Redian新闻
>
雷军给母校捐赠了9999.9999万元,大楼名字言简意赅:雷军科技楼!

雷军给母校捐赠了9999.9999万元,大楼名字言简意赅:雷军科技楼!

Dasfsdscdew
楼主 (北美华人网)

是有什么规定不让捐一个小目标嘛?为什么差1块钱。
另外,雷军用个人捐款命名的大楼感觉还不如叫小米科技楼来的有感觉诶……

Dasfsdscdew
2 楼
雷总余额不足了吗,我帮忙捐一块钱凑个整 我和雷军合捐一个亿
gongmaa
3 楼
国际惯例,用捐款人的名字命名
usayso
4 楼
任何人都比马云这个人强
heartone
5 楼
国际惯例,用捐款人的名字命名
gongmaa 发表于 2023-06-19 22:22

那应该叫雷军楼才对啊
飞魔
6 楼
雷楼
thetisea
7 楼
雷总余额不足了吗,我帮忙捐一块钱凑个整 我和雷军合捐一个亿
Dasfsdscdew 发表于 2023-06-19 22:20

被印度罚了50亿美金
夺笋真的笋
8 楼
虽然仙桃人的名声在湖北最差劲。雷军算是特例。
赚点小钱
9 楼
真便宜,我们这中学扩建都花了100Million
hunxing
10 楼
我是武大的,当时校友中的老大陈东升组织给母校捐款,并捐款1亿元,雷军说不能超过组织捐款的师兄,比1亿元少1块钱。
lixbei
11 楼
这个数字挺吉利
shuishang96
12 楼
好事来着,赚中国 服务中国 比那个声名狼藉的地产商好太多,中国赚大钱 捐给国外 大学
feemy
13 楼
夺笋真的笋 发表于 2023-06-19 22:29

同一个省内部都要地域歧视,服了。
wecansee
14 楼
感动中国
benulj
15 楼
单个数字9最大,而且哪怕少一块也是比师兄捐的的少,有礼有面。
poppyjasper
16 楼

通货膨胀了
其实比师兄多捐,其实是给师兄面子
jrdr6rd
17 楼
好土的名字
半音
18 楼
我是武大的,当时校友中的老大陈东升组织给母校捐款,并捐款1亿元,雷军说不能超过组织捐款的师兄,比1亿元少1块钱。
hunxing 发表于 2023-06-19 22:54

哎呦,逼死强迫症了
EEswine
19 楼
真便宜,我们这中学扩建都花了100Million
赚点小钱 发表于 2023-06-19 22:52

中学盖楼机会少,所以校领导就吃这一次了。
yunyuning
20 楼
很吉利的数字
littlebc
21 楼
夺笋真的笋 发表于 2023-06-19 22:29

我还以为是天门。
heartone
22 楼
我还以为是天门。
littlebc 发表于 2023-06-20 04:56

不是汉川么?
avplus
23 楼
任何人都比马云这个人强
usayso 发表于 2023-06-19 22:22

二货
冰茶
24 楼
这种有骨气,肯定不会想着把钱弄西方然后报低收入吃福利
thymesu
25 楼
还差一块被董明珠扣了。
balaja
26 楼
好事来着,赚中国 服务中国 比那个声名狼藉的地产商好太多,中国赚大钱 捐给国外 大学
shuishang96 发表于 2023-06-19 22:57

海外影响力呢? 另外一带一路的时候可不是这么说的啊
cathytree
27 楼
雷军暗示学校“不满亿(意)”
vwot
28 楼
比某些人捐给美国学校的强
Jennyw2017
29 楼
好事。仙桃人怎么着你了?
Gamelovor01
30 楼
谁给补上这一块钱
wswsn
31 楼

武大表示:这是什么破决定
cxying
32 楼

还有这故事呢
littlelittle
33 楼
中国缺楼吗?不如设成贫困生奖学金
相关阅读
早报|中南大学一校友向母校捐赠6亿;英国将推水葬,沸水煮遗体4小时;卫健局通报红黄蓝早教中心被指虐童;21%韩国人支持收单身税言简意赅|怎么在芝加哥给娃搞一个仙气生日趴习近平会见布林肯,布表示美方会遵守承诺父亲节收到了ABC娃用中文写的贺卡,一定很幸福吧九十章 分田分物求用Zo A醇的体会2023年6月19日历史上的今天从“有钱人不愿意坐飞机的秘密”谈风险控制全球首例猪心脏移植患者仅存活60天,失败原因公布;苹果汽车或售价9万美元;中南大学一校友向母校捐赠6亿元丨邦早报加州电费有点窒息了【国际移民研究】加拿大华人和印度人政治参与比较研究马来西亚养老怎么样?2023年6月19日价格早报秦岚扮性感拍吻戏,真是女星独一档,谁都没她风情。。。伏尼契手稿的秘密{【原创】 ----- 装神弄鬼服你气有不少人学校一般,但在职场升职却走的挺顺的求bless, 求推荐湾区肺结节的医生本科刚毕业,她给母校捐了10万元大手笔啊!Netflix《鱿鱼游戏》第二季马上开拍,预算1000亿!呦呦鹿鸣不怯场巴黎的老鼠太可怕了吧!动图慎入最近好喜欢洞洞鞋,看着很不错,想试试了《心中的歌唱》&《无念》为什么美国欧洲爸爸都这么会带娃?要多聪明的孩子才能学数学专业?苏珊米勒每日运势2023年6月19日我推荐任何稍微喜欢古典音乐的同学都应该了解的曲子给大家介绍一个白人帅哥脱口秀演员2023年6月19日物联网新闻八十九 土改带孩子回国是纯玩还是报点夏令营?大S的回应你们看到了吗?比刘强东豪气!给母校捐6亿的“神秘大佬”是谁?高HOA费的townhouse值得买吗秦岚王阳吻戏很搭啊2023年6月19日医疗晨报为什么我躲不过七情六欲5054 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 23几十万美元的退休生活租客要求签订九年合同 有什么坑需要避免
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。