Redian新闻
>
回国飞机,Turkish Airlines 土耳其航空, Qatar airways 卡塔尔航空

回国飞机,Turkish Airlines 土耳其航空, Qatar airways 卡塔尔航空

littlemajia2018
楼主 (北美华人网)
现在美东回国的机票还是这么贵,好像只有走香港的便宜一些。而且只有Turkish Airlines 土耳其航空 和 Qatar airways 卡塔尔航空 飞香港的票便宜些。想请教下:
1,这两个航班 美-中 和 中-美 往返都需要在伊斯坦布尔和多哈(哈马德机场?)转机,身份是中国公民+美国绿卡,这个身份在 伊斯坦布尔和多哈 转机没问题吧,不需要任何签证之类吧?
2,土人没做过这两家飞机,请问这两个公司的飞机好不好?主要是安全性,当然服务别太差就行。卡塔尔航空我知道一直排名数一数二,土耳其航空基本不了解。
3,尤其土耳其航空,为啥他家机票比别家都便宜好多啊,对他家完全不了解,现在坐他家回国的同学们多不多,感觉如何?
new_bie
2 楼
队友绿卡,刚坐卡航回美。没有什么surprises。重庆-多哈-芝加哥。
Xiaojiao
3 楼
卡塔尔航空不错,卫生间打扫很勤,食物也不错,但时间太长了,上次坐从Doha 飞美国14个多小时
爱慕忘机
4 楼
时间太长太受罪了,走日本吧
leaves0202
5 楼
土耳其航空我反正有点怕,但身边有好几个人坐了说也挺好的。看你自己吧,心理舒服就不要坐,多花点钱买其他公司图个安心
FusionCbnt
6 楼
LZ你贴的那几条航线 duration 超长啊!去看看UNITED / DELTA 吧 最近我看美东去上海的航班 ,在底特律、达拉斯、美西转机, 1STOP, Duration 20小时左右,从3个月前的$2600多到感恩节前的$3300 多,最低看到是感恩节那2天的$2100我错过了没买,前天看见$2200果断下单了 我买的是最贵的holiday week
7 楼
土耳其航空我反正有点怕,但身边有好几个人坐了说也挺好的。看你自己吧,心理舒服就不要坐,多花点钱买其他公司图个安心
leaves0202 发表于 2023-12-07 14:55

土耳其为啥怕呀,是担心飞机安全性吗?这个公司确实以前很少听说,唯一的优点就是价格便宜了哈哈
xiaohuli8485
8 楼
卡航非常好。商务舱是天花板级别的。经济舱也很不错,至少比美国的三大航都强
言欢
9 楼
土耳其为啥怕呀,是担心飞机安全性吗?这个公司确实以前很少听说,唯一的优点就是价格便宜了哈哈
littlemajia2018 发表于 2023-12-07 15:03

土航好像榜单上是有一号的,按理应该不错,我坐过,不功不过,没给我留下特别好的或者特别坏的印象,对小孩不错给了礼包
William_Zhu
10 楼
卡塔尔航空拿下了多年的五星航空,靠着Qsuite还拿下了世界最佳商务舱的大奖。
whatiget
11 楼
两个航空公司都坐过,相比起美国航空公司都不错,Istanbul机场比较好逛漂亮
agatha41
12 楼
土耳其适合转机的时候玩两天,顺便倒倒时差
lnghng
13 楼
据说土耳其航空伊斯坦布尔转机时航空公司有车提供免费游玩,有四五条不同时间出发的半天的线路,也有一整天的旅游线路可以选择,英文导游。
天使美人鱼
14 楼
有人了解沙特航空saudia吗?刚看到一个便宜的,在JED转
coalpilerd
15 楼
我同事今年夏天就是坐的卡塔尔航空,跟你走的好像是同一条路线。也是中国护照美国绿卡,没啥额外手续需要办。
crazyeater
16 楼
我也看到那两班飞机了,感觉飞行时间就很长,而且中转时间也超长。我都在想要不要买转两趟的飞机了,他这个转一次比别人转两次还久
moshengren111
17 楼
坐了一次卡航,印象不怎么好,食物是真不对胃口,都是咖喱菜,不过这个还好,最恐怖的是印度人巨多,那个狐臭味加咖喱味真的想报警。
lica
18 楼
中美从中东转感觉好绕啊,我们中欧之间飞还挺合适。航空公司本身都没问题的,尤其是卡航,Qsuite就不说了,多哈的休息室豪华又舒适,两舱有带休息区的单独的安检通道,餐食味道很好,有个牛肉色拉前菜味道类似中餐的卤牛肉。中国护照不需要签证可以在多哈停留,有卡航机票订多哈的五星级酒店很便宜,一百多块吧,可以住一晚参观一下贝聿铭设计的伊斯兰博物馆,再报个内陆海+骑骆驼+沙漠越野的一日游。
chop2004
19 楼
这几个航空公司都不错,但是这个时候,你还敢走中东?
20 楼
坐了一次卡航,印象不怎么好,食物是真不对胃口,都是咖喱菜,不过这个还好,最恐怖的是印度人巨多,那个狐臭味加咖喱味真的想报警。
moshengren111 发表于 2023-12-07 16:34

啊这样啊。。。请问层主你坐的也是美国-香港这条线吗?
RedCrayon
21 楼
有人了解沙特航空saudia吗?刚看到一个便宜的,在JED转
天使美人鱼 发表于 2023-12-07 15:44

Saudi飞机很新很豪,我只坐过商务仓, Econ不知道好不好。
RedCrayon
22 楼
这2个航司航线超级长,非躺平商务舱我是不敢碰的,太痛苦。
如果能飞biz, 2个都超好,吊打美国所有航司水平。
似曾相识燕归来啊
23 楼
明年便宜吧?刚订了俩张里程票JFK-DOH-HGH才发现空中要19(12+7)小时,在DOH是5小时。不过DOH直飞老家杭州所以将就了吧。
chairsky
24 楼
https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2964281&fid=398
维珍航空,JFK-PVG,单程22500点+300刀手续费
sweetapple123
25 楼
千万别去中东转,累死人,两段时间都很长,美国飞多哈来回飞机上都是老印,我回来路上边上老印还跟我说,他家飞多哈才三个多小时。
sweetapple123
26 楼
明年便宜吧?刚订了俩张里程票JFK-DOH-HGH才发现空中要19(12+7)小时,在DOH是5小时。不过DOH直飞老家杭州所以将就了吧。

似曾相识燕归来啊 发表于 2023-12-07 20:31

多哈机场有个热带雨林可以逛,也有很多店,但是价格不便宜,比美国贵。你这个转机时间有点尴尬,我回去的时候10个小时,出去参加了一个tour,回来的时候3个小时,逛逛很快就过去了。
不过两班飞机实在太长了,太累了,来回都倒了快一周时差才倒好。
27 楼
大家说的 “飞行时间长” 是指多久啊,我看现在美东到香港,除了国泰的直飞16个小时,其他转机的航班,飞行时间都是20小时左右(19-23小时),大家是说20小时左右太长了吗?
似曾相识燕归来啊
28 楼
多哈机场有个热带雨林可以逛,也有很多店,但是价格不便宜,比美国贵。你这个转机时间有点尴尬,我回去的时候10个小时,出去参加了一个tour,回来的时候3个小时,逛逛很快就过去了。
不过两班飞机实在太长了,太累了,来回都倒了快一周时差才倒好。
sweetapple123 发表于 2023-12-07 20:43

你说的是,取消了。
applelisa
29 楼
我本来想找有没有大约7H+7H飞行时间的航程,但是发现无论是伦敦、苏黎世, 还是旧金山,香港,韩国转机,基本都是12-14小时,所以我还是买了美国国内转机的,在有限的 2、3 个小时的layover之间尽量避免入关、安检,越少麻烦越好
warmwinter
30 楼
moshengren111 发表于 2023-12-07 16:34

我也认为过誉,而且貌似对华人不大友好
相关阅读
中年的困惑 大家上班有那种fulfillment的感觉吗 还是只是日复一日的工作如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)头像|𝐒𝐡𝐚𝐫𝐞·招桃花头像santa cruz晨跑2023年12月7日医疗晨报这种行为算猥琐吗?Brunello Cucinelli和Tapestry领跑,华丽志奢侈品指数两连涨收官!【华丽志奢侈品股票月报】2023年12月2023年12月7日历史上的今天你们如何要求娃的中文?大家觉得申请大学写essay 有没有人用chatgpt 润色?2023年终总结,今年印象最深刻的帖子为了降低药价拜登放大招,不再承认大药厂的专利,会授权允许其他厂家代为生产药品国内农民生病真难啊6024 血壮山河之随枣会战 第三章 3我来提名一个留长发好看的男神,秒杀小鲜肉国内孩子现在英语真好啊,感觉我家娃还不如国内孩子英语好【冯站长之家】2023年12月7日(周四)三分钟新闻早餐被台湾大妈特殊对待,有选择的话,不会再坐China Airlines2023年12月7日价格早报《移居蒙城20周年》2023年11月7日起中国可以海牙认证了,再也不用双认证三级认证了!【附实战经验】花花世界下的日子心大闹的洋相…. 博各位一笑,预祝大家节日快乐☺️探寻西西里与马耳他的历史脚印(17)改变你的意识———迷幻剂的前世今生第四章 牛刀初试英国航空(British airways)一生黑探寻西西里与马耳他的历史脚印(18)大家听说过丁胖子金牌讲师么?2023年12月7日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻公元2123年(7)富人大量涌入纽约,与此同时穷人都在搬走八卦。如果夫妻女方收入从一开始差不多到差距特别大,最终会怎样?不理解,求解答中国和新加坡将互免签证江西省民政厅正在调查花10万中2.2亿【冯站长说安全】2023年12月7日哈馬斯與以色列這麼玩最倒霉是貧民关于亲戚和亲戚孩子来家里长住,大家都可以来跟我说“I told you so”了Nordstrom Private Sale小兰坚持就是胜利!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。