Redian新闻
>
搞了一个客厅的 mood board, 请大家帮我选一个椅子,谢谢~~

搞了一个客厅的 mood board, 请大家帮我选一个椅子,谢谢~~

toward
楼主 (北美华人网)
茶几及以上的东西都已经定了 四个转椅,请选一个最合适和最不合适的 请忽视颜色,可以定制的,只看款式就行 请勿引用 谢谢啦
窗前有棵树
2 楼
就个人喜好,会选2,不选4。
jellynsyrup
3 楼
沙发跟椅子颜色不match,款式的话我选3
lovejames
4 楼
都差不多。 会选有靠背能稍微坐着舒服的虽然知道这种椅子就不太舒服….有没有更大一号的舒服的选择?看照片4还行。2需要加靠垫。
evergreenevergreen
5 楼
siniu
6 楼
arhaus?和我的客厅好像啊。沙发同款。我选了皮质的chair搭配,pottery barn的wells leather chair。 窗帘杆有点modern了,和其它风格有出入。建议换两头突出来的那种
toward
7 楼
沙发跟椅子颜色不match,款式的话我选3
jellynsyrup 发表于 2024-01-22 12:47

忽视颜色 颜色可以改
Lidija
8 楼
2最好看,颜色和样式最配沙发的应该是4。
toward
9 楼
都差不多。 会选有靠背能稍微坐着舒服的虽然知道这种椅子就不太舒服….有没有更大一号的舒服的选择?看照片4还行。2需要加靠垫。
lovejames 发表于 2024-01-22 12:50

单人椅就是这个尺寸的
siniu
10 楼
Aying
11 楼
如果是我都不选,颜色和形状都不能match,可以去cb买皮质的椅子,舒服且合拍
lovejames
12 楼

siniu 发表于 2024-01-22 12:54

啊我就是这个意思。椅子如果不是原本一套的,那就不要match ,彻底选一个不一样的 ,整体基调和谐就可以。
toward
13 楼
arhaus?和我的客厅好像啊。沙发同款。我选了皮质的chair搭配,pottery barn的wells leather chair。 窗帘杆有点modern了,和其它风格有出入。建议换两头突出来的那种
siniu 发表于 2024-01-22 12:52

只有两件椅子是 arhaus 的 我的沙发不是 arhaus的
toward
14 楼
如果是我都不选,颜色和形状都不能match,可以去cb买皮质的椅子,舒服且合拍
Aying 发表于 2024-01-22 12:55

我就是不要 match, 要mix match 啊,哈哈哈 谢谢 input
siniu
15 楼
只有两件椅子是 arhaus 的 我的沙发不是 arhaus的
toward 发表于 2024-01-22 12:57

嗯嗯,好像沙发不是完全同款。看10楼我的mood board,左下角椅子。我觉得chair如果也是fabric,搭配还蛮难的,要不就是完全同色,要不是跳色。后来索性选皮质,经典不会出错。
siniu
16 楼
lovejames 发表于 2024-01-22 12:50

同意,我一开始也是想选这种椅子,试坐了一圈没有找到舒服的。
toward
17 楼
啊我就是这个意思。椅子如果不是原本一套的,那就不要match ,彻底选一个不一样的 ,整体基调和谐就可以。
lovejames 发表于 2024-01-22 12:57

哦,我不能接受皮椅子 而且我要 swivel的
toward
18 楼
嗯嗯,好像沙发不是完全同款。看10楼我的mood board,左下角椅子。我觉得chair如果也是fabric,搭配还蛮难的,要不就是完全同色,要不是跳色。后来索性选皮质,经典不会出错。
siniu 发表于 2024-01-22 13:01

哦,图片椅子的颜色会变的 因为找不到图片,现在只要看款式就好了 我准备亚麻配天鹅绒
wlzh90
19 楼
mayce
20 楼
不要选,去坐实物感受一下。俗话说“屁股决定脑袋“😂
Namama
21 楼
4 最好,背后和下面都有靠垫,应该最舒服 2 最差,两个地方都没有靠垫
1 背后没有靠垫 3 感觉侧面和back support很薄,不是很扎实

abiigale
22 楼
感觉1,2 不舒服,3,4 舒服。
SunsetForest
23 楼
lz给的几个选择看着都差不多呀,主要看舒服程度。
hubaobao80
24 楼
我就是不要 match, 要mix match 啊,哈哈哈 谢谢 input
toward 发表于 2024-01-22 12:58

那就不要选太相近的
toward
25 楼
不要选,去坐实物感受一下。俗话说“屁股决定脑袋“😂
mayce 发表于 2024-01-22 17:54

都坐过了,屁股说都可以 现在要问眼睛
左蹄猪猪
26 楼
4好 2 差
claireliu
27 楼
沙发是room and board的吗?选个同款的椅子比较好。要不然就是比较contract一点的
妈妈的小小美女蛇
28 楼
最好的选4,看着就舒服,线条流畅。不好的是2,背部和颈椎都没有支撑,坐着不舒服啊!
Martian皮皮
29 楼
回复 1楼toward的帖子
我家选的2,rh的,线条流畅颜值很不错,坐着也还可以,但是不能葛优躺那种,因为在客厅主要会客用,我更重视颜值。
newmoon1888
30 楼
喜欢2,线条流畅,颜值不错, 有现代感
hellensiao
31 楼
这几个颜色都这么靠沙发。选个稍微不一样一点的颜色吧
cloudymind
32 楼
回复 1楼toward的帖子
如果选同色的,配套好,如果想designer style选颜色contrast的
相关阅读
全美国就没有一个人讨厌宠物?灵魂的动力孙铊又上澳大利亚人报了2024年1月22日医疗晨报且不说房子设多少度,大家开车的时候设什么温度?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)一路西風武蔵野证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)老公追着吵架,一个人出来住宾馆,世界瞬间清净了如何评价英国街头钢琴家 Brendan Kavanagh 在直播过程中与几名中国游客的纠纷?好deal!Darphin 买够$125送价值$190 的8花黄金面油,超级划算!人面桃花70、80、90、00后的钻戒审美差别,真的是这样吗?十一月的徘徊感恩与执念美高科技公司里游荡的一个幽灵Makers鲲鹏周行事历 | 01月22日-01月28日快过年了,想念一个人2024年1月22日价格早报有一说一,男女之间是否本就不适合在一起?唐山打人案属地公安原局长获刑12年红色日记 稳住人心 1.18-31男生180算高吗快! Peter Thomas Roth 娃娃霜终于补货啦,好价$382024年1月22日历史上的今天云南镇雄突发山体滑坡,47人被埋【冯站长说安全】2024年1月22日2024年1月22日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻请问鞋如何保持干净??人到中年,眼看着老公越来越受欢迎,而我渐渐变成黄脸婆了,这种自卑不自信如何破除亚裔在美国社会被认可的程度【影蛇】两首 7收割人类 III 之第十八章 宇宙养老计划(9)给上大学的女儿买个车,求推荐吴彦祖发文批亚裔芭比玩具:为刻板印象发声55、长篇民国小说《永泰里》第十一章 铁蹄之下(4)版上有谁敢说能预见到清华男做出虐杀行为?美国职场,中印之争已见分晓感谢推荐gap神裤的童鞋
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。