Redian新闻
>
理智与情感。7年,男友不愿意结婚。

理智与情感。7年,男友不愿意结婚。

tuchaomajia
楼主 (北美华人网)
不惑之年。男方大10岁。与男方交往7年。男方从未结婚。一开始男方就说明不结婚,但是对lz万般宠爱,所以自己犹犹豫豫留在关系中。一起出国旅游,度假。lz有自己的孩子,所以不用生孩子。后来我还是决定分开,因为想结婚,也违背信仰,这时男友有些松动,说在一段关系里,离开很容易,解决问题是很难,但是仍然可以想办法解决,我们可以试试。但是lz不同意,认为试试只是托词。拉拉扯扯7年,分开无数次,后来又和好。其中经历男方买房装修,楼主视如自己的房子,尽心尽力装修,一点一滴升级,这么多年一直好像是女主人。后来lz买房,男方尽心尽力,也视如自己的房子,装修升级,搬家买家具,软装修,点点滴滴,花费心血。现在已经8个月没有见面,但是一直有短信电话联系。男方一直把我们的照片放在FB上。每天回家环顾四周,想着男友亲手建立起来的点点滴滴,很难让另外一个人进入,总觉得到处都是前男友的影子。理智上知道应该继续往前走,但是心里很难过。男方坚持不结婚,没办法解决问题,和好又没有出路。原地打圈圈,怎么办?谢谢。
请有些mean ID回避下,谢谢。
feifeiduan
2 楼
我不Mean,只提醒楼主你已经不惑之年了,总要拿出勇气,做个决断
玉兰花儿开
3 楼
彼此都有自己的住房,自己的工作,感情也深,为什么对一纸婚书这么执着?要生孩子吗?
小豆
4 楼
你为什么坚持要结婚?
信仰不允许?那也同居了7年了。这不是轴吗?当然男方也轴,为啥非不能结婚?
shuma08
5 楼
8个月没见面,就算结婚也差不多离婚了。move on吧
wacxg
6 楼
你想要什么?孩子?不结婚他愿意生孩子吗?
tuchaomajia
7 楼
彼此都有自己的住房,自己的工作,感情也深,为什么对一纸婚书这么执着?要生孩子吗?
玉兰花儿开 发表于 2023-09-03 00:36

不用生孩子
kiim
8 楼
如果目的是以退为进逼婚 需要一开始就把他的各种联系方式删干净 然后张扬的重回市场 开始dating 同时让你们的共同朋友随时给他通报你的近况
八个月没见面对方多半已经适应了没有你的生活 你还是moveon吧

tuchaomajia
9 楼
你想要什么?孩子?不结婚他愿意生孩子吗?
wacxg 发表于 2023-09-03 00:39

有孩子,不用生。
JD2016
10 楼
有孩子,不用生。
tuchaomajia 发表于 2023-09-03 00:40

可否问一下是什么信仰?哪有信仰不允许人结婚的?
11 楼
不结婚的原因是什么呢?如果八个月分开,不感到难过的话,说明双方都是可有可无的
Suess123
12 楼
不用生孩子
tuchaomajia 发表于 2023-09-03 00:39

不生孩子那为什么一定要结婚?男方又为什么坚决不肯结婚呢?
飞魔
13 楼
吐槽玛嘉,请选择离开,不用再回头
tuchaomajia
14 楼
可否问一下是什么信仰?哪有信仰不允许人结婚的?
JD2016 发表于 2023-09-03 00:42

不是信仰不允许人结婚,是需要结婚,不能同居。
tuchaomajia
15 楼
不生孩子那为什么一定要结婚?男方又为什么坚决不肯结婚呢?
Suess123 发表于 2023-09-03 00:42

男方说一张纸不能保证什么,很多人有张纸也离婚,我们的感情比大多数人好,他很满意现在的状态,他commitment这段关系。男方言而有信,从不迟到失约。
rainbowofmylife
16 楼
8个月没见面?这关系还能叫男女朋友么?感觉都要变成普通好友,或者闺蜜了
tuchaomajia
17 楼
不结婚的原因是什么呢?如果八个月分开,不感到难过的话,说明双方都是可有可无的
10011 发表于 2023-09-03 00:42

其实我很难过,但是无能为力。我们都是比较克制要强的人。
JD2016
18 楼
男方说一张纸不能保证什么,很多人有张纸也离婚,我们的感情比大多数人好,他很满意现在的状态,他commitment这段关系。男方言而有信,从不迟到失约。
tuchaomajia 发表于 2023-09-03 00:47

他不结婚也不同居 ……漫漫长夜啊…. 难熬.
公用马甲21
19 楼
tuchaomajia 发表于 2023-09-03 00:47

我觉得他说的很对啊。 和他结婚拿到了一纸婚书对你来说和没有婚书维持现状比,到底更好在哪里? 你执着的是什么东西啊?
szwy
20 楼
回复 18楼JD2016的帖子
8年不同居,这是男朋友吗?
公用马甲21
21 楼
JD2016 发表于 2023-09-03 00:49

啊不同居啊,那。。。如果结婚了就可以同居的话那么我支持你。 但是你居然可以一个人纯恋爱不同居谈七年,受我一拜! 不要告诉我你们是不睡觉纯精神恋爱7年。。。
Suess123
22 楼

但是对你是一种心理保障呀 他都不愿意给 其实就是不够爱你呗
sophia20
23 楼
move on
我不知道他是不是一直不会结婚,只是应该不会和你结婚,这个你自己心里也清楚的,不是吗?
tuchaomajia
24 楼
我觉得他说的很对啊。 和他结婚拿到了一纸婚书对你来说和没有婚书维持现状比,到底更好在哪里? 你执着的是什么东西啊?
公用马甲21 发表于 2023-09-03 00:51

感情的稳定性,特别是年迈时。还有信仰,常常内疚。
JBJ17
25 楼
有孩子是什么意思?你的?他的? 共同的? 这差别很大呀。
tuchaomajia
26 楼
有孩子是什么意思?你的?他的? 共同的? 这差别很大呀。
JBJ17 发表于 2023-09-03 00:54

lz有自己的孩子,所以不用生。男方没有。
JD2016
27 楼
szwy 发表于 2023-09-03 00:51

我觉得她被当备胎了… 男的还有其他的
tuchaomajia
28 楼
szwy 发表于 2023-09-03 00:51

因为工作距离原因,不能天天住一起。
JBJ17
29 楼
tuchaomajia 发表于 2023-09-03 00:55

那你们还想再生一个吗?我知道男人如果跟孩子不亲的话会有顾忌,因为本来就不是自己的血统,再不亲。万一将来离婚还要付抚养费会不甘心觉得吃亏。
头文字C
30 楼
回复 1楼tuchaomajia的帖子
>> 男方坚持不结婚,没办法解决问题,和好又没有出路。原地打圈圈,怎么办?谢谢。
我不mean,这种理智上知道应该分,但感情上暂时分不了的,一般解决方法就是骑驴找马,找到马后就和驴分了。如果找不到马,就暂时骑着驴,如果哪天你不用马也能不骑驴了,就和驴也分了。如果你非得骑一样东西,你又找不到马,那你能怎样,一直骑着驴鳖。
所以,重点是什么?重点是你要做出转变,出去找马,你不转变,永远原地打圈圈。我曾经当过一只驴,但我认为骑驴找马是正确的做法。
tuchaomajia
31 楼
那你们还想再生一个吗?我知道男人如果跟孩子不亲的话会有顾忌,因为本来就不是自己的血统,再不亲。万一将来离婚还要付抚养费会不甘心觉得吃亏。
JBJ17 发表于 2023-09-03 00:59

男方不想要孩子。
zz99
32 楼
tuchaomajia 发表于 2023-09-03 00:55

你好轴啊 你有自己的孩子 还有彼此喜欢的男友 结婚干啥? 徒惹不必要的麻烦
zz99
33 楼
因为工作距离原因,不能天天住一起。
tuchaomajia 发表于 2023-09-03 00:57

那你们有住一起过吗?
tuchaomajia
34 楼
>> 男方坚持不结婚,没办法解决问题,和好又没有出路。原地打圈圈,怎么办?谢谢。
我不mean,这种理智上知道应该分,但感情上暂时分不了的,一般解决方法就是骑驴找马,找到马后就和驴分了。如果找不到马,就暂时骑着驴,如果哪天你不用马也能不骑驴了,就和驴也分了。如果你非得骑一样东西,你又找不到马,那你能怎样,一直骑着驴鳖。
所以,重点是什么?重点是你要做出转变,出去找马,你不转变,永远原地打圈圈。我曾经当过一只驴,但我还是认为骑驴找马是正确的做法。
头文字C 发表于 2023-09-03 01:00

有马,条件还不错,但是很难接受。
揽月听风
35 楼
找下家吧,8个月没见面,还发帖说个啥,连男女朋友都不是了
JD2016
36 楼
所以,重点是什么?重点是你要做出转变,出去找马,你不转变,永远原地打圈圈。我曾经当过一只驴,但我认为骑驴找马是正确的做法。
头文字C 发表于 2023-09-03 01:00

哈哈 对
头文字C
37 楼
tuchaomajia 发表于 2023-09-03 01:03

没事的,转移注意力,这个世界没有谁一定离不开谁,你觉得离不开,都是习惯而已,习惯是可以改变的
下决心做出改变
公用马甲21
38 楼
感情的稳定性,特别是年迈时。还有信仰,常常内疚。
tuchaomajia 发表于 2023-09-03 00:53

感情的稳定性不靠一纸婚书。 我个人经验,对关系最有保障作用 (仅只把两人拴在一起,不保证关系质量)的是共同的孩子。。。 孩子就好比是两个人的共同投资, 毕竟都下了本了,退出之前一般都会好好掂量掂量。 不到利远大于弊的时候,多半不会退出。 普通人的婚姻关系,换个人也都差不多,所以一般也就选择继续下去了。
JD2016
39 楼
tuchaomajia 发表于 2023-09-03 01:03

那就都要 135 🐎 246 驴 周日陪孩子
nodoubt1981
40 楼
tuchaomajia 发表于 2023-09-03 00:43

2023年了,不许同居的信仰,你还要继续信?那我也不想跟这种盲信落后信仰的人结婚。。。
nodoubt1981
41 楼

那我可以理解男人,不能理解非要追求一纸婚书的楼主。。。
tuchaomajia
42 楼
没事的,转移注意力,这个世界没有谁一定离不开谁,你觉得离不开,都是习惯而已,习惯是可以改变的
下决心做出改变
头文字C 发表于 2023-09-03 01:05

已经努力8个月了,还是很难很难。
JBJ17
43 楼
男方不想要孩子。
tuchaomajia 发表于 2023-09-03 01:01

其实你的孩子应该还小, 好好培养应该会和后爹有感情吧。但他就是不想要孩子。可能就不想现在进入婚姻吧。如果你孩子大了自立了也许就没有那些顾忌了? 我瞎猜的。
hikari
44 楼
更同情这个男的,一开始就说好了不结婚,找的还是个有娃的女的,结果这女的一直拖拖拉拉还是要结婚
怎么办?当然是不联系了
樱桃猫
45 楼
版上经典的一句话是he is not that into you.
头文字C
46 楼
已经努力8个月了,还是很难很难。
tuchaomajia 发表于 2023-09-03 01:11

因为你没和那匹马出去溜溜啊,骑上去试试看,策马扬鞭,觉得不适合下马就可以了,再找,不是什么大事
说真的,你说他对你百般照顾,他可能对谁都百般照顾,并不代表他有多爱你
如果你真的想结婚,而他又不结婚,那你就找其他人试试看,要不你就妥协,清醒点,没有其他方法
yiyanyiyan
47 楼
他如果真对你好,怎么忍心让你难受这么久?
hellensiao
48 楼
有娃又各自有房,感情又不错人也不错,为啥为要拘泥于那个约束?我觉得这样挺好
JD2016
49 楼
男的想要长期稳定的 女友(炮友+ 情感) 女的想要归属
bran
50 楼
为啥非要结婚呢?又不用生娃,等男方变成糟老头子了拍拍屁股就能走
topmost
51 楼

估计有难言之隐,比如和秘密存续的和其他人的婚姻关系。
kexiaonue
52 楼
无解,只能去找个想结婚的,趁早断了吧,你把联系方式都断了不信你们还能和
yiditoudewenrou
53 楼
信仰不允许不结婚同居,信仰允许不结婚发生关系吗?如果你尊从信仰不同居不发生关系你们还能柏拉图七年那这是真爱啊,你应该坚持
BearPandaMonkey
54 楼
估计有难言之隐,比如和秘密存续的和其他人的婚姻关系。
topmost 发表于 2023-09-03 01:40

这个比较靠谱。我师妹就是和一个男的好久8年多,此男就是不结婚,后来果真是有存续婚姻关系,这男的也是非常温柔浪漫,是标准好男友。就是处处留情,不肯辜负所有女人。还好师妹痛斩情丝,认识另外一位,还很优秀的单身男,很快订婚结婚了。遇见对的人凡事都顺利,不对的人磕磕碰碰特别耗神伤身。我师妹的多情男友是个双鱼男
whatever.
55 楼
如果结婚对楼主很重要,但对方不愿意,那就放弃吧
Silverwing
56 楼
白嫖7年,不用负责
hhmouse
57 楼
如果这样还不结,就算了。
有个笑话说,如果有免费的milk,人干嘛还去买一头奶牛。 你们同居,你该尽的义务都尽了。他什么保证都不用给你。
天长水远
58 楼
为什么非要结婚呢?又不想再生孩子了
Daylight
59 楼
已经从上一段婚姻出来,为什么一定要执着一张纸呢。我认识一个一直没结婚谈了12年,感情也很好。最后要退休了,为了拿男方的退休金结婚了。这个只能自己衡量了
SnowAngel2018
60 楼

作茧自缚
61 楼
如果一个人令你不开心令你难受,而你又不能改变此人,那就让他从你的人生里消失呗,多简单。
找男人,不就是为了让自己高兴吗。不然何必自讨苦吃。
ske
62 楼
我同情lz七年的付出,但是你男友不想结婚, 你从一开始就知道,然后还陆续对这段感情投资, 这个我不能理解。。。 想通过时间让对方变主意? 我只能说算盘打错了 赶紧脱身吧 游戏一开始的规则就告诉你了 ,你自己玩不下去 那就没办法了 至于对方是不是隐婚啥的 你都没必要琢磨。 就是一开始游戏这么玩的 你接受了 然后后来你又不想接受了, 那你就离开 早点脱身
63 楼
这个比较靠谱。我师妹就是和一个男的好久8年多,此男就是不结婚,后来果真是有存续婚姻关系,这男的也是非常温柔浪漫,是标准好男友。就是处处留情,不肯辜负所有女人。还好师妹痛斩情丝,认识另外一位,还很优秀的单身男,很快订婚结婚了。遇见对的人凡事都顺利,不对的人磕磕碰碰特别耗神伤身。我师妹的多情男友是个双鱼男
BearPandaMonkey 发表于 2023-09-03 02:10

完全不信星座,不过十分同意此话:遇见对的人凡事都顺利,不对的人磕磕碰碰特别耗神伤身。
FlyingCats
64 楼
关键还是这男的工资和财产比女的多,怕结婚后万一不开心,撕起来太伤神。也没有太爱啦,楼主想太多了,要么就这么混着做炮友,要么就正经找个想结婚的嫁
xiaohua15
65 楼

就是很普通的不结婚的借口呀,无数渣男的借口,看德普跟生了孩子的女友那么多年不结婚,后来不是也跟其他女人结婚,克鲁尼标榜不婚,后来不也结了,不婚主义只是没遇到对的人。如果真的commit,那有张纸又怎么了。如果真的爱,怎么会不在乎你的感受?8个月不见面,就是不见面也无所谓呀。劝劝楼主move on吧
xiaohua15
66 楼
公用马甲21 发表于 2023-09-03 00:51

目前来说楼主显然是还想继续这种关系,但是,将来呢,还是能继续坦然面对不婚这个前提吗?真的能继续分分合合吗?而且8个月不见,谁知道男方有几个这种不婚前提下的女友?
qas168888
67 楼
我们有个朋友,离婚后和一个女的在一起。他的信仰反对二婚,所以他一开始很坚决不肯再结婚。后来好多年,我们也偶尔提一嘴,现在他终于想明白,这个月终于要结婚了
还有一个朋友,双方都离婚在一起。女方前夫有钱,孩子还小。前夫做了很多坏事,于是不结婚,拿前夫钱
iopener
68 楼
你现在离开就是做了个了断,如果继续,就是将来还需要做了断。
stfjfire
69 楼
JD2016 发表于 2023-09-03 00:49

真是甲之蜜糖乙之砒霜。这种男友是我的梦中情友啊!
卡多司基
70 楼
楼主,回头是岸。
8一对我的朋友,都是我的朋友。认识男方久一些。女方性格温和,活泼可爱,长相甜美,会做饭,会布置家,大家都喜欢她,离开男方再找,应该会很幸福。但是,somehow她就离不开男方,男方坚决不婚。拖着她换城市,她就跟着,现在在第三个城市定居了,说服她不再一起住,自己买房子。在一起5,6年了,男方朋友很少,跟家人关系也不好,小时候受过创伤,应该心理上比较排斥家庭。当然,男方对她帮助也不少,教会她很多东西,帮她搞定不少事情。总之,纵然我是男方的朋友,我替她不值。
楼主要看清,他在结婚这个问题上没法改变,而且我相信,他在很多其它的问题上也无法改变,你想要的暖暖和和一家人的日子,他给不了。房子细节里有太多的他,那就卖了,换一个房子。无非就是手巧,会装修,这样的人多了,不值得为这一点点留恋。
卡多司基
71 楼
如果一纸婚书不能保证啥,那他口头承诺commited to the relationship又能保证个啥?不能保证啥的承诺他也给了,那为啥不肯给不能保证啥的一张纸。这些人的说辞都不逻辑的。
你就是结了婚,也得不到他的全部的人,还不一样是没着没落的,放弃吧。上帝给你的sign,你要 take,太难说明不对,要撤。
Mediterranean
72 楼
其实我很难过,但是无能为力。我们都是比较克制要强的人。
tuchaomajia 发表于 2023-09-03 00:49

那是你。一般男的不存在什么克制要强的话,只要对对方足够在意。
Emilyll
73 楼
八个月不见面?黄花菜都凉了呀,楼主你还留恋什么呢?男人这种不想结婚的鬼话听听就算了,不想套牢你的男人再好也不要,伤心在所难免,但你不自救,神仙也帮不了你的,转变心态先。
BeHappy78
74 楼
虽然mean,但是男人不结婚其实是不想跟“你“结婚啊!你不愿意承认也没办法,即使不是如此,要改变一个人成年人的底线也没戏
我很理解你,女的很多很长情,觉得已经付出了那么多时间和精力,不愿意放手。可是男的就决绝理智很多,觉得不好马上走人…是时候要清醒一下了
vwot
75 楼
赶紧跑
大衣被禁
76 楼
就是很普通的不结婚的借口呀,无数渣男的借口,看德普跟生了孩子的女友那么多年不结婚,后来不是也跟其他女人结婚,克鲁尼标榜不婚,后来不也结了,不婚主义只是没遇到对的人。如果真的commit,那有张纸又怎么了。如果真的爱,怎么会不在乎你的感受?8个月不见面,就是不见面也无所谓呀。劝劝楼主move on吧
xiaohua15 发表于 2023-09-03 06:25

此commit非彼commit。 男人说的commit是我此时此刻是commit对你好的给你钱花的。女的要的commit是此生此世对我好给我钱花我老了照顾我。
angelamela
77 楼
这男的一辈子只想爱一个人,就是他自己,所以不要老婆孩子。看清现实吧,找个乐于付出的,互相付出和索取。 但是错的不是他,是你,因为人家一早就说了不结婚。
hushuobadao
78 楼
不结婚也不同居他会不会不止你一个女朋友?彻底拉黑了不联系过段时间再说。
平平平平
79 楼
你有自己孩子了,在一起7年,他对你很好,你为何想结婚?
tracylovebobo
80 楼
男友为啥不结婚? 假如真如你所说,你自己有孩子,他不想要孩子,又对你百般宠爱,那你干嘛要跟他结婚?现在这样不是对你更有利吗?
tlybt
81 楼
40+ 自己有房有孩子,上赶着要和一个50+老男人结婚,是急着再生一个,还是期待过个十几年开始端茶送水老男人?有多想不开这是。 有个能干又不粘人的男朋友简直完美。女人真是…要这要那什么都想要
MrAnderson
82 楼

我也是离婚有娃,这个我站男方,坚决不结婚了。提醒楼主,信仰的存在是为了让你生活的更快乐和peaceful,都这个岁数了,人要灵活一点。不过这是你的选择,离开了那就往前看吧。
awesomeiris
83 楼
这种状态不是也挺好吗?为什么一定要结婚?
huanglin82
84 楼
你要结婚。他不要结婚。 最终肯定要有一个人妥协。 如果都不妥协,那可不就是分吗
yuntangpin
85 楼
那就都要 135 🐎 246 驴 周日陪孩子
JD2016 发表于 2023-09-03 01:06

只有周日陪孩子?孩子充话费送的?😂是我会天天陪孩子,和驴一刀两断,孩子不需要陪的空闲时间才和马约一约maybe。
MrAnderson
86 楼
最近刚分手,请老天爷送我一个这种男友,老子不想结婚只想约会图个开心,需要的时候找人搭把手,然后白嫖他。阿门!
RedCrayon
87 楼
肯尼迪遗孀晚年男朋友就是不结婚,因为他已婚,宗教原因老婆不能离,但是除了婚书俩人分居多年。前第一夫人也不在意,俩人一起好多年。
yuntangpin
88 楼
肯尼迪遗孀晚年男朋友就是不结婚,因为他已婚,宗教原因老婆不能离,但是除了婚书俩人分居多年。前第一夫人也不在意,俩人一起好多年。
RedCrayon 发表于 2023-09-03 09:22

我也觉得这样不错不结婚挺好,只是楼主是想要结婚的,所以这样的人对楼主来说就是不合适,楼主最好是去找个符合自己预期的人。
ziyi99
89 楼
为啥一定要结婚???
qqzjqqzj
90 楼
全部拉黑 把他的东西全部扔出去 再买一个房子 自己装修
Spring123
91 楼
啊不同居啊,那。。。如果结婚了就可以同居的话那么我支持你。 但是你居然可以一个人纯恋爱不同居谈七年,受我一拜! 不要告诉我你们是不睡觉纯精神恋爱7年。。。

公用马甲21 发表于 2023-09-03 00:52

不同居意思是不住在一起,不代表没有上床。
92 楼
“一开始男方就说明不结婚”
他有言在先,你仍然选择交往,说明你是已知并接受了这一条件。
随着时间推移你试图动摇他的决定,但他似乎没有改主意的打算。我觉得成年人做决定最好遵从内心,能变的只有自己,所以如果你无法接受他不结婚,那就放弃好了,如果你不放弃,那也就只能延续不结婚的同居生活。
我感觉你的坚持很可能让他益发确定不能结婚。
mafada
93 楼
我觉得这种状态特别好,首先,你已经有孩子了,其次,男朋友之前对你也挺好的。他愿意花精力花时间跟你在一起,肯定还是喜欢你的。再说点实话,他比你大十岁,你们不结婚,等他老了你也不用伺候他。你为啥要执着于结婚啊
jennyjiang
94 楼
这个版不都是不婚不育保平安吗😂
DOTA不是我的菜
95 楼
8个月没见其实已经有结果了
卷卷妞妞
96 楼
这个男的很好啊,一开始就说明白了。楼主就好像丁克家庭一样,一早说好了不要孩子,结果中途跑路出去找人生孩子。对方是个头脑很清楚,知道自己要什么的人(除非他有所隐瞒直到今天),如果楼主所求不一样,就应该狠狠心分了。我不明白的是,你们感情很好,你自己也有孩子,你为什么要执着结婚,都已经有过一次婚姻的人了。
hioc
97 楼
装修是一剂毒药 千万别想着买了烂房来装修 装完人就万念俱灰了
autumncolor22
98 楼
8个月没见他都没有回心转意,说明你对他没那么重要。放手吧。
fluffyball
136 楼
lz有房有娃,跟个大10岁的老男人结婚是不是傻?
夕梨本梨 发表于 2023-09-03 12:56

男纸上条件比楼主好吧 哪有傻人
jeannie99
137 楼
有些人就不喜欢结婚。那他要是对你一心,不结就不结呗。一纸婚书真的没那么重要,离婚的那么多。
maggie001
138 楼
这个就是你们2个都轴。你要不在乎结婚,你们就可以继续。或他要想结婚,就继续。可惜你们2个都叫上劲,都想赢。
rocinante2
139 楼
不能给你你想要的,已经说明一切了,不是吗?
aSummerDay
140 楼
tuchaomajia 发表于 2023-09-03 00:43

你应该是信基督教的,既然信仰不允许同居,你当初为什么要同居?既然你违背了信仰,算是犯了原罪,现在受到惩罚不是应该的么。你们同居七年,即使没有领证,基本可以算是事实婚姻的状态了,是 two in one flesh,当然难以割舍,就像割掉自己身上的肉一样,需要很长时间才能回复。如果你坚持信仰,应该向主忏悔求宽恕,只要你心诚,他会帮助你走出阴影。如果你只是用信仰装点门面,还不如干脆做回真实的自己,少来这些虚的。
相关阅读
5107 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 15文学城 以成历害国统战的部门。老公家有4套房子,我想让他给我弟弟一套,他不肯怎么办?细细密密的光丨第三十二章 理智与情感(下)周末闲聊:网上形象和现实生活中的真实面目,到底有多大的差距总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知理智与情感,非虚构与虚构。内娱和刘亦菲一样有脱俗美的,也就只有陈都灵了吧跟一个大陆朋友讨论分享,移民,人民币理财,孩子教育那些事情2023年9月2日价格早报现在的特斯拉都是自动开远光灯的吗?碰见好几个都开着瓦亮瓦亮的大白灯晃眼中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)这个广告AI用得很有新意小刀說古第四回:慷慨歌燕市 從容作楚囚 引刀成一快 不負少年頭请问美联航是不是只有一顿正餐,需要带方便面吗?2023年9月2日医疗晨报2023年9月2日历史上的今天2023年7月5日,早8:30,清晨球赛练习有感🌹白菜🥬裙子衣服鹅绒背心开贴讲讲如何降低乳癌的risk facor吧第五章 列宁主义救中国 (1)聊聊人民币资产的投资和避险策略我在重症监护室外,看到同性恋父亲生命走向尾声,那一刻我感到特别悲哀地产红利让低收入的人翻身点评---食品危机令欧盟准备重新接纳俄进入国际金融系统案例教学不是MBA 专属。来华人天天涨见识。长寿的弊端2023年了还能看到这种镜头。。。《知道》&《白首》2023年9月2日物联网新闻真心请教卖房的纠结马航MH370有新消息! 时隔9年,最新预测位置曝光当实习老师的的意外收获相遇大家都是几岁怀第一胎?《扫花游 - 听荷》讣告!于2023年9月2日去世!不得不感叹中年妇女的生活艰辛,这个回帖真是触动心悬,怕儿子是同性恋,怕女儿嫁黑人,怕老公海归出轨。【冯站长之家】2023年9月2日(周六)三分钟新闻早餐最近看好几个不管是为身份还是为经济找二婚男当后妈对原配子女绞尽脑汁得算计的帖子,想起名著”理智与情感“了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。