服务就好。
hellohappy 发表于 2023-03-13 12:01

時間呀,存取这种小事,也得等
Silverwing
12 楼
hellohappy 发表于 2023-03-13 11:49

这是英格兰银行逼着上场的倒霉蛋
hellohappy
13 楼
時間呀,存取这种小事,也得等
comee 发表于 2023-03-13 12:02

哦,还真没去过他家。
hijklmn
14 楼
可能是买了一家一定是亏本的银行,就算是一块钱买也是亏的。。。
相关阅读
First republic bank 破产被JPMorgan Chase并购新总理李强记者会 表现很好啊万万没想到啊。奥斯卡最大赢家在中国不是杨紫琼客观地科学地评价一下西医吧,看看谁能做到:)是可忍孰不可忍,造谣造到家门口来2023年3月13日历史上的今天2023年3月13日医疗晨报全美百万华人群和圈子来了,北美华人可以一起嗨起来了~!Columbia 打折大家给娃买了没?两面穿的外衣才$16.79Federal Farm Credit Bank 15yr callable 6.05%2b的价格买3b,核心交通房——Santa Clara 8年新3b2b ,稀缺顶层Condo省钱!Aritzia热卖的7件爆款"平替"来了!以一半的价格买同款!定了!正式公布:为全体在美华人免费培训英文!3月13日开始!SVB的资产不是只有国债,大部分也不是国债加拿大接管SVB分行 RBC秘谈收购、汇丰银行1英镑收购英国子公司《山居续忆》:第二十九章:我最早的“日记” —— 有关我出生后头两年的记录 (四)2023年3月13日价格早报重启因疫情而滞后了三年的旅程J.crew现在有extra 50%off+10%off,折扣仅限今天去健身房涂什么好呢?first republic bank loan现在是救美元还是救金融的两难一日三餐樱花灿烂,水波温柔,猫狗可爱,生活安宁:)一年只换两次水的日本温泉旅馆老板自杀,遗书中写下“对不起”bank layoff 开始了2023年3月13日物联网新闻历届奥斯卡Chinese获奖者求问:如何让头发有光泽?Bank of America 这类银行的确不像话说个租房的糟心事被疫情打回原形的中国,差距在哪里?网评内娱最漂亮的眼睛,你认可嘛法国吃货“新冠微风说“和“死了就死了”是科学的疫情观美国宾州葛底斯堡国家军事公园,晚秋田园【冯站长之家】2023年3月13日(周一)三分钟新闻早餐现在的我在用什么维生素(1.2023)抗炎饮食任家萱Selina官宣怀孕了《更多的诗歌》:29: 洗衣妇送回换洗的衣服
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。