Redian新闻
>
今年什么天气情况啊!事出反常必有妖!

今年什么天气情况啊!事出反常必有妖!

cvffasf
楼主 (北美华人网)
6月天,马上7月了,大温地区还得穿厚衣服出门!!!什么鬼啊
doser
2 楼
极端天气越来越普遍,印度已经开始热死人了。
cvffasf
3 楼
回复 2楼doser的帖子
是不是会有大地震这种天灾了
Tsubasa
4 楼
早上送娃去一个每年都去的summer camp,感觉天气冷得导致工作人员的热情都没往年高了
mallow111
5 楼
西雅图今早冷的我穿上了秋裤
kexiaonue
6 楼
我又默默拿出了热水袋
AnjiaToronto
7 楼
今年多伦多晚上冷的西红柿都不长个。
lovejames
8 楼
嗯 我穿外套围巾送孩子去summer camp 哈哈新奇了。
Embabyblue
9 楼
回复 1楼cvffasf的帖子
气温上不了,菜都不长
cvffasf
10 楼
回复 5楼mallow111的帖子
不远不远
平平平平
11 楼
往年没这么冷吗
cvffasf
12 楼
回复 8楼lovejames的帖子
cvffasf
13 楼
回复 7楼AnjiaToronto的帖子
太冷了啊
cvffasf
14 楼
回复 11楼平平平平的帖子
主要是都快7月了
虾兔听雨
15 楼
你们也太大惊小怪了。 这个叫Juneary。这一块一直这样。六月就像回光返照,的确会下几次这种雨,比去年好多了。还有种说法7/4号这天西雅图必下雨。。这个今年看看是否验证。。。为什么都像刚搬来的样子。今年明显比去年6月好过。
果小小
16 楼
这种温度多舒服啊,不冷不热的
cvffasf
17 楼
回复 15楼虾兔听雨的帖子
这个mark一下哈哈
Cinderella_smile
18 楼
羡慕
zydd119
19 楼
去了解一下遮阳工程。 我们这里周末会出点太阳(感觉遮阳工程的人休息了),工作日每天都是阴天,灰蒙蒙一片。
lalawawa
20 楼
卡村现在只有8度, 好冷!
longlongdouble
21 楼
印象中今年好像厄尔尼诺现象比较严重啥的: https://news.un.org/zh/story/2023/05/1117597
cvffasf
22 楼
回复 20楼lalawawa的帖子
太惨了
dodorat
23 楼
这几天看见好几个穿羽绒服的包括我
虾兔听雨
24 楼
回复 15楼虾兔听雨的帖子
这个mark一下哈哈
cvffasf 发表于 2023-06-20 15:38

真的不要一惊一乍。PNW特色就是6月像诈尸。准确说今年比去年好。雨水并没那么多。现在是典型的诈尸天。远比21年什么历史高温正常多了。有种说法最冷的夏天是旧金山的夏天,一个道理。为什么大家都那么一惊一乍。而且6月雨帮助了植物不需要浇水。我家花花草草又活过来了。开始前几周干燥我还觉得不习惯呢。这种雨蛮舒服的。当中晴时候呼吸下院子新鲜空气不要太惬意了。
squirrel40
25 楼
尼玛。我们这已经连续几周100多度了
小灰猫
26 楼
国内说法今年润二月,气温会冷一些。虽然但是,前两天北京都快四十度了,怎么全冷北美来了
cvffasf
27 楼
回复 24楼虾兔听雨的帖子
主要太冷了
cr2069
28 楼
感觉总体是平衡的,因为热跑到我们这里来了,现在我们德州已经上40度N天了,还不下雨。。。虽然俺们这里热,可往年也是要8月左右才有这温度啊
今年确实反常,大西洋这边6月就形成了第一个飓风了。。。肯定又妖。。。大家要小心
CYCA_happy
29 楼
今年我们这里也冷,上周末父亲节在院子里烧烤,傍晚把我冻的穿上外套都不管用,感觉要戴上帽子护着头了
cvffasf
30 楼
回复 29楼CYCA_happy的帖子
之前烧烤大部分人都冻感冒了
无可奈何花落去
31 楼
啊? 我这里热的遛狗都得过了晚上8点以后
mindset00
32 楼
全球气候反常,难道六月飞雪再次出现?
相关阅读
养娃养到第九年,第一次觉得社交和学习一样重要2023年6月20日历史上的今天2023年6月20日医疗晨报马斯克说向富豪加税没用,最后只会伤害中低收入者突圍下21(被列治文圖書館、加拿大中文電台好書推薦)被人追尾了, 肇事车辆逃跑,但其车牌印在了我保险杠上,报警警察没来,还需要到警察局提交报告吗?台警方:不会侦办大小S被控吸毒案记录小园春秋 马醉木 一 与希腊神话美女同名的植物《老烟记事》是什么?事出反常,必有龙见想回国内抄底了, 还是再等等2023年6月20日价格早报给当父母的推一本关于诱奸少女的书, 房思琪的初恋乐园.我们独立屋小区也有HOA,但是是比较松散的HOA ($125/季度)你们怎么看啊?现在很多小朋友的打扮越来越成人化了2023年6月10日医疗晨报清明的思念Latin America, rich in bio-diversity and cultural complexity.GPT与金融AI量化线下课! 2023年6月10日@深圳2023年6月10日历史上的今天“事出反常必有妖”:家中总出现这些怪事,不是吉兆,要当心了!有没有姐妹上法庭去argue speed ticket并成功的?度假旅行期间如何保持体重春分弱问,美国的枪支乱象若干年后有治理好的希望吗?大家猜猜这是谁啊,吓到我了(图)健康状况一直下降给United气坏了,大家给看看有没有办法投诉终于国足赢了韩国,半场踢倒三人LV2024早春老花系列来了,是不是很符合国人审美?【冯站长之家】2023年6月20日(周二)三分钟新闻早餐碎花裙是不是永不过时?2023年6月20日物联网新闻适合小个子的blazer【尘封档案】系列之159:“水鬼大盗”疑案收割人类 III 之第十六章 陷落(10)自称“北京人”女子在上海迪士尼崩溃大哭:在北京不会这样野蘑菇纽约好儿子出现了,“噶腰子”救父《给我,你的大脑!》(10)——凤凰涅磐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。