Redian新闻
>
后续曝光:亚裔女高材生被性侵者推下山谷,细思极恐......

后续曝光:亚裔女高材生被性侵者推下山谷,细思极恐......

wocaole
楼主 (北美华人网)
更多信息曝光!“他和我十年前认识的那个人不一样了......”

今天越来越多关于这名行凶男子的信息被挖出——
他名叫Troy Phillip Bohling,今年30岁,来自美国密歇根州。事情发生时,他是持旅游签证到这里来游玩,住在当地的一家寄宿家庭。
惨案传回美国后,以前认识他的同学邻居也很震惊——
在Troy以前高中同学的眼中,当时的他是一个有些害羞,不怎么起眼的男孩,在学校里玩过乐队,也交过女朋友。
一个认识Troy的朋友则形容他是一个“性格内向、害羞、安静,还有点小古怪的人”,但总体来说还算是友善的。

因此,他在了解今天发生在德国的惨案后表示,他和我十年前认识的那个人不一样了。
Troy的邻居形容他平时是个“安静的人”,经常长时间不在家,以至于邻居们还以为他是在附近的油田里工作。
而且呆在家里的日子,大多数时间他们都呆在室内,只是偶尔会被看到“在花园里溜溜猫”,“这家人挺奇怪的,进进出出时Troy也从不会跟人对视”。
这处小房子就是Troy Bohling的家,这里距离密歇根州最大城市底特律大概20分钟的车程,平时他和34岁的哥哥Trevor一起住。
房子的门廊处还放着一把野营椅和一把雪铲,不过看起来应该很久没人用过了。
此外,受到惊吓的邻居还表示,“对于他被指控的事情,我很震惊,我很担心他在这也做了什么事情,只是还没被人发现”。
无独有偶,了解完他身边人对他的形容之后,不少网友也有类似的担心:
总是一些“安静”的人。如果邻居们说他经常长时间不在家,那是不是有可能他在世界各地犯过类似的罪案而之前没有被发现?
更让人细思极恐的是,根据这篇对他更加具体的背景了解,有网友联想到了一个词“Incel”(非自愿独身者)
非自愿独身者,这可能不是他的第一起谋杀了。
“Incel”是“involuntarily celibate”的缩写,即“非自愿独身者”。这是网络上一些亚文化人群的自我描述用语。他们自己一直无法恋爱,也没有性伴侣,因此他们恨社会,恨女人也恨成功男人,对性生活活跃的女性和男性都抱有敌视态度。此前我们曾报道过一名22岁英国处男因交不到女友而疯狂杀人的恶性案件。

当然,这些内容还都是基于网友们的分析和讨论,具体情况还要等一个调查结果。
目前,Troy正在面临谋杀、谋杀未遂及性侵未遂的指控。
但无论如何,逝去的生命已无法挽回。这么优秀美丽的女孩,只是想和好朋友完成一趟美丽的旅行,本应精彩的一生就以这样的方式终止了......

Vinky
2 楼
这个罪恶好像墨西哥后裔
2021majia
3 楼
这个罪恶好像墨西哥后裔
Vinky 发表于 2023-06-20 02:36

Bohling是德语姓氏
littlebig
4 楼
一个美国人去德国,“持旅游签证到这里来游玩”,这是什么鬼?
cvb32d
5 楼
littlebig 发表于 2023-06-20 07:54

国内小编靠想象力写出来的文章么?
fluker
6 楼
“Incel”是“involuntarily celibate”的缩写,即“非自愿独身者”。-------这不就是“单身狗”吗?
zmmicloud
7 楼
littlebig 发表于 2023-06-20 07:54

qai
8 楼
回复 6楼fluker的帖子
这玩意是4chan那帮白男变态搞出来的,集misogyny,racism/white supremacy为一体,比单身狗攻击性强多了。。。
girlinblack
9 楼
这人一看就像德裔啊,就挺无语,这人长相不那么和善吧,甚至不太像受过高等教育的人,为什么两个姑娘要跟着他走呢
中西部好多德裔和爱尔兰裔后代
飞袖
10 楼
终于看到变态的样子了,连旅馆都住不起的没文化的穷白人的样子。
banlisu
11 楼
住寄宿家庭,两个菇凉估计不是也住寄宿家庭吧,这也就是说凶手和两个菇凉没有交集,菇凉只是在大桥上遇见的,然后就这么轻易相信这个脏兮兮的凶手了,好奇,要是这人是黑皮或黄皮,两个亚裔菇凉还会那么轻易跟着去偏僻的地方么
safasybh
12 楼
平时越是不说话孤僻的越是容易出问题
ZSLKS
13 楼
华女不要对陌生白男太nice,
girlinblack
14 楼
其实现在看来封杀高晓松什么的也有道理,他们当时有些言论太美化西方国家和西方文明了,搞得很多人看到白人就产生好感和莫名的信任
wyzds
15 楼
家有女儿的,以后女儿男友 “性格内向、害羞、安静,还有点小古怪”,还是得引导一下女儿, 尽量找个阳光大方的男孩,出错概率低一些。
wonaiwangerxiao
16 楼
二十岁左右就一副土肥圆样子的家伙,看来很容易因为荷尔蒙无处释放而变成变态。
girlinblack
17 楼
回复 8楼qai的帖子
4chan到底是个什么网站,看了一下里面很混乱啊
patrickcp
18 楼
“Incel”是“involuntarily celibate”的缩写,即“非自愿独身者”。-------这不就是“单身狗”吗?
fluker 发表于 2023-06-20 09:31

单身狗很多是自愿单身好吗
girlinblack
19 楼
二十岁左右就一副土肥圆样子的家伙,看来很容易因为荷尔蒙无处释放而变成变态。
wonaiwangerxiao 发表于 2023-06-20 10:08

美国女孩也不太喜欢这种吧,所以中西部dating app上充斥着这种男的
这两个女孩中西部长大,却辨认不出这种没怎么受过教育的美国白男,就挺离谱
飞袖
20 楼
美国女孩也不太喜欢这种吧,所以中西部dating app上充斥着这种男的
这两个女孩中西部长大,却辨认不出这种没怎么受过教育的美国白男,就挺离谱
girlinblack 发表于 2023-06-20 10:16

21岁啊,在美国芝加哥郊区好区长大的孩子。自然是没有鉴别人的能力。你敢和自己21岁的时候做对比吗?
吃鸡蛋
21 楼
高度怀疑这只白皮肥猪还干过别的
邻居说他和他哥一直深居简出,经常长时间离家
他妈还说他不在德国,估计一家都是白垃圾
girlinblack
22 楼
21岁啊,在美国芝加哥郊区好区长大的孩子。自然是没有鉴别人的能力。你敢和自己21岁的时候做对比吗?
飞袖 发表于 2023-06-20 10:19

也不是吧,学校里的男生气质和这个男的完全不一样,哪怕在国内的时候,我大学的时候也知道不能跟社会闲杂人员走,因为不是一个圈子里的
飞袖
23 楼
也不是吧,学校里的男生气质和这个男的完全不一样,哪怕在国内的时候,我大学的时候也知道不能跟社会闲杂人员走,因为不是一个圈子里的
girlinblack 发表于 2023-06-20 10:23

你都讲了你自己年轻的时候的旅游的故事了。我觉得年轻那会儿还得一半靠运气。过了24-25岁工作之后人会好很多。其实就是工作之后就会好很多,开始工作了就有些切实的人性险恶的体会了。
girlinblack
24 楼
你都讲了你自己年轻的时候的旅游的故事了。我觉得年轻那会儿还得一半靠运气。过了24-25岁工作之后人会好很多。其实就是工作之后就会好很多,开始工作了就有些切实的人性险恶的体会了。
飞袖 发表于 2023-06-20 10:30

这个的确是,而且当时也没有这么乱
jason1
25 楼
国内小编靠想象力写出来的文章么?
cvb32d 发表于 2023-06-20 07:59

别什么都往国内上扣,这句话是翻译过来的,daily mail的原话: Troy Phillip Bohling, 30, from Lincoln Park, Michigan, was visiting Germany on a tourist visa when it is claimed he pushed two women down a 165ft ravine near Neuschwanstein castle in Bavaria. https://www.dailymail.co.uk/news/article-12210645/American-tourist-threw-two-women-ravine-near-German-Cinderella-castle-REVEALED.html
RedCrayon
26 楼
同样年龄刚来美国时候傻白甜,for a long time没啥识别能力。家庭背景单纯又一直在学校里没警惕性太正常了,nothing happened纯属运气。
我觉得吧,大家可能有个误区,不要相信穷白男,体面白男ok。其实不能这么划分。

qq17
27 楼
girlinblack 发表于 2023-06-20 10:16

中西部是原因。亚裔在华人稀少的地方成长不好。对白人有变态的依赖
RedCrayon
28 楼
中西部是原因。亚裔在华人稀少的地方成长不好。对白人有变态的依赖
qq17 发表于 2023-06-20 10:54

Naperville华人超级多, UIUC华人也超级多 不是亚裔少的问题,是知识分子中产家庭的娃特别单纯
crystal22
29 楼
说真的,我年轻的时候也没那么有警惕性,只能庆幸自己运气好,没碰到过坏人。
girlinblack
30 楼
同样年龄刚来美国时候傻白甜,for a long time没啥识别能力。家庭背景单纯又一直在学校里没警惕性太正常了,nothing happened纯属运气。
我觉得吧,大家可能有个误区,不要相信穷白男,体面白男ok。其实不能这么划分。

RedCrayon 发表于 2023-06-20 10:45

她们这个case应该是谁也不能相信吧,本身有警示牌,就算是导游也不能信
YTD1Smore
31 楼
他应该待在德国很长时间了吧,一个半月以上要签证也是正常情况。
tradermoe
32 楼
textbook redneck look
shenmafuyun2011
33 楼
这个罪恶好像墨西哥后裔
Vinky 发表于 2023-06-20 02:36

这眼瞎的不是一点点了
shoeholic
34 楼

RedCrayon 发表于 2023-06-20 10:45

Re. 想想我自己二十出头的时候也是个没有社会经验的傻白甜,很多初出校门的女生都是,没碰到这些事情也真是运气。
35 楼
住寄宿家庭,两个菇凉估计不是也住寄宿家庭吧,这也就是说凶手和两个菇凉没有交集,菇凉只是在大桥上遇见的,然后就这么轻易相信这个脏兮兮的凶手了,好奇,要是这人是黑皮或黄皮,两个亚裔菇凉还会那么轻易跟着去偏僻的地方么
banlisu 发表于 2023-06-20 09:57

之前不是说住在一个budget旅馆?
36 楼
其实现在看来封杀高晓松什么的也有道理,他们当时有些言论太美化西方国家和西方文明了,搞得很多人看到白人就产生好感和莫名的信任
girlinblack 发表于 2023-06-20 10:05

好像这俩ABC会看矮大紧节目似的,都什么跟什么啊
lovewriting123
37 楼
textbook redneck look
tradermoe 发表于 2023-06-20 11:06

+1。 这种很多脸都非常宽。不知道是基因遗传还是因为从小就是胖子所以脸长的很宽。脸宽的人很多时候看起来不那么聪明。为了修饰脸型,和隐藏过于肥胖导致的双下巴,三下巴,留标准的红脖子大胡子,结果弄巧成拙脸更宽了。
girlinblack
38 楼
好像这俩ABC会看矮大紧节目似的,都什么跟什么啊
shenmafuyun2011 发表于 2023-06-20 11:10

她们父母可能会看啊,他们那个年代不都是神话西方的书籍和节目
冰是睡着的水
39 楼
终曝光死变态的,一看就是脑子有问题的傻猪
40 楼
她们父母可能会看啊,他们那个年代不都是神话西方的书籍和节目
girlinblack 发表于 2023-06-20 11:17

你觉得这里多少ABC孩子思想上会受一代父母的影响?不要为舆论控制找理由。
amberhoho
41 楼
Naperville华人超级多, UIUC华人也超级多 不是亚裔少的问题,是知识分子中产家庭的娃特别单纯
RedCrayon 发表于 2023-06-20 10:59

真的好心痛啊,怎么就被这只incel猪骗到小路上了,UIUC的孩子,难道没听过章莹颖的事吗?
我本来就多疑,自从章妹妹的事情以后更是assume遇到的男人都想杀我。格外小心。
dadamajiadada
42 楼
Re. 想想我自己二十出头的时候也是个没有社会经验的傻白甜,很多初出校门的女生都是,没碰到这些事情也真是运气。
shoeholic 发表于 2023-06-20 11:08

如果父母没文化,可以理解。不然父母教育失职。章mm的父母是农民,所以她在UIUC被骗真的是纯不幸。
飞袖
43 楼
真的好心痛啊,怎么就被这只incel猪骗到小路上了,UIUC的孩子,难道没听过章莹颖的事吗?
我本来就多疑,自从章妹妹的事情以后更是assume遇到的男人都想杀我。格外小心。
amberhoho 发表于 2023-06-20 11:43

不知道他们的父母有没有和她们讲过章莹颖的案子。我现在是每次看到华人女孩出事的案子都要和我家孩子讲解一番的。另外再次推荐家长们送孩子去格斗术类的课外班,真的。里面的中国女孩太少太少了。这个对练习应急应激能力,去掉小姑娘傻白甜的气质有很大的帮助的。
dadamajiadada
44 楼
amberhoho 发表于 2023-06-20 11:43

是呀!特别是发生了章mm的事件,父母难到不会啰嗦一万次吗?
banlisu
45 楼
你觉得这里多少ABC孩子思想上会受一代父母的影响?不要为舆论控制找理由。
shenmafuyun2011 发表于 2023-06-20 11:20

可不要小看潜移默化
iceblue
46 楼
这两个女孩太可怜了, 想不通怎么能相信这样的男生。 我倒是知道很多孩子高中毕业后的旅行会做一些疯狂的出格的事情, 但是为此付出生命的代价真的是不值得。
amberhoho
47 楼
不知道他们的父母有没有和她们讲过章莹颖的案子。我现在是每次看到华人女孩出事的案子都要和我家孩子讲解一番的。另外再次推荐家长们送孩子去格斗术类的课外班,真的。里面的中国女孩太少太少了。这个对练习应急应激能力,去掉小姑娘傻白甜的气质有很大的帮助的。
飞袖 发表于 2023-06-20 11:47

真的是 就算是小路上 两个女的也可以踢丫的蛋蛋啊。没练过的女孩子就没有这个mentality。
RedCrayon
48 楼

唉感觉ABC小青年普遍有nothing bad will happen to me的心态,跟一代特别不一样。
girlinblack
49 楼
这两个女孩太可怜了, 想不通怎么能相信这样的男生。 我倒是知道很多孩子高中毕业后的旅行会做一些疯狂的出格的事情, 但是为此付出生命的代价真的是不值得。
iceblue 发表于 2023-06-20 11:50

而且这个Eva Liu在美国人眼里长得是天仙级别的美女了,她可能自己美而不自知,美国人很喜欢她这样的长相,黑长直体型健康。她们自我保护意识有点差
jeso1
50 楼
估计她们想看天鹅堡正面。
边上爬上去确实挺危险,过了桥往上走,我都诧异没有任何护栏悬崖,但是人也挺多的。
这两个女生对白人太信任,只想着怎么躲老黑,没想到白人很多变态,UIUC两起,还有加拿大蒙特利尔那个。
51 楼
iceblue 发表于 2023-06-20 11:50

别往受害者俩abc女孩身上泼脏水了。他就是性压抑加肥胖找了两个好欺负的人去害了。你说俩女孩疯狂出格的事情就算要做,为什么要专门飞去欧洲找一个本国的肥胖美国incel白人一起做? 这种人任何美国市区开出50迈trailer park 到处都是。不用去欧洲。
RedCrayon
52 楼
如果父母没文化,可以理解。不然父母教育失职。章mm的父母是农民,所以她在UIUC被骗真的是纯不幸。
dadamajiadada 发表于 2023-06-20 11:47

公主还一堆堆被骗嫁给good for nothing老公的,真不能啥事情都怪父母教育不到位。这件事主要是倒霉碰上变态了。
Vinky
53 楼
这眼瞎的不是一点点了
shenmafuyun2011 发表于 2023-06-20 11:08

你有病?!骂国人你就蹦那么起劲,有本事对怒天使类人!那个男合照中的女的也看起来像墨西哥人。我遇到墨西哥忍也看起来像那个变态的。
RedCrayon
54 楼
她们这个case应该是谁也不能相信吧,本身有警示牌,就算是导游也不能信
girlinblack 发表于 2023-06-20 11:01

怎么可能导游都不信?参加一日游团,我一多疑大妈也不会怀疑导游光天化日会对我人身伤害啥的
crystal22
55 楼
dadamajiadada 发表于 2023-06-20 11:47

不能啥事都怪父母教育失职。我妈一直叮嘱我工作之前不能谈恋爱,要一心学习,出门在外不要和陌生人说话,坚决不能黄赌毒,等等,结果我高中时候就开始拍拖了,更别说大学,出门旅游无论是和朋友还是自己单独,都不怕生,唯一做到了父母叮嘱的,就是没碰黄和毒。自己工作后才越来越感到人心莫测,有了孩子之后更是警觉得不行。
boxwood
56 楼
美国护照的确不需要签证就可以去德国。 这两个女孩和家长实在是没做错什么。人再警觉,在这个社会里生活,也需要和各种人接触。就是说有个度在里面。那个城堡我去过。走大路上山人群络绎不绝。所以不是偏僻的地方。他们同走了一阵,还都是来自中西部的老乡(女孩伊利诺伊州,男的旁边密西根州),可能自然就把他当成朋友了。同是年轻人,那人说抄近路爬山,她们就跟他走了。那地方的确有小路近道,所以到此为止那男的都属于正常,旅游路上碰上这样的人,相信很多人都有类似经历。 但是那地方也的确山高路险。否则也不把城堡建在那里了。这人带她们走的小路到底是不是那条真的小路也说不准。因为真是那条路的话,应该也还是会有不少人走的。所以女孩子一步错步步错的地方就是跟他走了。这大概是大家需要吸取教训的关键点。不上陌生人的车。不跟陌生人去荒僻的地方。
notaname
57 楼
可能两个女孩作伴,又是景区光天化日的,没想到会遇到变态。在德国人生语言不通,突然遇到个也是美国来的,有种亲切感,轻易就相信了。
我都不是美国出生的,但是去非英语国家旅游,有时遇到也是美国来的,有种莫名的遇到乡亲的开心。
girlinblack
58 楼
怎么可能导游都不信?参加一日游团,我一多疑大妈也不会怀疑导游光天化日会对我人身伤害啥的
RedCrayon 发表于 2023-06-20 12:04

那个地方有警示牌,不能离开大路,危险
59 楼
你有病?!骂国人你就蹦那么起劲,有本事对怒天使类人!那个男合照中的女的也看起来像墨西哥人。我遇到墨西哥忍也看起来像那个变态的。
Vinky 发表于 2023-06-20 12:04

你才有病,看来不光眼瞎
daremighty
60 楼
这个垃圾在德国大概待的时间长,用老乡和对德国的经验骗取信任。两女孩平时学校里同学估计也不少类似内向的白男,所以不够警戒。班上不少人还觉得素质低的白男不会去欧洲呢,这个真挺难防的。
看脸书一家人还去过日本玩,兄弟两都是玩电游的宅男,还真是和平时计算机系的白男区别不大,这也真是命了。
vwot
61 楼
有些中国女的盲目相信白男
notaname
62 楼
说真的,我年轻的时候也没那么有警惕性,只能庆幸自己运气好,没碰到过坏人。
crystal22 发表于 2023-06-20 11:00

我也是,我觉得我至少到25以前,都是傻白甜,一骗一个准。在特别单纯的环境长大的,没遇到过任何危险的人和事,当年网媒也没那么发达,没听说过类似的事。而且面皮特别特别薄,即使看着不喜欢的人,如果特别热情的要帮忙,或者搭讪,拉不下脸来给人难堪,不知道怎么拒绝人。
63 楼
那个地方有警示牌,不能离开大路,危险
girlinblack 发表于 2023-06-20 12:19

是的。可能还是年轻吧。我年轻时候旅游也喜欢去一些off trial的。现在年纪大了,看到不让走都乖乖的不走了
girlinblack
64 楼
是的。可能还是年轻吧。我年轻时候旅游也喜欢去一些off trial的。现在年纪大了,看到不让走都乖乖的不走了
shenmafuyun2011 发表于 2023-06-20 12:24

我是以前看过有人在off trail的地方安机关捕熊和动物什么的,也有的是私人领地,所以只要是有警示牌的一定不要进去,进去了被夹住了甚至被射杀了都没有什么道理可讲的
ihatemylife
65 楼
可能两个女孩作伴,又是景区光天化日的,没想到会遇到变态。在德国人生语言不通,突然遇到个也是美国来的,有种亲切感,轻易就相信了。
我都不是美国出生的,但是去非英语国家旅游,有时遇到也是美国来的,有种莫名的遇到乡亲的开心。
notaname 发表于 2023-06-20 12:16

是啊。去年去德国旅游。在一个很热门的餐馆找桌子。一家美国人主动跟我们拼桌。感觉很亲切。 这俩女孩真的是太可怜了。真是防不胜防。
boxwood
66 楼
有些中国女的盲目相信白男
vwot 发表于 2023-06-20 12:23

这两个是ABC。应该不存在你说的这情况。同学朋友里白男多了。不会想到这上面去。
Horsemom
67 楼
别责备女孩子了,就是碰到死变态了,这么年轻的女孩就是运气不好!我年轻的时候也不见得成熟到哪里去,何况刚毕业的大学生,没有压力,前程大好,心里想的都是美好的事情,哪里会想到被死变态盯上!大家有感想的就是好好教育自己的孩子
grandocean
68 楼
看来都很聪明不会上当,我爱旅游,扪心自问,如果和一个小伙伴旅游在这样很popular的景点一个男的告诉有个景点,我也不能保证不跟着去,只是这个男的看着像酒吧看场子的,不像好人,我不会跟着而已。这两个女孩倒霉而已。
iceblue
69 楼
别往受害者俩abc女孩身上泼脏水了。他就是性压抑加肥胖找了两个好欺负的人去害了。你说俩女孩疯狂出格的事情就算要做,为什么要专门飞去欧洲找一个本国的肥胖美国incel白人一起做? 这种人任何美国市区开出50迈trailer park 到处都是。不用去欧洲。
lovewriting123 发表于 2023-06-20 12:00

你这人好奇怪,我没往亡者身上泼脏水呀, 大家不都是在猜测么? 我只是讲一下我听到过做出格的事情的孩子, 也都不是坏事,你为啥就要往坏事里面猜呢?
我听过的比如说,有一些孩子之前很安静的会向往浪漫的异乡的邂逅,以前按自己性格不敢讲话, 但在异乡的环境中会敢了, 也有人约了一起成为旅伴啥的,也就诸如此类, 我绝没有恶意。

70 楼
你这人好奇怪,我没往亡者身上泼脏水呀, 大家不都是在猜测么? 我只是讲一下我听到过做出格的事情的孩子, 也都不是坏事,你为啥就要往坏事里面猜呢?
我听过的比如说,有一些孩子之前很安静的会向往浪漫的异乡的邂逅,以前按自己性格不敢讲话, 但在异乡的环境中会敢了, 也有人约了一起成为旅伴啥的,也就诸如此类, 我绝没有恶意。

iceblue 发表于 2023-06-20 12:40

不好意思。我误会你了。前一个高楼里面有人暗示说是俩女孩去欧洲找艳遇所以盲目相信白男,所以我看了特别生气。
71 楼

"US citizens do not need a visa to enter Germany. However, if you plan to live in Germany (or stay longer than 90 days"

也许这个垃圾是打算在德国呆超过90天的那种。所以需要签证。几个星期那种的确不需要。
545f
72 楼
荒山野岭的恶从胆边生,不想杀人的都觉得是绝好的捕猎场了。 亚裔女的大概都像是个easy targets 了,上次有个loser跑去按摩店杀了人后是不是被白皮警察抱着说这孩子have a bad day?
rsbljsycx8bzbbx
73 楼
太可怕了
74 楼
高度怀疑这只白皮肥猪还干过别的
邻居说他和他哥一直深居简出,经常长时间离家
他妈还说他不在德国,估计一家都是白垃圾
吃鸡蛋 发表于 2023-06-20 10:20

🥶🥶 查他和他哥哥。不会在美国本土哪里还犯了命案吧。美国每年那么多失踪人口。美国中西部地广人稀的。还有很多废弃工厂矿井和玉米地。都是掩盖痕迹的地方
iceblue
75 楼
不好意思。我误会你了。前一个高楼里面有人暗示说是俩女孩去欧洲找艳遇所以盲目相信白男,所以我看了特别生气。
lovewriting123 发表于 2023-06-20 12:43

没事, 误会误会。话说那样的揣测真的够阴暗狠毒, 也怪不得你生气。
76 楼
荒山野岭的恶从胆边生,不想杀人的都觉得是绝好的捕猎场了。 亚裔女的大概都像是个easy targets 了,上次有个loser跑去按摩店杀了人后是不是被白皮警察抱着说这孩子have a bad day?

545f 发表于 2023-06-20 12:47

最让人生气的的是那个乔治亚州警察还给连环杀人犯买了汉堡吃! 杀了十多个人,收监前还能吃汉堡! 简直是当孩子宠着。感觉在警察眼中他没犯什么大错一样。就差击掌说干得好了
autumncolor22
77 楼

是啊。一直在好学校读书的女孩都被保护得很好,容易轻信人。我倒不觉得是因为白男。 美国满地白男,有什么好稀奇的。很可能是遇到一个美国来的,有点他乡遇故人感觉。 就像我们出国旅游,碰到一个中国人,也会觉得亲切。版上说是因为是白男的就被给 两小姑娘泼脏水了。
keluoyi
78 楼

一个冷知识,美国公民在德国待超过90天,需要visa。
tradermoe
79 楼
是啊。一直在好学校读书的女孩都被保护得很好,容易轻信人。我倒不觉得是因为白男。 美国满地白男,有什么好稀奇的。很可能是遇到一个美国来的,有点他乡遇故人感觉。 就像我们出国旅游,碰到一个中国人,也会觉得亲切。版上说是因为是白男的就被给 两小姑娘泼脏水了。
autumncolor22 发表于 2023-06-20 12:56

"版上说是因为是白男的"都是找不到女朋友怪白男的wsn乘机吃人血馒头狂欢罢了
xdsqc
80 楼
还真的是山羊胡子。。。。如某网友所说。
xdsqc
81 楼
qq17 发表于 2023-06-20 10:54

读了Liu Simu的自传,感觉他小时候在东北长大到四岁,对中国的看法比一般ABC要正面和相对中肯的多。而且有比较强烈的文化和族裔自信。
你说的可能还真的是一个普遍存在的现象。当孩子有族裔意识,并且意识到各种不平等是个人完全无法抗争的时候,心理上可能只能去依附和服从了。
xdsqc
82 楼

都想杀我。。。。
你这也有点极端了,不知道为啥,莫名有点喜感。
xdsqc
83 楼
唉感觉ABC小青年普遍有nothing bad will happen to me的心态,跟一代特别不一样。
RedCrayon 发表于 2023-06-20 11:58

一代是什么人?我们那个年代的留学生都是20出头漂洋过海来的,还是普遍比较有冒险和挑战精神的人。从不名一文到建立家庭拥有资产,其实是满能干的,也会脚踏实地的类型。二代确实相对来说条件太好了。
xdsqc
84 楼
看来都很聪明不会上当,我爱旅游,扪心自问,如果和一个小伙伴旅游在这样很popular的景点一个男的告诉有个景点,我也不能保证不跟着去,只是这个男的看着像酒吧看场子的,不像好人,我不会跟着而已。这两个女孩倒霉而已。
grandocean 发表于 2023-06-20 12:38

以我们的人生经验,看到这个面相的,估计心里会嘀咕,多半都不会跟着去了。
怎么能帮孩子也建立一点基本的这类基于经验的判断力呢?
像章莹颖之后,知道这事的亚裔女性,应该都不会再轻易上一个陌生人的车了,男女都是。
而且有时候父母和孩子说这些事情,孩子还可能觉得父母judgemental,甚至有一些族裔偏见呢。也是不容易把这个message pass through。
Xiaojiao
85 楼

怎么印象中章妹妹同杀害她的哪个人还认识似的?只能讲这个社会太复杂了,什么人都不应该相信
usaki
86 楼

是的,谁年轻的时候防备心这么重啊,到了大叔大妈的年纪,看世界就完全不同了,任何陌生人都要先怀疑一下是不是骗子,唉,也是一种悲哀。可惜这世界就是这么操蛋,年轻心善的就是会成为猎物。
lhg
87 楼
而且这个Eva Liu在美国人眼里长得是天仙级别的美女了,她可能自己美而不自知,美国人很喜欢她这样的长相,黑长直体型健康。她们自我保护意识有点差
girlinblack 发表于 2023-06-20 11:59

天,虽然~~,但是也不能这么昧良心吹捧吧。就是运气太差了,碰上了人渣。
飞袖
88 楼
以我们的人生经验,看到这个面相的,估计心里会嘀咕,多半都不会跟着去了。
像章莹颖之后,知道这事的亚裔女性,应该都不会再轻易上一个陌生人的车了,男女都是。
而且有时候父母和孩子说这些事情,孩子还可能觉得父母judgemental,甚至有一些族裔偏见呢。也是不容易把这个message pass through。
xdsqc 发表于 2023-06-20 13:34

这个父母平时多说说肯定有用的,另外孩子到了一定的年龄也看看刑事类的节目,大约10岁之后就可以适当的看看了。 我来美国的时候 也有人在小区和学校周围转悠offer 坐车的。我都拒绝过,这个比张莹莹案子早了10几年,并不需要章莹颖的案件来避免的。还有大家带女娃多去参加格斗术类的课外班吧,真的我每次带孩子去的时候都觉得华裔女孩子容易出事绝对不是偶然的。里面中国小姑娘真的太罕见了,这类课外班对应急应激应变和训练防卫心理都是有莫大的帮助的。
89 楼
xdsqc 发表于 2023-06-20 13:34

这个不难。找你们当地 criminal News. 尤其找那种杀妻的,自杀然后杀全家的。让她上4chan 看看里面都是什么人和他们的变态言论。自然就有警戒心了。
aiyamayayongle
90 楼
回复 90楼飞袖的帖子
格斗课就算了,除了浪费钱,没有什么用。不去危险的地方,不和陌生人独处,跑得快而且耐力好,比啥防身术都有用。
xdsqc
91 楼
这个父母平时多说说肯定有用的,另外孩子到了一定的年龄也看看刑事类的节目,大约10岁之后就可以适当的看看了。 我来美国的时候 也有人在小区和学校周围转悠offer 坐车的。我都拒绝过,这个比张莹莹案子早了10几年,并不需要章莹颖的案件来避免的。还有大家带女娃多去参加格斗术类的课外班吧,真的我每次带孩子去的时候都觉得华裔女孩子容易出事绝对不是偶然的。里面中国小姑娘真的太罕见了,这类课外班对应急应激应变和训练防卫心理都是有莫大的帮助的。
飞袖 发表于 2023-06-20 13:46

我是想起来都会对孩子说一下,千万不能上陌生人的车。然后一想,哎,大多数儿童绑架啥的都是熟人做的。熟人的车也不能随便上。然后,那种熟人的车,可以上,哪种不能上?孩子太小的时候,也真的说不清。暂时只能不是爸爸妈妈的好朋友,都不能上。然后列举哪几个才是爸爸妈妈的好朋友才行。
但是TEEN其实更难弄。很多时候她们即使听着,但是心里都未必太当回事。并不是真的信服家长所说。
92 楼
还真的是山羊胡子。。。。如某网友所说。
xdsqc 发表于 2023-06-20 13:13

嘿嘿。高楼的帖子里面我说的。火眼晶晶吧。我还写了一个白垃圾辨认公式。
迷彩服 + 棒球帽+ 类似胡子 + 牛仔裤 + 靴子 + 皮卡+ 啤酒肚 + 长相猥琐 很多只有高中学历+ 从事蓝领工作+ 说话乡下口音 再加上肥胖特征 + 言语间仇女
单独一两个不一定准, 但是元素越多越危险。

长相类似这样的 (网图) 
xdsqc
93 楼
这个不难。找你们当地 criminal News. 尤其找那种杀妻的,自杀然后杀全家的。让她上4chan 看看里面都是什么人和他们的变态言论。自然就有警戒心了。
lovewriting123 发表于 2023-06-20 13:51

对于大孩子的问题是,当他们面对有这种可能性的人的时候,他未必能判断的出啊。
也不可能真的和前面有人说的那样,看到谁都觉得人家大概是要杀我的吧。
xdsqc
94 楼
回复 94楼lovewriting123的帖子
我个人确实就看山羊胡子很不顺眼。但是上面有些都说是坏人特征,好像也有点一棍子打翻太多人了。
95 楼
回复 94楼lovewriting123的帖子
我个人确实就看山羊胡子很不顺眼。但是上面有些都说是坏人特征,好像也有点一棍子打翻太多人了。
xdsqc 发表于 2023-06-20 13:57

我都说了相不独论。
迷彩服 + 棒球帽+ 类似胡子 + 牛仔裤 + 靴子 + 皮卡+ 啤酒肚 + 长相猥琐 很多只有高中学历+ 从事蓝领工作+ 说话乡下口音 再加上肥胖特征 + 言语间仇女
girlinblack
96 楼
我都说了相不独论。
lovewriting123 发表于 2023-06-20 14:08

了解美国人,白人,黑人,红脖子什么的还不如看知乎,好几年前知乎上的很多科普和评论就比这边详细准确很多了
这边一直停留在白人基督徒勤劳诚实乐于助人,黑人智商低打砸抢的阶段
kengdie
97 楼
Bohling是德语姓氏
2021majia 发表于 2023-06-20 02:41

幸亏有博学的人,不然老墨躺枪了
kengdie
98 楼
girlinblack 发表于 2023-06-20 10:05

高晓松躺枪了。高晓松那个年代美国人就是挺nice的
Inferno
139 楼
后院肯定挖不出什么, 应该是调查这男的以及他爸爸在过去若干年都到哪些地方旅行过, 在旅行期间途径路线的当地是否有年轻女性莫名失踪、遇害而还没有抓到凶手的。
lovejames 发表于 2023-06-20 14:46

是啊
darksky01
140 楼

545f 发表于 2023-06-20 12:47

我也是一想到这个就恶心. 我觉得很多白人变态潜意识里认为伤害亚女不会有严重后果。要么亚女不会报警或者认为社会也会原谅他们
Heiniu
141 楼
crystal22 发表于 2023-06-20 11:00

是的
我年轻的时候和章mm一样,迷路了,搭过陌生人的车😢。 运气好,没事,就成了一段美好的回忆。
其实我想和我一样的例子很多,我们都收到过陌生人的善意,只是有那百分之一或千分之一的变态,把正常人的彼此互助互爱的信任感给毁了。这些变态真应该千刀万剐。
Inferno
142 楼
真的是 就算是小路上 两个女的也可以踢丫的蛋蛋啊。没练过的女孩子就没有这个mentality。
amberhoho 发表于 2023-06-20 11:55

俩人对付一个,也不算完全没有胜算吧。估计被吓住了
badgerbadger
143 楼
是的
我年轻的时候和章mm一样,迷路了,搭过陌生人的车😢。 运气好,没事,就成了一段美好的回忆。
其实我想和我一样的例子很多,我们都收到过陌生人的善意,只是有那百分之一或千分之一的变态,把正常人的彼此互助互爱的信任感给毁了。这些变态真应该千刀万剐。
Heiniu 发表于 2023-06-20 16:51

我感觉疫情之后很多人精神都不太正常,不止百分之一。而且各国都是这样,好多普通人在经济下行后也变得抑郁焦躁,这种本来就变态的就更是恶向胆边生。
防人之心不可无
相关阅读
[吓人]后续曝光:华裔女高材生被性侵者推下山谷,细思极恐......《傳奇》碎花裙是不是永不过时?双林奇案录第三部之长命锁: 第五节中国要崩溃, 从这里开始LV2024早春老花系列来了,是不是很符合国人审美?盼。。山西失联男孩虐亡案披露后续,与重庆姐弟坠亡案各项细节一一比对,细思极恐…健康状况一直下降纽约好儿子出现了,“噶腰子”救父被人追尾了, 肇事车辆逃跑,但其车牌印在了我保险杠上,报警警察没来,还需要到警察局提交报告吗?自称“北京人”女子在上海迪士尼崩溃大哭:在北京不会这样杭州35岁女子醉酒乘电梯,强行侵犯陌生男子,监控下不雅画面曝光:细思极恐…细思极恐?美国华人的明天泰国坠崖孕妇近况曝光:出事3年,却无法离婚,原因细思极恐小女人闯大世界弱问,美国的枪支乱象若干年后有治理好的希望吗?震惊!华裔女生旅行遭性侵反抗,被美国男子推下山谷,1死1伤!画你外网震怒!2名亚裔女高材生毕业旅行,白人男子跟踪骚扰将她们推下山崖,致一死一伤真心朋友有没有姐妹上法庭去argue speed ticket并成功的?踏莎行 二首后续曝光:亚裔女高材生被性侵者推下山谷,细思极恐......当一个好员工的必备要素细思极恐,从美国到中国,登机箱里出现了新东西度假旅行期间如何保持体重给United气坏了,大家给看看有没有办法投诉适合小个子的blazer给当父母的推一本关于诱奸少女的书, 房思琪的初恋乐园.天!冯绍峰王丽坤官宣喜讯?马斯克说向富豪加税没用,最后只会伤害中低收入者大家猜猜这是谁啊,吓到我了(图)终于国足赢了韩国,半场踢倒三人澳洲版“消失的她”!新婚夫妻共赴澳洲大堡礁潜水之旅,妻子竟离奇溺亡!是意外还是预谋?案件疑点重重,细思极恐!想回国内抄底了, 还是再等等你们怎么看啊?现在很多小朋友的打扮越来越成人化了可恶!华裔女大学生参观天鹅堡竟遭性侵,闺蜜帮忙,双双被推下50米高峡谷,1死1伤震怒!加拿大华裔女大学生出游受骗,被性侵推下50米悬崖 1死1伤台警方:不会侦办大小S被控吸毒案
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。