Redian新闻
>
终于等到《与凤行》的预告了!

终于等到《与凤行》的预告了!

TearsonlYone
楼主 (北美华人网)
碧苍王沈璃逃婚路上以一敌三,这丝滑流畅的打戏很难不让人尖叫,没想到跌落凡间被凡人行云救起,开始了“打工还债”的生活,不过王爷也不是那么容易被拿捏的,一言不合就扔缸……
沈璃好霸气,行止是有点搞笑的反差萌在身上的,期待后面的故事!

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/oO-aaovAoNI

Blueway
2 楼
妆造好看呐
嘟嘟复嘟嘟
3 楼
我好期待这部啊 有消息什么时候播吗?
zhaoxiaodao
4 楼
回复 1楼TearsonlYone的帖子
目测又美又飒又搞笑
gelihellod
5 楼
我好期待这部啊 有消息什么时候播吗?
嘟嘟复嘟嘟 发表于 2023-06-19 22:20

估计还要再等一段时间的吧
vehi
6 楼
据说画质很糊
redapple99
7 楼
看过几张路透照片,完全没有料到是个轻喜剧古偶哇,有趣有趣。 期待播出!
嘟嘟复嘟嘟
8 楼
估计还要再等一段时间的吧
gelihellod 发表于 2023-06-19 22:24

那除了这段还有别的宣传片段可以看吗?🤣
waterji
9 楼
看着是电影质感的trailer啊
苗苗小雨
10 楼
片花看起来不错哦
piupiu2017
11 楼
这个预告这么搞笑,林狗很有喜感。颖宝大女主气质稳稳的,竟然还是监制。
pkutina
12 楼
哈哈哈哈,咯咯哒,好可爱😂😂😂
xcosmos
13 楼
碧苍王沈璃逃婚路上以一敌三,这丝滑流畅的打戏很难不让人尖叫,没想到跌落凡间被凡人行云救起,开始了“打工还债”的生活,不过王爷也不是那么容易被拿捏的,一言不合就扔缸……
沈璃好霸气,行止是有点搞笑的反差萌在身上的,期待后面的故事!

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/oO-aaovAoNI

TearsonlYone 发表于 2023-06-19 22:02

哎呀妈呀,好期待!
苗苗小雨
14 楼
回复 11楼piupiu2017的帖子
我也发现了,真霸气!
xiaoyagaga
15 楼
在听这本书,林更新和我想象中的男主有差距。碧蒼王就是很霸气的。
雪橇熊
16 楼
我还以为李嘉琦是口红一哥,没想到是辣目洋子~
zxcvbnm2020
17 楼
期待,人间这段挺搞笑的。
NewBeing
18 楼
最期待的就是这部剧了
redapple99
19 楼
我还以为李嘉琦是口红一哥,没想到是辣目洋子~
雪橇熊 发表于 2023-06-20 06:02

怎么说?辣木也带货了? 哦哦明白了,这是她本名吧。
yingypupu
20 楼
本来很喜欢楚乔传电视和书。听说俩人二搭特意把书读了。 这林更新不像男主啊。男主是上来应该是超级柔弱书生范吧。这五大三粗的不像啊
辣手摧花
21 楼
咯咯哒? 哈哈哈
相关阅读
加州电费有点窒息了河南一服务区餐厅菜盆中发现老鼠,官方通报:停业整改并立案查处【冯站长说安全】2023年6月19日从“有钱人不愿意坐飞机的秘密”谈风险控制高HOA费的townhouse值得买吗【冯站长之家】2023年6月19日(周一)三分钟新闻早餐九十章 分田分物2023年6月19日医疗晨报为什么美国欧洲爸爸都这么会带娃?2023年6月19日价格早报巴黎的老鼠太可怕了吧!动图慎入几十万美元的退休生活2023年6月19日物联网新闻秦岚王阳吻戏很搭啊最近好喜欢洞洞鞋,看着很不错,想试试了呦呦鹿鸣不怯场2023年6月19日历史上的今天求bless, 求推荐湾区肺结节的医生苏珊米勒每日运势2023年6月19日给大家介绍一个白人帅哥脱口秀演员2023年6月9日价格早报求用Zo A醇的体会父亲节收到了ABC娃用中文写的贺卡,一定很幸福吧八十九 土改秦岚扮性感拍吻戏,真是女星独一档,谁都没她风情。。。5054 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 23带孩子回国是纯玩还是报点夏令营?《心中的歌唱》&《无念》大S的回应你们看到了吗?大手笔啊!Netflix《鱿鱼游戏》第二季马上开拍,预算1000亿!为什么我躲不过七情六欲终于等到!中国重磅官宣:4月29日起,所有来华人员取消核酸检测!习近平会见布林肯,布表示美方会遵守承诺2023年6月19日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻有不少人学校一般,但在职场升职却走的挺顺的伏尼契手稿的秘密{【原创】 ----- 装神弄鬼服你气【国际移民研究】加拿大华人和印度人政治参与比较研究要多聪明的孩子才能学数学专业?我推荐任何稍微喜欢古典音乐的同学都应该了解的曲子马来西亚养老怎么样?租客要求签订九年合同 有什么坑需要避免
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。