Redian新闻
>
大家觉得黄觉这样的男生,颜值属于帅哥还是普男?看图说话

大家觉得黄觉这样的男生,颜值属于帅哥还是普男?看图说话

文学城观光团
楼主 (北美华人网)
lovejames
2 楼
属于不是传统意义的帅哥,但是有魅力。演戏也很好。
文学城观光团
3 楼
lovejames 发表于 2023-12-05 11:49

十分制
kittenpuppyplay
4 楼
这是不是演《开端》的那个司机?
xiaoyagaga
5 楼
算是帅哥,不是小鲜肉的帅哥。
Phenanthrene
6 楼
在普通人中,绝对会被认为是帅哥
落地无声
7 楼
插刀教四大护法之一?
renren2
8 楼
老者,無法用帥字形容。
文学城观光团
9 楼
老者,無法用帥字形容。
renren2 发表于 2023-12-05 12:00

他比你年轻
annnna
10 楼
插刀教四大护法之一?
落地无声 发表于 2023-12-05 12:00

回错了 删
11 楼
08年的时候,来美国的飞机上遇到他和徐静蕾(当时两个人应该是情侣),对了,还有高晓松。当时还有点失望,徐静蕾黑瘦,黄觉也不起眼,反而高晓松比电视里要瘦(所以电视真的显脸大啊),而且人超好,我们去取行李路上,高就一直叭叭叭在那里说(徐和黄是情侣就是他说的,因为过海关时候,大家排一起,轮到徐,她自己走过去,高就让黄也去,然后黄犹豫没动,高就自说自话:哦,对,你俩也没结婚。。。) 总之,现实中,黄觉这样的还真不是帅哥。我表弟都比他好看。
ashouluo
12 楼
回复 2楼lovejames的帖子
不帅。
bushengbugui
13 楼
08年的时候,来美国的飞机上遇到他和徐静蕾(当时两个人应该是情侣),对了,还有高晓松。当时还有点失望,徐静蕾黑瘦,黄觉也不起眼,反而高晓松比电视里要瘦(所以电视真的显脸大啊),而且人超好,我们去取行李路上,高就一直叭叭叭在那里说(徐和黄是情侣就是他说的,因为过海关时候,大家排一起,轮到徐,她自己走过去,高就让黄也去,然后黄犹豫没动,高就自说自话:哦,对,你俩也没结婚。。。) 总之,现实中,黄觉这样的还真不是帅哥。我表弟都比他好看。
唯 发表于 2023-12-05 12:08

估计这就是上不上相的问题。头小,鼻子高,脸立体镜头前就占便宜。亚洲人种这个就吃亏。
ptmm
14 楼

哈哈,徐静蕾我也在饭桌上见过,真的就是黑黄瘦,不过个子算高的,不化妆气质也不错 矮大紧我也是饭局上见过,太贫了 没想到这俩人有私交
bh_833
15 楼
跟胡军一个类型,比较man的那种
16 楼
哈哈,徐静蕾我也在饭桌上见过,真的就是黑黄瘦,不过个子算高的,不化妆气质也不错 矮大紧我也是饭局上见过,太贫了 没想到这俩人有私交
ptmm 发表于 2023-12-05 12:14

后来我老公接到我去停车场取车,结果又遇到他们三个,看来是要坐高的车一起走,估计关系不错。
lovejames
17 楼
十分制
文学城观光团 发表于 2023-12-05 11:55

打分这事纯属个人口味,我给他8.5,是我的菜,非常合口味。 他年轻时候更帅,现在老了呗, 而且身高身材还行,至少不是矮矬子。
lovejames
18 楼
回复 15楼bh_833的帖子
Exactly一个类型,魅力型男。
河边垂钓
19 楼
年轻的时候还可以,算是型男吧,开端里可真太普了,他拾掇和不拾掇差别可真大
rindo
20 楼
不丑
newhr2014
21 楼
Not handsome
咸鱼红烧肉
22 楼
普男。发际线皮肤都挺硬伤的。五官一般。
兽兽
23 楼
帅的不一定好看,好看的不一定帅。这两码事儿。
liumajia
24 楼
lovejames 发表于 2023-12-05 11:49

演技很好,也有个人魅力,他和陈数演的倾城之恋,非常有chemistry。其实很多韩国男演员也并不是传统意义的帅哥,比如孔刘,但是个人魅力比皮囊更吸引人
rindo
25 楼
跟胡军一个类型,比较man的那种
bh_833 发表于 2023-12-05 12:14

那胡军还是比他强点
amberhoho
26 楼
在普通人里绝对很出挑啊。你们看不见身边国男都长啥样吗
crystal22
27 楼
那胡军还是比他强点
rindo 发表于 2023-12-05 12:39

嗯,同意,不过他和胡军是一挂的,都是比较man,雄性荷尔蒙强且有点粗糙的那种类型,是我喜欢的。
Peacelife
28 楼
你们周围那么多帅哥吗?我想了一下,周围只有一个男的比他帅。。。。
fatfeet
29 楼
长相还行,就是皮肤看着不好,坑多LOL
teena
30 楼
帅的不一定好看,好看的不一定帅。这两码事儿。
兽兽 发表于 2023-12-05 12:33

你语文没学好。同义词不懂
lovejames
31 楼
那胡军还是比他强点
rindo 发表于 2023-12-05 12:39

要看年轻时候照片 ,其实黄觉五官很好更文艺挂,很忧郁,和周迅徐静蕾搭戏的。而胡军更man和大佬气质,显得更拽。
北京烤鸭
32 楼
这是谁?为啥扒他
hua1ren2
33 楼
非常普通一般
北京烤鸭
34 楼
kittenpuppyplay 发表于 2023-12-05 11:56

想起来了,和锅姨一对儿的那个司机
seaweed1
35 楼
我觉得挺普的,皮肤太差了。
Namama
36 楼
别拿程坤这种来比。。
黄觉还是可以的,比大多数男性都要帅, 脸没硬伤,体型身材气质不错
steamedbread
37 楼
在普男里算帅哥,在帅哥里是普男
shaohuacrystal
38 楼
年轻的时候还可以,算是型男吧,开端里可真太普了,他拾掇和不拾掇差别可真大
河边垂钓 发表于 2023-12-05 12:23

发型可以掩饰发际线。BTS有一个歌手其实谢顶了,用刘海儿掩饰过去了。
mfc
39 楼
他最大的硬伤是声音吧 很难听。
awesome010
40 楼

黄还好。 但真很讨厌他那网红老婆。 装的要死 又没啥本钱。
Emilyll
41 楼
有间接朋友。
awesome010 发表于 2023-12-05 13:31

对他老婆没印象,MM来八八无伤大雅的部分吧。
GreenSpring
42 楼
演技很好,也有个人魅力,他和陈数演的倾城之恋,非常有chemistry。其实很多韩国男演员也并不是传统意义的帅哥,比如孔刘,但是个人魅力比皮囊更吸引人
liumajia 发表于 2023-12-05 12:38

刚想说倾城之恋里还挺好看的,不过这个剧有点老了,现在的MM们都是追的演古偶的小鲜肉
kattyliu2015
43 楼
普男吧
daremighty
44 楼
记得电视刚出来的时候我们评价人长相,我奶奶说人家上电视的都是挑过的人,你行你咋没上呢?一般普通人总把自己想的过高了。
crystal22
45 楼
我觉得挺普的,皮肤太差了。
seaweed1 发表于 2023-12-05 13:05

黄觉的皮肤确实一般,但我其实对男的长得细皮嫩肉的无感,现在不知道是不是镜头磨皮的原因,一个个皮肤跟瓷娃娃似的,女的还好,男的这样感觉一般雄性激素都没了。再加上抹粉擦胭脂甚至描眉涂口红(个别角色要求就不说了),真是。。。
辣手摧花
46 楼
kittenpuppyplay 发表于 2023-12-05 11:56

当时一看司机是他 就知道不简单
herway
47 楼
看了开端之后就不觉得他帅了。他老婆很漂亮
teena
48 楼
黄觉的皮肤确实一般,但我其实对男的长得细皮嫩肉的无感,现在不知道是不是镜头磨皮的原因,一个个皮肤跟瓷娃娃似的,女的还好,男的这样感觉一般雄性激素都没了。再加上抹粉擦胭脂甚至描眉涂口红(个别角色要求就不说了),真是。。。
crystal22 发表于 2023-12-05 14:08

你不懂韩流。现在小女生就喜欢
awesome010
49 楼
对他老婆没印象,MM来八八无伤大雅的部分吧。
Emilyll 发表于 2023-12-05 13:33

唉算了 越来越怕哪天我被扒皮 就得罪人啦。顾虑越来越多唉。
nestie
50 楼

徐的男朋友不是黄立行么
金秀贤xi
51 楼
帅。。。。荷尔蒙满满的帅
河边垂钓
52 楼
唉算了 越来越怕哪天我被扒皮 就得罪人啦。顾虑越来越多唉。

awesome010 发表于 2023-12-05 15:21

网红都是装的吧。也无所谓了。看再见爱人里他俩挺肉麻的,不过我感觉黄觉是真心觉得老婆还蛮好才这么配合的。
lovejames
53 楼
徐的男朋友不是黄立行么

nestie 发表于 2023-12-05 15:24

那是后来的老公。 和黄觉谈过几年
deadend
54 楼
有间接朋友。
awesome010 发表于 2023-12-05 13:31

听说过,他老婆号称导演。接活要价巨高,活儿外包。
咸鱼红烧肉
55 楼
crystal22 发表于 2023-12-05 14:08

也不是说要太细皮嫩肉,他这个坑洼太多了点。李现黄立行这种,不白但平滑有光泽的就挺好。
april6688
56 楼
黄觉在山海情里演教授,演技在线
SunsetForest
57 楼
五官很好了吧。 年轻的时候肯定也帅的。 不能拿现在的他跟二三十的小年轻比。
元气水母
58 楼
不帅。头发也不多。不喜欢这种气质。
咸鱼红烧肉
59 楼
不帅。头发也不多。不喜欢这种气质。
元气水母 发表于 2023-12-05 17:18

我也不喜欢这种,像家暴男气质。胡军也是同理。
元气水母
60 楼
隔壁蒋中正虽然光头,也比这帅多了。主要还是气质。
add
61 楼
这个人是徐静蕾的男朋友吗
元气水母
62 楼
我也不喜欢这种,像家暴男气质。胡军也是同理。
咸鱼红烧肉 发表于 2023-12-05 17:26

家暴男气质,哈哈哈。我是感觉黄觉长相气质有点阴鸷(纯外貌主观感受,我不了解演员)。
咸鱼红烧肉
63 楼
家暴男气质,哈哈哈。我是感觉黄觉长相气质有点阴鸷(纯外貌主观感受,我不了解演员)。
元气水母 发表于 2023-12-05 17:36

我本来想说阴郁的但觉得不合适,你说的对,就是阴鸷。眉眼那块有点凶。
元气水母
64 楼
我本来想说阴郁的但觉得不合适,你说的对,就是阴鸷。眉眼那块有点凶。
咸鱼红烧肉 发表于 2023-12-05 17:40

而且眼眶有点发青
扶苏
65 楼
虽然不是传统意义上的帅哥,但是脸型很流畅,上镜。换一个普通人上镜试试?
nodoubt1981
66 楼
我觉得还可以,但没有徐静蕾现在老公黄立行好。
CK
67 楼
五官端正+秃头啊。
曾经是帅哥。现在是普男。
星河锦浪
68 楼
普信男 普通而自信
somuch
69 楼
年轻时挺文艺的,好像跟周迅也谈过。
半音
70 楼
年轻时是帅的,还是个文艺男青年,但不是传统上的可靠的帅哥形象
后来秃了残了,还是比索南好看的
巧克力泡芙
71 楼
对他的印象仅限于插刀教成员之一
eaterlin
72 楼
刚想说倾城之恋里还挺好看的,不过这个剧有点老了,现在的MM们都是追的演古偶的小鲜肉
GreenSpring 发表于 2023-12-05 13:57

我去年看了倾城之恋,上头了几天
chickenrib
73 楼
普男。发际线皮肤都挺硬伤的。五官一般。
咸鱼红烧肉 发表于 2023-12-05 12:28

华人上的大姐,真的好自信哟!这样的算普男,自己给自己打分就是7分往上,不知道的,还以为华人上面的都是选美冠军嘞!🤣
夏夏
74 楼
liumajia 发表于 2023-12-05 12:38

我特别喜欢他演的倾城之恋,后来结婚以后各种抱团趁热搜,在装逼的路上一去不复返,就没关注了
wenqing2011
75 楼
在倾城之恋里和陈数演的挺迷人有魅力
ihatemylife
76 楼
普男,算不上帅哥,我弟弟我老公都比他帅。 但是在我眼里这是过了及格线的,可以接受这个程度的长相。
shalalala2
77 楼
回复 1楼文学城观光团的帖子
第一张可以说属于丑男吗?黑眼圈坑坑洼洼的皮肤快秃的顶看着吓人。第二张还好,属于普男
婚纱旗袍晚礼服
78 楼
属于觉得自己很型的丑男
angelina82
79 楼
华人上的大姐,真的好自信哟!这样的算普男,自己给自己打分就是7分往上,不知道的,还以为华人上面的都是选美冠军嘞!🤣
chickenrib 发表于 2023-12-05 21:33

这里其实是大妈网
Namama
80 楼
这里其实是大妈网
angelina82 发表于 2023-12-06 00:19

问题是,不管是现在50岁的黄觉,还是他当初年轻的时候。。
保守估计9成以上大妈的老公没黄觉帅吧?
xiaoxiaodada
81 楼
回复 80楼Namama的帖子
九成九。。
红茶玛奇朵去冰三分甜
82 楼
丑,从来没get到过
Challenger2021
83 楼

你看到的应该是黄立行,他是美国华裔,带徐一起来美国定居
renren2
84 楼
五十歲真的不能稱之男生,叫聲大爺了。
lovejames
85 楼
你看到的应该是黄立行,他是美国华裔,带徐一起来美国定居
Challenger2021 发表于 2023-12-06 01:45

08年应该还没有和黄立行在一起吧
manibear
86 楼
黄觉演倾城之恋的时候,很帅啊。
Treeflower05
87 楼
年轻时候非常帅
相关阅读
蒋介石秃顶,老毛发量惊人。大家觉得哪个颜值高?老公被lay off了。。。药厂劳柯|我的一天(09/30/23,星期六)大家觉得,那种心理咨询到底有没有用呢?资本市场思想盛宴!2023金融机构投资年会,12月5日深圳见!我也觉得男人的颜值是完全不重要的分享一个妈生长睫毛的睫毛膏混搭用法【囧囧有神】《世界存在的本质 03》最近的ER experience提醒!2023年11月5日「冬令时」驾到!又可以多睡1小时了,记得调闹钟哦!截图,大家凑合看吧。自己对号入座,看图说话。想着给孩子吃利他林之前家长最好自己吃一片,对考试没太大用的红色日记 数学辅导 4.15-20如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)大家觉得精神出轨算出轨吗?关于国内动不动就去医院打点滴和美国死活不给开抗生素。。我怎么觉得都太极端了凯特王妃鸡娃:教导夏洛特公主要以郎朗为榜样老狗最近常拉肚子怎么办?难道大限将至?戒不了咖啡,牙很黄。有觉得孩子的中文网课进度太慢的吗?每周孩子学中文多少小时?美版的出来了!年度最佳美剧Top12特斯拉那个大truck该不该买想问一下大家,大家觉得在澳洲是否要签婚前协议?八卦一下:有哪些知三当三的女明星被洗白成了女神?谢绝粉丝入内 ~~~七绝 儿时中秋节二姐常常省下月饼留给我吃。单独发个贴,提醒一下想要外嫁的,仅供参考(古詩詞英譯) 山羊坡 晨雞初叫 - (元)陳草庵Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日看图说话 善良还是愚蠢说个自己真实发生的被人说像其他美女的事件从纳粹英雄说起张曼玉早期采访,主持人的眼神十分独特……偕友共游杜鹃园素颜妹子被帅哥夸了50天后,颜值惊人蜕变,堪比整容扬州高校食堂麻酱盆中发现整只老鼠,越来越没下限了(慎入)苏珊米勒每日运势2023年12月5日这个十月,还是用老剧本吗?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)[七律] 观景有感
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。