Redian新闻
>
推荐【侦察英雄】

推荐【侦察英雄】

提问题
楼主 (文学城)

推荐理由:细节上比较严肃,符合史实。演员演技不错。

比如:志愿军人的战术动作,以及平时走路,敬礼,队列,等等各种行为,符合解放军操典的要求。大家互称同志,不像有些烂剧,兄弟/大哥之类的称呼满天飞。

剧情开始的时候,志愿军的武器有美式,中式,日式等比较杂,到了52,53年都换成了苏式,卡秋莎的名字开始被提到。

有军人恋爱情节,但没有亲亲我我甜言蜜语,感觉很有力量。

没有把南韩和美军写成一群弱智傻叉。

紫色海洋
2 楼
对对对,我最烦那种把另一方写成智障的片子
旺One旺
3 楼
这界观众不好糊弄啊!
ozxlu
4 楼
《集结号》中,谷子地称战友们为兄弟,真是败笔。
静思生活
5 楼
看到战争片就想绕着走。
婧芊
6 楼
没有你的自传有力量,哈哈哈。。。
提问题
7 楼
这是解放军严格禁止的,属于旧军队习气。
提问题
8 楼
过奖了
无牙
9 楼
老提要动用兵法和侦察手段探究女人的海底针啦~
阿尤
10 楼
地道战如何?
arewethereyet
11 楼
个个帅哥美女 白白胖胖 和我想象的朝鲜战争不一样
阿尤
12 楼
像小华小白这种,能不能不要去添乱啊
吃素的狼
13 楼
呵呵,没戏。老夫是开过山采过石的,夹炮,眼炮,贴炮都放过。就算找到石缝放置夹炮靠炸下来的石头堵路,如同最

没有把握的赌博。

这样陡峭的山崖,即使炸下来石头,也都飞出路面很远,无法堵路。

美军坦克部队行军,必遂行推土机坦克,几块石头根本挡不住。

编导还是土八路打鬼子的路数,朝鲜战场不灵光滴。

另外,美军坦克攻阵地,必有步兵遂行,这是基本战术。一旦步兵耗尽,坦克不会继续前进。

苏军攻打德国,过奥德河之后,就是这样战术,不算新鲜玩意儿。

看上去是比那些国内战争剧有进步,步兵拿着卡宾枪和加兰德,但是还有漏洞。

梁科长单人单骑只身不带警卫回去报告重要情报,大概率会遇上美军或者南朝鲜军的渗透部队,而不是戏剧性地只有文工团很出彩地被特战部队俘虏。

战场上你能够做的事,对手也能做到。

他那根窃听线也不靠谱。怎么可以铺设在地表的线路?被人家绊倒一次,整个侦察组基本完蛋。都是被覆线好吧,基本军事常识啊。

吃素的狼
14 楼
1951年春,中国军队还没有大量装备50式冲锋枪,波波沙比较靠谱。

美军特种部队就更没办法用50式了。

他们头戴美式钢盔身穿美式军服携带50式冲锋枪,不知道打算忽悠谁?

双方的渗透部队行军时没有尖兵,而是大呼咙像是老百姓赶集,有点搞笑。

须知,渗透部队及其危险,一旦暴露,基本完了。没法子侥幸。

提问题
15 楼
我都忘了细节了
提问题
16 楼
漏洞肯定有啊,应该是为了突出主角吧。炸石头这段科长还没有把路堵上就通知阻击部队撤退了,很不合理
提问题
17 楼
可能不嫩的演员不好找吧
佛布袋
18 楼
连天的炮火下那里会有卿卿我我。但战友的友谊却很长存。
相关阅读
南加州OCcounty里面的一颗璀璨的明珠/退休城市最近比较烦喜欢樂器演奏题材《古文奇观》:伪娘【监管】1月22日至1月28日本市快递外卖行业交通违法和交通事故情况低强度运动和高强度运动,哪个消耗更多脂肪?破冰之旅:1979年1月28日—2月5日邓小平访问美国小托福可申请的顶尖私校推荐【24年选校】Makers鲲鹏周行事历 | 01月22日-01月28日全网第一深情夫妻,被判刑地主朋友来看看这个房子,可以买下投资吗?没有driveway的全新房子APAD: Only Fools and Horses Work小华 2.0?辉煌与神秘:谢尔盖修道院济南海关的寒意老印租客原来签合同时是两个人(两口子), 现在他们让他的弟弟住了进来”美国公立常春藤早申发榜,中国学生备受青睐”。看起来UNC对国内学生还不错《星级男人通鉴》第66章 让我再见你一面证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)小猪进来看,聚焦特殊兵种,彰显人文情怀,《侦察英雄》在写一种很新的战争剧请问这里的地主们请人油漆厨房柜子一般估价多少?谢谢。《侦察英雄》 那么好的题材被罗晋给毁了证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)缅怀胡耀邦6旬老汉创业成功 举行豪华生日派对旅途中难忘的经历 落难羊角村房产投资的本质:让别人给咱们打工美国人没资格吹Al老柳证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)冲突双方达成一致协议今日金句【摄影故事活动】三打祝家庄冬天经常要做的事。。刚跟领导吵一架,上来吐槽【广州美国中心活动】《珊瑚礁救援 》电影放映和讨论,2024年1月18日,星期四,晚上7:00-9:00五绝。水杉林第一次搓澡,十多年前了,那时东北搓澡还没名气呢全网第一深情夫妻2
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。