Redian新闻
>
股市新高,大家会加仓吗?

股市新高,大家会加仓吗?

gokgs
楼主 (北美华人网)
So far,俺稍有蠃利,准备把两个礼拜后到期的 tbills 换成 index. 就基本半仓了。投多了,确实会心惊肉颤。
walkingclounds
2 楼
新高不该抛吗?还加仓干嘛?土人不懂,勿喷
huaren_2018
3 楼
401k月月加啊
teena
4 楼
So far,俺稍有蠃利,准备把两个礼拜后到期的 tbills 换成 index. 就基本半仓了。投多了,确实会心惊肉颤。

gokgs 发表于 2024-02-03 12:46

半仓还不算保守?
WernerCA
5 楼
加,当然要加,要不花街大佬们的游艇、别墅和香车美女谁来买单啊?最起码也要给人捐个油钱,是不?然后你就可以远远地指着那个大游艇,自豪地对骑着自行车上学的孙子说,看,贝秃的游艇里也有我捐的钱。还有,你看,你经过的小扎的院墙的时候,这块砖也是我捐的!
baicaiye
6 楼
加不加仓,一两年回来一看都是都是deal,所以还要是有闲钱有承受能力就加仓
Clearrill
7 楼
等掉一点买一点,象捡打折商品
gokgs
8 楼
加不加仓,一两年回来一看都是都是deal,所以还要是有闲钱有承受能力就加仓
baicaiye 发表于 2024-02-03 15:08

说的对。
gokgs
9 楼
加,当然要加,要不花街大佬们的游艇、别墅和香车美女谁来买单啊?最起码也要给人捐个油钱,是不?然后你就可以远远地指着那个大游艇,自豪地对骑着自行车上学的孙子说,看,贝秃的游艇里也有我捐的钱。还有,你看,你经过的小扎的院墙的时候,这块砖也是我捐的!
WernerCA 发表于 2024-02-03 15:06

嗯,我不做韭菜谁做韭菜!
limimiao
10 楼
WernerCA 发表于 2024-02-03 15:06

都还这么清醒,看起来还得涨一波
gokgs
11 楼
401k月月加啊
huaren_2018 发表于 2024-02-03 13:47

401k 不算。
poppyjasper
12 楼

虽然说,新高应该是安全的,但有些害怕
重新计算了一下风险,觉得可以承受,就放心了

poppyjasper
13 楼

现在做得像国内的企业
每天,每周,每月,都要有业绩

无需用户名
14 楼
特斯拉什么时候加仓呢?
gokgs
15 楼
特斯拉什么时候加仓呢?
无需用户名 发表于 2024-02-03 17:50

斯拉应该没戏了,潜力在 自动驾驶,这个一时半会估计弄不岀来,当然如果出来了,估计要翻好几倍,所以,属于投机性质,应该远离,或少量介入。
作为车企,不被干死就不错了,中国制造业太猛了。
gokgs
16 楼

现在做得像国内的企业
每天,每周,每月,都要有业绩

poppyjasper 发表于 2024-02-03 16:14

哪里有,是季抱,又不是天天抱。
poppyjasper
17 楼
哪里有,是季抱,又不是天天抱。
gokgs 发表于 2024-02-03 17:55

我说我个人账户,需要每周有业绩
ziyi99
18 楼
定投。。。。
相关阅读
咀嚼牙,根管治疗很多年了,牙根裂开, 不容易刷干净的牙,要拔牙吗?有人爱好打掼蛋吗?本年度最大的笑话: CFO 就是个会计,是个cost center。不含咖啡因0卡的饮品我也来说说 Girl Scout对乌克兰的援助里现在欧盟取代了美国占了主力地位了。2024年2月3日星期六RELO北京英语教学研讨会终于等到了!SSENSE 年末抄底罕见3折!这是在清仓吗???证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)Costco G color 2卡,$2499马克谈天下(416) 聊聊印度锡克教的独立运动历史五律。挂壁水渠34年新高,疯狂的日本股市请问汇款去中国,对方想收美元,不换成人民币,请问怎么操作最好为啥有些人喜欢把自己家里的照片发到网上好消息!去星巴克可以自带杯子了!还更便宜,大家会去尝试吗?童年故事(10):玩冲锑招人嫉恨看ChatGPT 的一个范例,我们会忧心吗43周岁怀孕,该如何抉择周末了 说个自己看眼睛的经历供大家一乐周生生 如意牌小金珠手链断后修复加固结婚我找对人了吗?幸福的人生在于着眼于自己拥有~小常识:地球是圆的这个概念是何时形成的?极氪12月交付13476台,再创历史新高,2024年1月1日起极氪007正式开启交付回国,忐忑与平常心,今日上海世博园关于膝盖关节疼痛,分享我最近学到的知识轻法式的穿搭还挺小清新的为何我戴隐形眼镜一会儿清楚一会儿模糊?2023年全国平均气温创新高,2024年还会更热吗?胜利之吻(Embracing Peace Statue),一个很美国的故事加拿大中国留学生 杀害女友之后改名改出生日期《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(6) 【自证清白】吐槽婚后第一次带娃回国雪球敲入风波的警报:场外股指期权杠杆产品会密集爆仓吗?王友琴: 《饿鬼》书评 — 隐藏在麦穗下面的长凳及埃德加斯诺【行业日报】英雄联盟开发商Riot将裁员11%!华尔街竟连创股市新高!?求助:请客吃饭的难题50+励志或走大运篇?王友琴:火葬场侥幸生还的校长和太平间复活的老师,道歉在哪里?股市新高!日本,重回亚洲第一
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。