Redian新闻
>
我天!这是赵雅芝吗?!不敢相信

我天!这是赵雅芝吗?!不敢相信

angelina82
楼主 (北美华人网)
快70岁了这个状态
lovejames
2 楼
PS美颜的 都看不出本人了
就是看一看
3 楼
美颜的太过了吧。
公用马甲49
4 楼
这人装的一米,特别败好感。老了就自然接受老了就好了嘛。
masterdula
5 楼
美颜过了
CK
6 楼
5个手指都看不清了,啥也看不见
tinasun
7 楼
年少时期超级喜欢赵雅芝 近些年没感觉了 喜欢优雅老去的美女 稍微加点滤镜就行真没必要PS成这样
yoyo2013
8 楼
😂 这是自欺欺人吧
夹克325
9 楼
这是AI版赵雅芝吧
飞魔
10 楼
找鸭子
pwwq
11 楼
快70岁了这个状态
angelina82 发表于 2023-12-07 20:14

都是这种美颜
https://x.com/hu_lalalalala/status/1728760827027538119?s=46

哈士奇大号
12 楼
一般人美颜也美不了多少
吴欣怡neinei
13 楼
吴昕。。。。既视感
wdong
14 楼
这是妖孽
shalalala2
15 楼
一般人美颜也美不了多少
哈士奇大号 发表于 2023-12-07 21:10

真的假的?我觉得差别特别大
小猪hulu
16 楼
我的天这滤镜也有人信
jbea
17 楼
这人装的一米,特别败好感。老了就自然接受老了就好了嘛。
公用马甲49 发表于 2023-12-07 20:28

儿子,老公需要老太太养,不容易.
Ghmw
18 楼
大概越美的人越无法接受容颜老去吧
揽月听风
19 楼
为嘛这个年头了还要取这样的标题,难道不是全中国人都知道有滤镜这种东西吗
NewBeing
20 楼
这脸根本不认识,说是谁都行。
今非昨
21 楼
得多眼瞎脑残才相信这是赵雅芝老太太
桃花朵朵
22 楼
把脸跟旁边的老树皮一起拍,老树皮肯定也很嫩很光滑
如如
23 楼
Lz 装得好像今天才从深山走出来 🤢
deasea
24 楼
差点没认出来
十万个为什么
25 楼
这女的年轻时是惯性出轨,放到现在的娱乐圈早混不下去了吧。
甜橙宝
26 楼
乔碧萝阿姨紧随其后,哈哈
柚子honey
27 楼
看了她在芒果台那个综艺 是叫女神来了吗 就不太喜欢她 一直绷着的感觉 而且她是真的这么多年没作品呀 全是代言 赚快钱
mickey2007
28 楼
全中国人民统统用 顶级无死角的滤镜, 搞得连自己都相信 逆生长🤣
winnieyan
29 楼
向晓庆姥姥学习
Lilanjiao
30 楼
怎么像吴昕
uniqlo2000
31 楼
我芝演上海滩时简直就是月亮女神。70多岁还能撑起美颜app也算是驻颜有术了。难得借助现代技术还能保得住昔日风采💐
elly99
32 楼
这样有啥意思吗?还是林青霞那样看着舒服
zmmicloud
33 楼
呵呵,看着屏幕里自己都变这样了,还自我陶醉。。。意淫无极限啊
shannabian
34 楼
这个精气神还是服气的
相关阅读
国内孩子现在英语真好啊,感觉我家娃还不如国内孩子英语好为了降低药价拜登放大招,不再承认大药厂的专利,会授权允许其他厂家代为生产药品国内农民生病真难啊你们如何要求娃的中文?2023年12月7日历史上的今天地下室裂缝第四章 牛刀初试历史定格一瞬间《移居蒙城20周年》探寻西西里与马耳他的历史脚印(17)67岁赵雅芝再上热搜:“离婚后我再也不信婚姻,直到遇见了他”6024 血壮山河之随枣会战 第三章 3Nordstrom Private Sale中年的困惑 大家上班有那种fulfillment的感觉吗 还是只是日复一日的工作大家听说过丁胖子金牌讲师么?这民主不是那民主哈马斯般的突袭战术对哪些国家能造成打击“明星P图有多丑?唐嫣40岁生日图流出...”粉丝无语:唐嫣爆改赵雅芝!!八卦。如果夫妻女方收入从一开始差不多到差距特别大,最终会怎样?关于亲戚和亲戚孩子来家里长住,大家都可以来跟我说“I told you so”了67岁赵雅芝离婚上热搜,被前夫曝性丑闻:快70岁露出“真面目”,网友:装不下去了这种行为算猥琐吗?心大闹的洋相…. 博各位一笑,预祝大家节日快乐☺️大家觉得申请大学写essay 有没有人用chatgpt 润色?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【冯站长之家】2023年12月7日(周四)三分钟新闻早餐2023年12月7日医疗晨报探寻西西里与马耳他的历史脚印(18)芝加哥马拉松经历- -欢乐篇不敢相信,我的ID注册是15年前了天仙砍价生图撞脸赵雅芝?买90块的衣服也太接地气…“70岁赵雅芝和路人合照流出后...”网友震惊:这不比晓庆少女!中国和新加坡将互免签证小兰坚持就是胜利!我来提名一个留长发好看的男神,秒杀小鲜肉不理解,求解答2023年终总结,今年印象最深刻的帖子富人大量涌入纽约,与此同时穷人都在搬走游武夷山67岁赵雅芝离婚上热搜,被前夫曝性丑闻:快70岁露出「真面目」,年轻的像「浪姐」成员!网友:装不下去了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。