Redian新闻
>
心动男生约行业正式会议见面,求建议

心动男生约行业正式会议见面,求建议

公用马甲36
楼主 (北美华人网)
之前年初约过音乐节,户外活动,我都忙,没有时间去。这次约行业内最大的一个会议开会,刚好有时间可以去了。 美国异地,因为新冠3年多没见,突然见面会不会有点尴尬? 聊天是每周都聊的,照片视频也发了很多,以前也在一起一大群人玩过, 就是3年没见了,会不会照片和记忆中的真人不太一样,突然认不出来了? 不知道说什么话题好。是一个行业的。他比我厉害一点。 怎么让他主动表白呢? 还没有捅破窗户纸,只是互相有好感,要装作没事人一样吗?
我也不是养鱼,就是喜欢和不喜欢这种事情,也不受自己控制。 4年前,他追过我,约我好多次,我正失恋呢,心如死灰,都委婉拒绝了。 我当时很难过,不能骗自己我不爱EX了,也不想拿现在这个人做替补,就直接拒绝了。 最近这年又突然喜欢了人家。把他越想越好。 唉,。。。太尴尬了。
之前认识都是当好朋友一样相处,鼓励学习工作啥的 这3年开始慢慢转换突然有了感觉 从来没有用情侣的身份相处过,不想一下子太着急把事情搞砸了朋友都做不了 所以有点不好把握节奏
smile1234
2 楼
"聊天是每周都聊的,照片视频也发了很多" 就这都没有表白过,为啥你觉的3年没见了,这回要见了,人家会表白?而且怎么让他主动表白呢?这还能引导出来吗
snail
3 楼
你们这个关系看起来,要不你是他养的鱼,要不他是你养的鱼
layjohns
4 楼
准备好套套,如果不想生娃的话
公用马甲36
5 楼
准备好套套,如果不想生娃的话
layjohns 发表于 2023-11-17 20:08

您这进度也太迅速了,3年没见面,一见面就急吼吼推倒?不能吧。。。哈哈。。。 我还想先在会议附近走走看看聊聊天,下次再约别的再说呢。 先看聊的愉快不愉快再说别的事嘛。
shantian
6 楼
干脆你表白算了, 喝点酒壮壮胆
verayao
7 楼
聊了三年也不奔现 还要趁着开会见面 感觉也不是特别上心的candidate 不要期望太高
cottonfield
8 楼
回复 1楼公用马甲36的帖子
他真有好感的话不需要“让他主动表白”。肯定他就主动表白了。
pops
9 楼
疫情3年没准都发福了,然后见光死。
tiantianfadai
10 楼
您这进度也太迅速了,3年没见面,一见面就急吼吼推倒?不能吧。。。哈哈。。。 我还想先在会议附近走走看看聊聊天,下次再约别的再说呢。 先看聊的愉快不愉快再说别的事嘛。
公用马甲36 发表于 2023-11-17 20:12

你还别说,这次见面,估计要么推倒,要么就此算了。看你的意思是准备和他相处的,那么肯定会滚的。
公用马甲36
11 楼
你还别说,这次见面,估计要么推倒,要么就此算了。看你的意思是准备和他相处的,那么肯定会滚的。
tiantianfadai 发表于 2023-11-17 21:15

关键是之前认识都是当好朋友一样相处,鼓励学习工作啥的 这3年开始慢慢转换突然有了感觉 从来没有用情侣的身份相处过,不想一下子太着急把事情搞砸了朋友都做不了 所以有点不好把握节奏 难道这次见面只有推倒和再见这两种选择吗? 就从好朋友到推倒或者彻底闹翻无论那条路总得有个过度吧
公用马甲36
12 楼
回复 1楼公用马甲36的帖子
他真有好感的话不需要“让他主动表白”。肯定他就主动表白了。
cottonfield 发表于 2023-11-17 20:36

有道理。那我就什么都不做什么都不说,他要是不主动,意思就很明显了。 如果他主动表白,我还得考察一段时间才能推倒啊, 不然一听到说我喜欢你就推倒, 我是有多无脑? 万一他是骗我呢。 说好听的又不费事,嘴皮一碰就行。
littlecool
13 楼
真是的,戏还没开始呢你已经陷进去了,他约你去呗,没表白你吃吃饭聊聊天有啥难?
公用马甲36
14 楼
真是的,戏还没开始呢你已经陷进去了,他约你去呗,没表白你吃吃饭聊聊天有啥难?
littlecool 发表于 2023-11-17 21:40

就是怕突然从朋友转换成功还好/不成功会尴尬。。。
公用马甲36
15 楼
你们这个关系看起来,要不你是他养的鱼,要不他是你养的鱼
snail 发表于 2023-11-17 20:01

开始的确没有感觉,突然有感觉了,也很奇妙。。。也不是养鱼,就是喜欢和不喜欢,也不受自己控制。 4年前,他追过我,约我好多次,我正失恋呢,心如死灰,都委婉拒绝了。 我当时很难过,也不能骗自己我不爱EX了,也不想拿这个人做替补,就直接拒绝了。 最近这年又突然喜欢了人家。 唉,作孽。。。太尴尬了。
waterji
16 楼
三年了,对方没有女朋友?还是也分手了?
Kafkaf
17 楼
你拒绝过人家几次了,他就此打住了。 因为不知道彼此的感情动向,这次就以朋友的身份赴约,主动释出善意,提一下上次拒绝的原因,以及你准备开始接受新恋情,尽量减轻得失心,其他就顺其自然吧。
咸鱼红烧肉
18 楼
人生苦短。约见面了以后你觉得是你想象中的样子,又是单身,那主动问问要不要开始dating也行啊。我不觉得非要等对方开口啊。
majiaamajia
19 楼
有道理。那我就什么都不做什么都不说,他要是不主动,意思就很明显了。 如果他主动表白,我还得考察一段时间才能推倒啊, 不然一听到说我喜欢你就推倒, 我是有多无脑? 万一他是骗我呢。 说好听的又不费事,嘴皮一碰就行。

公用马甲36 发表于 2023-11-17 21:37

如果他不表白,你就表白啊。反正表白了也不损失什么,最多就是你们不能再像以前那样暧昧了。能找到一个喜欢的人多不容易啊,勇敢点
majiaamajia
20 楼
开始的确没有感觉,突然有感觉了,也很奇妙。。。也不是养鱼,就是喜欢和不喜欢,也不受自己控制。 4年前,他追过我,约我好多次,我正失恋呢,心如死灰,都委婉拒绝了。 我当时很难过,也不能骗自己我不爱EX了,也不想拿这个人做替补,就直接拒绝了。 最近这年又突然喜欢了人家。 唉,作孽。。。太尴尬了。
公用马甲36 发表于 2023-11-17 21:44

哦,你拒了人家一次了啊。那就难怪他现在不敢随意表白了。这次就换你表白吧。我觉得能成
mimifeifei
21 楼
你先弄清楚他是不是还单着,有没有女朋友
芝士年糕
22 楼
第一次看到操心怎么让对方表白而不是自己表白的。。。男人都是有狩猎天性的。真要那么喜欢你早就表白了,还用得着你操心
相关阅读
求建议:产假完后怎么照顾新生儿11/4/2023-11/10/2023法拉盛新龍興:周末生活是冒着泡儿的双倍喜欢,来新龍興,见面,拍照,发圈,让生活有迹可循~航班遭鸟击,机组带173名旅客安全返航【冯站长说安全】2023年11月1日2023年10月17日价格早报旅美散记(17):跟专业除草公司签约敲钟军事力量与部署的平衡问题求建议,很心碎,这样的婚姻还有持续的必要吗?西雅图SRM IVF一促 全军覆没 求建议求建议:远程工作的下属经常不回复求建议:娃班级的culture event要不要加如Muslim节日【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00为啥有些海外华人那么仇恨华为?2023年10月17日历史上的今天求建议:买不买房想从西雅图润澳洲了,求建议上高中的儿子要去包皮,求建议小泽征尔家族和9.18事变买圣诞树,求建议求建议一百四十二 国庆一百四十一 水灾如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年12月14-17日广州蔡敏莉《萨提亚个人成长课》:伤害你的人,是你自己2023年10月17日医疗晨报Bay Area,考虑搬家到半岛或南湾,求建议6010 血壮山河之随枣会战 南昌之战 3证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)“书画同源”议奔两件大衣,求建议求建议:村里还是超大城市?这种 teen age 男娃怎么整?求建议!回国远程工作急求宾州离婚律师,家庭主妇,孩子自闭症,求建议,轻骂这样,算是爱情吗长期胃痛,身心都是痛苦,求建议儿子居然还手打我,怎么收拾他,求建议苏珊米勒每日运势2023年10月17日开撕了,求建议
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。