Redian新闻
>
大包3选1,或者有你们更喜欢的请大家推荐

大包3选1,或者有你们更喜欢的请大家推荐

sweetboy1
楼主 (北美华人网)
又流行大包了,请大家帮着选一个,lv carryall,goyard hobo,Chanel 22,或者有你们觉得更好的请大家推荐吧,尽量不要时代的眼泪
元气水母
2 楼
我会选BV,虽然它resale value不高
cherryniu
3 楼
Goyard hobo,自重非常轻。
mumujiang
4 楼
Goyard hobo,自重非常轻。
cherryniu 发表于 2024-02-03 20:00

但是不能斜挎
mumujiang
5 楼
我会选BV,虽然它resale value不高
元气水母 发表于 2024-02-03 20:00

楼主没放BV啊
BlueMountains
6 楼
我有狗牙hobo,还长草Chanel 22,但感觉有点像秋冬的包。
dingdang008
7 楼
2应该不会是眼泪
sweetboy1
8 楼
回复 7楼dingdang008的帖子
你是说goyard吗?
sweetboy1
9 楼
回复 5楼mumujiang的帖子
我是土人,bv大包有很多,请推荐一下呢
maggie001
10 楼
喜欢Chanel
Giovanna
11 楼
Chanel 22是我这么多年唯一的草。。不过跟前两个根本不属于一类
cherryniu
12 楼
Chanel那个包的口很难收紧。
妈妈的小小美女蛇
13 楼
就这三款,我选3
cong53
14 楼
如果是想买个大包就Chanel 22 前两个一点都不大 电脑都放不开
philchenko
15 楼
The row
organicmover
16 楼
我有1,适合旅行,可以斜挎,装水瓶,薄外套,而且特别皮实。
mylittle9
17 楼
Chanel的好看。
sfimh
18 楼
选2, 不喜欢有logo的包
GRACECHEUNG
19 楼
有2和3,都蛮喜欢的。2适合通勤,3时髦一些。都挺好,很难取舍
xiaoyiyiyiyi
20 楼
chanel
Sunnyynnus
21 楼
还是chanel时尚好看
youhua
22 楼
都不错,可以各来一个. 如只选一个的话那3吧
咸鱼红烧肉
23 楼
这三个里面,香奈儿最好看!LV要是没有那个蝴蝶结就好了,太girly。
erieri
24 楼
三个都见过实物上身,Chanel 22最好看,Goyard的pattern 很难搭配衣服,Chanel 22是不是不容易买到呀?
自有天意在
25 楼
22bag现在有货???
自有天意在
26 楼
goyard hobo应该也是排队的
青山横北郭
27 楼
Chanel 22
飘飘女
28 楼
考虑自重嘛?22比Goyard重3-5倍哈
Oceannight620
29 楼
Hobo还挺好看的,感觉更实用一点?
sweetboy1
30 楼
回复 25楼自有天意在的帖子
店里有白金,全黑和蓝金,但是我还是想要黑金所以要预定。
peanutqq
31 楼
LV没有不好评价。需要装东西就Hobo, 凹造型就Chanel - 虽然大但是不太能装,稍微重点就勒肩膀。
qsx
32 楼
chanel好看 但不能放很多东西
FourierTransform
33 楼
选你自己喜欢的,而不是跟着流行走,不然几年后就成为“时代的眼泪”。
相关阅读
美媒预测:这些大家喜欢的连锁超市商店将在2024年倒闭?Amazon Go、Family Dollar都在列本年度最大的笑话: CFO 就是个会计,是个cost center。张郎郎:\'血统\'鬼魅始终笼罩中国《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(6) 【自证清白】快乐的虚拟币追随者---亚述哥Costco G color 2卡,$2499为何我戴隐形眼镜一会儿清楚一会儿模糊?春节假期,我给大家推荐几个好玩的游戏吧对乌克兰的援助里现在欧盟取代了美国占了主力地位了。有人爱好打掼蛋吗?加拿大中国留学生 杀害女友之后改名改出生日期​美媒预测:这些大家喜欢的连锁超市商店将在2024年倒闭消失!Albertsons、Safeway、Family Dolla不含咖啡因0卡的饮品2024年2月3日星期六RELO北京英语教学研讨会往返1.5k,出国性价比no.1!上榜《孤独星球》2024必游的chill之国!新年反向旅游国家推荐!为啥有些人喜欢把自己家里的照片发到网上毛主席《水调歌头,才饮长沙水..》读着玩童年故事(10):玩冲锑招人嫉恨请问汇款去中国,对方想收美元,不换成人民币,请问怎么操作最好噩耗!于2024年1月3日突然去世!我也来说说 Girl Scout求助:请客吃饭的难题咀嚼牙,根管治疗很多年了,牙根裂开, 不容易刷干净的牙,要拔牙吗?轻法式的穿搭还挺小清新的结婚我找对人了吗?幸福的人生在于着眼于自己拥有~美本录取捷报 | USC+1,UMichigan+1,UIUC+1,UBC+1等多校发来喜报!恭喜丽格学子!个人感慨之七十一 极权政体吐槽婚后第一次带娃回国2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放50+励志或走大运篇?关于膝盖关节疼痛,分享我最近学到的知识证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)43周岁怀孕,该如何抉择周生生 如意牌小金珠手链断后修复加固最让我满意的客服,台湾的”问讲“们看ChatGPT 的一个范例,我们会忧心吗周末了 说个自己看眼睛的经历供大家一乐80、长篇民国小说《永泰里》第十六章 生死一线(4)6064 血壮山河之随枣会战 第三章 18低GPA学生快来捡漏!英国大学又放出一批 2:2 可申专业!有你喜欢的吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。