Redian新闻
>
Math Kangaroo这个竞赛难不难?

Math Kangaroo这个竞赛难不难?

caram
楼主 (北美华人网)
跟AMC和MathCounts比起来怎么样?在州里前几名是什么概念?
rsbljsycx8bzbbx
2 楼
M
pwwq
3 楼
难, 适合卷的一个项目 当然,会有人立刻出来说, 这个竞赛太小儿科了, 你家竟然还在做这个
loveactually
4 楼
小学不难,无需准备
happytank
5 楼
回复 3楼的帖子

caram
6 楼
回复 3楼pwwq的帖子
不是我家孩子,家附近一个烙印的孩子。
caram
7 楼
回复 4楼loveactually的帖子
谢谢答复
Harrold
8 楼
难 后面3题有点难度(小学阶段)
zzsummer
9 楼
这个我们去参加过一次,差点拿了个零蛋回家
lbff
10 楼
比amc简单
shanggj
11 楼
难, 适合卷的一个项目 当然,会有人立刻出来说, 这个竞赛太小儿科了, 你家竟然还在做这个
pwwq 发表于 2023-07-06 20:01

我女儿当年考拿了满分, 我可高兴了, 上网一查, 居然 percentile 只有 89%。 真难想象 一个数学竞赛能有 10% 的考生拿满分。
cyanocitta
12 楼
我女儿当年考拿了满分, 我可高兴了, 上网一查, 居然 percentile 只有 89%。 真难想象 一个数学竞赛能有 10% 的考生拿满分。
shanggj 发表于 2023-07-06 20:52

我觉得你可能记忆有偏差,不太相信满分percentile 89%…
purelifemei
13 楼
最后2-3题比较难,但不属于高不可攀的那种
wenfengerdong
14 楼
比AMC简单多了,我家的每次满分,现在做AMC的题也是很费劲
diandian1119
15 楼
还好 但是能做全对的是天才
GShock
16 楼
认识的周围的In person 考到前几名的孩子数学的确挺不错的,online 考的前几名黑马不少 😄
SuanMeiTang
17 楼
搭车请问一下这个比赛一般怎么参加?自己报名还是需要通过学校
相关阅读
我在“美国美术平台”上面开设了属于我自己的网站突发火灾,妈妈将婴儿从4楼扔下求生【冯站长说安全】2023年7月6日真的不理解自杀的名人,自私的困扰米字欣赏偷看闺女的聊天记录,看到这样的内容,该怎么办?zt陈寅恪强制小费即将违法?California State Bill 478李玟的前夫还在中国香港有生意吗?就不可以抵制一下?李玟老公发讣告:永远怀念COCO LEE大龄IVF第一轮结果不好 求建议一人带7岁小孩去Honolulu,要不要住Waikiki?全世界只有美国看不上成绩好的学生吗?拧开水龙头就喝自来水又不行了,致癌了,这都啥事啊出去玩又没忍住订了民宿,晚上打开沙发床里面被子又黄又臭才知道李玟和丈夫原定7月离婚5066 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 352023年卫生高级职称考试题型新鲜出炉!到底难不难?2023年7月6日历史上的今天苏珊米勒每日运势2023年7月6日想组织一个Middle School Math Club2023年7月6日物联网新闻我招学生,也想要那种学习轻松成绩好,爱好广泛志向高的。推来的不要🙅。但是从华人学到的实实在在的改变《俏花旦》&《漂》开车超速吃了罚单【冯站长之家】2023年7月6日(周四)三分钟新闻早餐2023年7月6日医疗晨报台湾走走 (一):台北街头被撞,亲历台湾医疗英语好的姐妹们,帮我看看这句话是什么意思?两娃妈,你们都是怎么挤时间的?2023年7月6日价格早报台湾走走 (一):台北街头被撞,亲历台湾医疗2023年7月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻封建之词义再考情人节带男友结扎,现在他后悔了!我现在做任何事,宁可在陌生的微信群寻求信息,也尽可能避免问朋友不让人疲惫的世界是我们的伊甸园久违了,中央公园Erklärung zur Zusammenarbeit爸爸新冠后遗症非常严重,怎么办
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。