Redian新闻
>
我的upper 疼,那种dull pain

我的upper 疼,那种dull pain

凊荷
楼主 (文学城)

手臂往后不能stretch,我狗了一下,似乎是deltoid 的肌肉疼,没受过伤,莫名其妙的有天睡起来就开始疼了。

谁有过相同的经历没有

数与形
2 楼
睡觉时往疼的这边侧卧?
四季桔
3 楼
我也疼,右肩,不动不痛,右臂往后动就会痛。五十肩?做了手臂爬墙也不管用,几个月了。
凊荷
4 楼
我平躺睡觉
凊荷
5 楼
跟我症状一样的

我是左边。不动不痛。明天看医生,回来我发帖汇报

四季桔
6 楼
嗯,如果是左手臂我会比较担心,也会去医院检查。
凊荷
7 楼
你意思心脏在左边?

不是放射性应该无关。

四季桔
8 楼
噢,涨知识了
ephd
9 楼
50肩不要去爬墙

只要保持不痛的姿势就好了,千万不要去做爬墙,也不要做任何会让肩膀疼痛的动作。

这样保持3-6个月,基本上就不痛了,然后就可以开始找大夫治疗了。如果去爬墙或者强迫做会痛的练习,起码要1年到2年才会不痛。

Mmom2269
10 楼
抱抱,去年我疼了一个月没好,去检查验血是甲亢,现在在吃药
凊荷
11 楼
这膀子疼和甲亢有啥关系
凊荷
12 楼
这真是五十肩?

肩膀不痛啊

ephd
13 楼
没说你
四季桔
14 楼
手臂向前向上爬墙不痛唉,向下也不痛,向后才有鈍痛。另一手臂怎么转都不痛。
加兰
15 楼
肌肉筋膜受到张力了。我有一次腰莫名其妙疼,吃的肌肉放松的处方药一天就好多了。
凊荷
16 楼
那我去吃一点镁
greenonion
17 楼
应该是睡觉吹风了
周老大
18 楼
这就是西医活见鬼的地方,明明已经坏了要修复,却要继续破坏。哦,我瞎说的
弯刀月
19 楼
你有五十吗
borisg
20 楼
肩周炎啊。注意颈椎变形。加强肩和背的肌肉,改善血流供应。
新年好运
21 楼
长期用电脑劳损,我是右肩发酸,不管会加重,按摩有效
相关阅读
《老爸和电视机》- 忆老爸2023年7月17日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻回国探亲访友点滴谈之一:笑傲江湖有微信,扫遍天下任我行“宝马女司机醉驾撞人拖行”案一审宣判:获刑6年3个月【冯站长说安全】2023年7月7日医生2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息湘西的老陈【月亮说】網評2023甜寵劇熱度最高的10位男主New MSI MPG A850GF 850W 80 PLUS Gold Fully Modular Power Supply十一 沈小看到坛子里说起当年的惩越战争,说说我所知道的被杀的中共解放军团长事儿苏珊米勒每日运势2023年7月17日学什么专业好现在经常收到这样的短信,大家是不是也一样?说说几个七十多岁之后发财的例子,鼓舞士气文學城諸君唱和紉秋蘭新作匯總一國兩制模式下:香港的民生應該更好娘親舅大 (七)賢妻良母夏练三伏前一阵子有人说到个比较各种信用卡的网站说实话真不喜欢温网的氛围,一帮成天醋劲大发的英国佬假冒为善的偏帮一方,连司线主裁都掺和,真没品,哈哈周末随笔哈哈,GG真是个讲故事高手!关于选专业, 我微信上看到的, 十大铁律,虽然是国内的, 也 很有参考价值苦撑东北抗联的周保中,为何既没有获得军衔,后来的官职也不高大家都让孩子打HPV疫苗吗?到底有没有必要打?江苏一烧烤店爆炸致1死1伤【冯站长说安全】2023年7月17日吹个牛!儿媳参加健美比赛 最后站在C位上有鹅粉用旧的Flight Radar截图暗示北约帮助乌袭击可耻大桥,当即被打脸历史小说《黄裳元吉》第一百一十五章 情怀K,老徳最後將砸爛的拍子送給現場觀眾苏珊米勒每日运势2023年7月7日十二 互助组台湾走走(三):山月村和小眼睛村长的故事2023年7月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻中国对笑果文化与李昊石的处罚9岁男孩被17楼坠下男子砸入ICU【冯站长说安全】2023年7月13日真相鹤冲天 记梦
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。