Redian新闻
>
手把手教你如何破解邻居的 WiFi 密码

手把手教你如何破解邻居的 WiFi 密码

nj_guy
楼主 (北美华人网)

这里可以看到设个WiFi密码是没用的,目前最安全的方式是在 Router 里绑定 MAC 地址。学习一下,可以加强自己WiFi网路的安全。

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/tKjVfGEoBZY?si=vx6I7WPRM5w8E_tK
aiyamayayongle
2 楼
设置一个16位的带特殊字符,大小写字母和数学的本事没有什么意思的密码,他这个狗鼻子软件要多久能破解密码?
hulutang
3 楼
我的密码就是被邻居破了,然后不得不设置MAC 名单才安宁。
似曾相识燕归来啊
4 楼
设置一个16位的带特殊字符,大小写字母和数学的本事没有什么意思的密码,他这个狗鼻子软件要多久能破解密码?
aiyamayayongle 发表于 2023-12-07 21:38

人家有量子计算机😄😄😄
sorasky
5 楼
这种网络攻击,其实就是犯罪。 反攻击的方法也是有的,同时被检测出,可以提告的。 何必能?除非做白帽测试用。
yemao
6 楼
破邻居密码不需要高科技吧?我们一般就是给邻居打个电话直接问的。
7 楼
靠已知的密码一个个试,设的密码怪一点就完全没办法破解。
Emilyll
8 楼
一来没几个深井冰邻居要占这种小便宜,二来路由器上设置好了,就算破了也用不了。
没事去逛街
9 楼
如何知道邻居也在用我家的Wi-Fi?
hioc
10 楼
愿意用mac table 可以,每次家里买一个新设备都要去加,牺牲方便性。
用这个视频里教的去偷密码,并且使用了,邻居若也是这一行的抓下证据告到你破产。
coalpilerd
11 楼
如何知道邻居也在用我家的Wi-Fi?
没事去逛街 发表于 2023-12-07 22:26

arp -a啊,连在你的路由上的设备的IP和MAC你就看见了,不是你的那就是别人的呗。
xyzgw
12 楼
我的密码就是被邻居破了,然后不得不设置MAC 名单才安宁。
hulutang 发表于 2023-12-07 21:44

你怎么发现的呢?
xyzgw
13 楼
破邻居密码不需要高科技吧?我们一般就是给邻居打个电话直接问的。
yemao 发表于 2023-12-07 22:10

什么理由要用邻居的WiFi啊?你自己不买吗?
hioc
14 楼
突然想起来,我的tplink router配的手机app会提醒我有陌生新设备进入网络,其实有这个功能就够了。
驫龘麤靐 发表于 2023-12-07 23:07

它有没有问你要不要block?
hioc
15 楼
arp -a啊,连在你的路由上的设备的IP和MAC你就看见了,不是你的那就是别人的呗。
coalpilerd 发表于 2023-12-07 23:11

在你一台设备上arp -a 不到所有的
hioc
16 楼
什么理由要用邻居的WiFi啊?你自己不买吗?
xyzgw 发表于 2023-12-07 23:12

wifi挺贵的。
wonaiwangerxiao
17 楼
非礼勿视。这个大家不该学不该看哎。
没事去逛街
18 楼
打开route链接list,可以看到联wifi的设备list。
sorasky 发表于 2023-12-07 22:50

谢谢,可我是电脑白痴,只知道用,问题是:route链接list在哪里找?
我们Wi-Fi装好,安装员就给了我密码,从来没有想过要改,也不知道哪里改?
Frointer的网络
lee_hr
19 楼
其实吧,这种设个长点的密码就足够了
比方说,老公叫Jack,老婆叫Jane,你们是2015年认识的
密码整成 Jack+JaneMeet@2015
18位密码,带数字,带字母大小写,带两个特殊字符,字典法破不了的。
相关阅读
2023年12月7日历史上的今天中年的困惑 大家上班有那种fulfillment的感觉吗 还是只是日复一日的工作支付账单压力山大?专家手把手教你高通胀下如何稳健理财小兰坚持就是胜利!你们如何要求娃的中文?手把手教你如何申请2024美国医疗保险游武夷山中国经济市场的六大机遇!清华院长“手把手”教你如何创业与突破这民主不是那民主如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)富人大量涌入纽约,与此同时穷人都在搬走开板在即!精选2023北海道10大雪场推荐,手把手教你选~探寻西西里与马耳他的历史脚印(17)为了降低药价拜登放大招,不再承认大药厂的专利,会授权允许其他厂家代为生产药品八卦。如果夫妻女方收入从一开始差不多到差距特别大,最终会怎样?Nordstrom Private Sale中国和新加坡将互免签证大家听说过丁胖子金牌讲师么?【冯站长之家】2023年12月7日(周四)三分钟新闻早餐我来提名一个留长发好看的男神,秒杀小鲜肉心大闹的洋相…. 博各位一笑,预祝大家节日快乐☺️2023年12月7日医疗晨报地下室裂缝独立游戏"营销心法":手把手教你,如何低成本获得大量愿望单?国内孩子现在英语真好啊,感觉我家娃还不如国内孩子英语好2023年终总结,今年印象最深刻的帖子历史定格一瞬间6024 血壮山河之随枣会战 第三章 3大家觉得申请大学写essay 有没有人用chatgpt 润色?国内农民生病真难啊《移居蒙城20周年》这种行为算猥琐吗?不理解,求解答哈马斯般的突袭战术对哪些国家能造成打击芝加哥马拉松经历- -欢乐篇这算是被搭讪了吗?探寻西西里与马耳他的历史脚印(18)关于亲戚和亲戚孩子来家里长住,大家都可以来跟我说“I told you so”了第四章 牛刀初试PR必看贴 | 手把手教你如何向移民局更新护照信息,在线和纸质都可以哦
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。