Redian新闻
>
Elon Musk考虑在他打架那天给员工放假—

Elon Musk考虑在他打架那天给员工放假—

bugmom
楼主 (北美华人网)
Elon Musk and Mark Zuckerberg can reportedly fight at Colosseum, the Italian government has said per NYP
马斯克表示喜欢!

Elon Musk and Mark Zuckerberg can reportedly fight at Colosseum, the Italian government has said.
In response, Musk, 52, entertained the idea by tweeting, “Some chance fight happens in Colosseum.”
Meanwhile, Zuckerberg, 39, has been training in MMA gyms since September with the hopes of competing, he revealed on June 17.
Maye Musk, declared that she is very much against the idea of her son getting hurt in the ring.
She took to Twitter this week to share her opposition to the matchup and told people she “canceled the fight.”

mylittle9
2 楼
一龙还真是不成魔不成活啊。

benulj
3 楼
有钱人真任性!
常用围巾轮流换
4 楼
真是好昂贵的一架啊,男人至死是少年
rsbljsycx8bzbbx
5 楼
哇!
wantU
6 楼
会不会这俩商业巨头合伙赚流量拉高股价?

snow-fox
7 楼
他咋这么闲, 回推比我上huaren还频
AnastasiaB
8 楼
Uh it says “Elon musk (parody)” 是恶搞账号吧
dapingguo1234
9 楼
到底哪天打,我可以考虑休一天假观战😄
bugmom
10 楼
Uh it says “Elon musk (parody)” 是恶搞账号吧
AnastasiaB 发表于 2023-06-29 23:22

才注意到,太过分了,不过还是挺好笑的
dami123
11 楼
回复 1楼bugmom的帖子
Parody账号而已,不过这账号现在还能存活也是奇迹
dajiangyoude
12 楼
他被打死了,能给员工评分财产吗?
somuch
13 楼
哈哈哈,期待!
fzcrystal524
14 楼
真要打,扎克伯格可能会赢。
Bugwifeddj
15 楼
有钱是真任性
vanfee
16 楼
不得不说 😂一龙是懂流量密码的
mindset00
17 楼
他们的出场费是多少?直播应该赚的吧😃
gemeaux0602
18 楼
两个合伙刷流量吗?
yeno
19 楼
有钱人真会玩
gatobarb
20 楼
我觉得这个和前阵子AOC的parody 账户是同一伙人。
星河锦浪
21 楼
他怎么有那么多时间回推啊
河边垂钓
22 楼
光说不练非好汉
lxylmx
23 楼
谁打赢了,谁的公司股票会涨吗?^_^
wdong
24 楼
snow-fox 发表于 2023-06-29 23:22

老板忙,公司亡。
Dede2012506
25 楼
这么体贴员工吗
辣手摧花
26 楼
snow-fox 发表于 2023-06-29 23:22

人家是在做网络营销 我们是打发时间
吃鸡蛋
27 楼
大场地小札赢的可能性大
kengdie
28 楼
打死了要负责么?
Wah_aha
29 楼
说实话,已经厌倦马斯克的各种炒作了
还是太胖胖
30 楼
笑死了,看热闹得不闲事大啊
相关阅读
现实版“芭比娃娃屋”来LA啦,真的可以住进去!2023年6月9日物联网新闻一。明月初升离大海,求下联。中国人和紫外线到底有什么仇?杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势忆郭永怀2023年6月9日价格早报美国人对中国的看法直线下降。那中国人对美国的看法又是如何呢?还记得一月六日在国会山那个老中吗?被抓捕了《女の生きがい》私立高中到底好在哪里?《所谓幸福》&《春日呓语》Affirmative action policies ruled unconstitutional穿军装的老海归2023年6月9日历史上的今天AF Kids 有 the big sale. 额外75折,家里有Teen的可以去看看lulu折扣区打折了,Rain Rebel Jacket价格很香,男士也有好几件Jacket打折想做living trust,身边居然找不到一个朋友从没想到美国枪案对自家孩子的心理影响会这么大露胸的费翔还是帅的 《封神第一部》预告片来了2023年6月9日医疗晨报常年身材好,又饮食多样化的人是怎么做到又健康又瘦的??总领馆领事证件处2023年6月23日放假通知国产8.3,装得我差点当真了被racist攻击了花太多钱上课外班有意义吗?看女博士大瓜贴有感,如何识别有特殊性瘾的男人?5060 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 29要命的屁股---东南大学泄密之事的警醒重庆一摩托车骑手被失控吉普车撞下高架桥【冯站长说安全】2023年6月29日6月2日起,春秋航空将复航上海浦东=东京羽田航线,每周四班!海南航空6月29日起复航海口—墨尔本航线!【老键曲库】18岁的忧伤者 Asadof - Dark Sun2023年6月29日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻只有爱是不够的富不过三代但是美可以在美国定居就是要出钱的吗求助:这租客这么难缠怎么办呢?任嘉伦、杨颖都市言情轻喜剧《暮色心约》极限空降开播,细数温馨和浪漫 🌹重磅 WHO将宣布“代糖”为致癌物质。几个我欣赏不了的设计:UGG鞋, 三宅一生包,Crocs鞋,
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。