Redian新闻
>
心酸mm保养得太好了,有图有真相

心酸mm保养得太好了,有图有真相

公用马甲40
楼主 (北美华人网)
心酸mm上华人都是十多年前的事了,现在应该40多岁了吧。 虽然一如既往地妆浓,但是精气神特别好。眼睛很亮,一点也没有鱼眼睛的迹象。身材特别棒。 以前趁机关注了ins,感觉她活得特别潇洒,单身有女儿有狗狗,满世界地玩,热爱冲浪。 她是哈尔滨人,现在气质变得像港女。 随便发几张照片,有修过的有视频截的,大概看看,在同年纪国女里应该是Top无疑了。 (第二张有争议,我删掉了)

Pangpang
2 楼
楼主是心酸MM吗?
Ellenc
3 楼
太漂亮了
shanggj
4 楼
回复 1楼公用马甲40的帖子
第二张是 40 多岁?
大喜妞
5 楼
祖上估计有个俄罗斯人。
公用马甲40
6 楼
楼主是心酸MM吗?
Pangpang 发表于 2024-02-09 16:06

当然不是,我上华人比较晚,原贴都没看过。江湖上流传着她的传说,所以顺手关注了一下。
qqzj
7 楼
发现她的bug了,肤色和身高,真人可能没有照片漂亮。
pops
8 楼
“单身有女儿有狗狗” -- 最后还是离了,是因为小孩读书太贵么?
公用马甲40
9 楼
第二张是 40 多岁?
shanggj 发表于 2024-02-09 16:08

可能是年轻时的照片?搞不清楚,都是最近发的。
tidewater
10 楼
高中立体几何太重要了,纯感叹一下。
公用马甲40
11 楼
qqzj 发表于 2024-02-09 16:10

她皮肤挺黑的,毕竟天天冲浪。大家不都说紫外线让人加速衰老吗?怎么不起作用了。
tidewater
12 楼
qqzj 发表于 2024-02-09 16:10

bug 明明是没有哪怕一张是几个标准摄影角度之一。
CK
13 楼
第二张大头照也是40多岁拍的?这个化妆术无敌了。
wudadan
14 楼
哈尔滨人 大概率混过俄国人
花花朵朵
15 楼
心酸mm年龄应该不小了,她娃上幼儿园都十年前的事情了吧。这个年纪还充满活力,眼睛亮亮的,样貌身材都好,绝对是top了。
miss316
16 楼
赞啊,这没有9分也有8.5啦,40+这样的状态秒杀90%女性了,可能不符合白痩友审美啊。
SuperMJ
17 楼
天然就长这样?!这可以原地出道了啊!
flowwithme
18 楼
年轻漂亮健美
tidewater
19 楼
第二张照片,相对于标准护照拍摄角度,偏了 25 度。
同时又加上 significantly over-smile 。
金银岛
20 楼
心酸妹妹知道这里有这么多人怀念她吗?
Lamajia
21 楼
好看,还很洋气
tidewater
22 楼
我觉得华人版立体几何大概是不及格的。
AIME 立体几何题,说不定拿零蛋,如果不算前两道送分题的话。
hhmouse
23 楼
以前觉得她皮肤黑。现在发现还真漂亮。 多少掺了一些俄罗斯基因。
公用majia_100
24 楼
第二张照片,相对于标准护照拍摄角度,偏了 25 度。
同时又加上 significantly over-smile 。
tidewater 发表于 2024-02-09 16:17

第二张是ai美颜照片。。。。
zhaoxiaoxi
25 楼
建议华人上的善人们总结一下那些华人版上经典美人。 有故事的多说说。
我记得以前有个挺美,看照片&家里的布置,应该是非常非常非常有钱的大美女,晒得爱马仕都是极品的那个等级。
tidewater
26 楼
第二张是ai美颜照片。。。。
公用majia_100 发表于 2024-02-09 16:22

高级 AI 美颜太狠了,不是黄金比例面具,也能被改成黄金比例面具。
那个应该是低级 AI,十年前的 NVida 显卡。
wawa1234
27 楼
确定这是心酸mm照片?咋和我印象里的不大一样呢?
tidewater
28 楼
建议华人上的善人们总结一下那些华人版上经典美人。 有故事的多说说。
我记得以前有个挺美,看照片&家里的布置,应该是非常非常非常有钱的大美女,晒得爱马仕都是极品的那个等级。
zhaoxiaoxi 发表于 2024-02-09 16:24

网上有拼多多买爱马仕然后晒的微信群,相当于 Uber Humble Bragging ~~~
olivia0591
29 楼
她为什么离开huaren?
公用马甲3
30 楼
我就做雷锋给大家发一下当年的照片。照片出来以前,大妈们正在因为她说心酸小孩没钱上私立幼儿园而狂骂她,结果有知情人8出了她的照片,立刻没人骂了,觉得她说什么都是对的,小孩不上私立可惜了。
公用马甲40
31 楼
我觉得华人版立体几何大概是不及格的。
AIME 立体几何题,说不定拿零蛋,如果不算前两道送分题的话。
tidewater 发表于 2024-02-09 16:20

人身攻击大可不必,在华人混的谁不是学霸?
tidewater
32 楼
回复 30楼公用马甲3的帖子
从 AIME 立体几何题讨论的角度,单纯说上面那张也不是标准摄影角度之一,over-smile 也非常用力。
Tianhaoyun
33 楼
还有一个穿了很土的美女
34 楼
这么多年过去了 心酸还是美的傲视华人 有些看客也别酸了, 不服就拍照片出来
tidewater
35 楼
人身攻击大可不必,在华人混的谁不是学霸?
公用马甲40 发表于 2024-02-09 16:29

陈述对事实的合理的理论猜想,不属于人身攻击啊。
哥德巴赫猜想是对哥德和巴赫的人身攻击吗?
girlinblack
36 楼
她的ig是什么呀
destiny2008
37 楼
我就做雷锋给大家发一下当年的照片。照片出来以前,大妈们正在因为她说心酸小孩没钱上私立幼儿园而狂骂她,结果有知情人8出了她的照片,立刻没人骂了,觉得她说什么都是对的,小孩不上私立可惜了。
公用马甲3 发表于 2024-02-09 16:27

这也不好看啊
可口可耐
38 楼
这几张很好看,比以前的照片美,40多岁还有少女的羞涩和纯真感👍
shasha11
39 楼
很美呀 华人版的Ariana grande
iammaja
40 楼
确实是美女,但是感觉也不至于让众网友记了那么多年吧?不是很理解。
tidewater
41 楼
这也不好看啊
destiny2008 发表于 2024-02-09 16:33

我一向以为美人的标准是一笑倾城。
但我现在发现华人大妈版美人的标准是怒笑倾国。
公用马甲40
42 楼
陈述对事实的合理的理论猜想,不属于人身攻击啊。
哥德巴赫猜想是对哥德和巴赫的人身攻击吗?
tidewater 发表于 2024-02-09 16:30

荒谬,哥德巴赫猜想攻击贬低的地方在哪里?毫无逻辑的类比,也好意思写出来。看出来你是什么成色了。
可口可耐
43 楼
楼主干嘛删掉第二张照片?最美就是这张了
tidewater
44 楼
荒谬,哥德巴赫猜想攻击贬低的地方在哪里?毫无逻辑的类比,也好意思写出来。看出来你是什么成色了。
公用马甲40 发表于 2024-02-09 16:36

通过 AIME 就是 USAMO qualifiers,全美每年 500 个。
wacxg
45 楼
挺好看的,皮肤黑一点也不影响美貌。
float0218
46 楼
去看了一下她的instagram,虽然妆浓但还是看得出状态很好,身材很棒,而且她这么喜欢冲浪但皮肤却仍不错。生活状态看着真挺不错,果然传说就是传说
tidewater
47 楼
这么多年过去了 心酸还是美的傲视华人 有些看客也别酸了, 不服就拍照片出来
媲 发表于 2024-02-09 16:30

单纯说,千万不要在华人大妈版上贴照片 ~~~ 以史为鉴
daremighty
48 楼
和我认识一个小姑娘很像,人家还白,这咋就成了华人第一美女了
公用马甲40
49 楼
楼主干嘛删掉第二张照片?最美就是这张了
可口可耐 发表于 2024-02-09 16:36

有人胡搅蛮缠,令人生厌,不想污了好好的美人帖。
tidewater
50 楼
有人胡搅蛮缠,令人生厌,不想污了好好的美人帖。
公用马甲40 发表于 2024-02-09 16:42

比标准摄影角度偏了 25 度,是基于基本的计算机视觉算法,耳朵架墨镜的地方,到眼角的连线,二维反投射三维。
用力很猛的 over-smile ,左右嘴角之间的距离。
当然,我觉得没有必要也不应该评价具体个人。不过,是哪个版面,让谁,在风口飞?
心跳的希望
51 楼
这个帖子对比贾玲那个帖子,还真是讽刺的很,竟然还能嫌弃贾玲俗气
zhubbxy
52 楼
和我认识一个小姑娘很像,人家还白,这咋就成了华人第一美女了
daremighty 发表于 2024-02-09 16:41

为什么你觉得白皮肤就比黑好?我觉得这照片里她的小麦肤色太美了,而且不落俗套的美,真是看够了国内娱乐圈的一张张大白脸
hhmouse
53 楼
公用马甲3 发表于 2024-02-09 16:27

像印度姑娘。还有东南亚,印尼菲律宾,这种女孩很多。天然的黑皮肤,五官甜美。
tidewater
54 楼
不过这个帖子有一个意义,也就是现在计算机视觉算法,在照片判定上越用越多。
所以建议就是,真正的证件照片,一定要标准角度,外加不要 over-smile 。
其实 better safe than sorry ,我现在一般都劝家人这种照片别 smile ,难看就难看一点。没人用那些照片相亲。关键是入境口之类的,别让计算机视觉算法,跳出来大大的 inconclusive ,多一事不如少一事。
queenofmoon
55 楼
第一张照片里斗鸡眼蛮明显的 而且皮肤很黑
讲真还是约拿mm漂亮 可惜她以前的照片都找不到了 后来她回了国 全脸照我在她微博见过很像林志玲
tidewater
56 楼
讲真还是约拿mm漂亮 可惜她以前的照片都找不到了 后来她回了国 全脸照我在她微博见过很像林志玲
queenofmoon 发表于 2024-02-09 16:58

约拿这么传说中的漂亮,都没泡上大厂马工?可惜了 ~~~
benita_cat
57 楼
我也有她Instagram 她就是眼妆太浓 别的都不错 和其他网上照片比 美颜算是不太严重的了
shaohuacrystal
58 楼
去看了一下她的instagram,虽然妆浓但还是看得出状态很好,身材很棒,而且她这么喜欢冲浪但皮肤却仍不错。生活状态看着真挺不错,果然传说就是传说
float0218 发表于 2024-02-09 16:39

以前华人网上有妹妹给我心酸妹妹的instagram,现在看起来不是心酸妹妹,但也是美女。有谁能告诉我心酸的instagram网名,我想follow她。谢谢☺️
每天笑一笑
59 楼
确实保养得很好,身材很火辣
tidewater
60 楼
其实将心比心,这么评论具体的一个女生,真的不好。
但华人大妈版也太捧杀了,动不动就是比李嘉欣更美?这都变成变相打击索男们的立体几何不及格了。
毕竟计算机视觉立体几何,是索男们刷题转码人生赢家,用来吃饭的技术之一好吧。
公用majia_100
61 楼
高级 AI 美颜太狠了,不是黄金比例面具,也能被改成黄金比例面具。
那个应该是低级 AI,十年前的 NVida 显卡。
tidewater 发表于 2024-02-09 16:26

这个是现在很火的 ai yearbook,我也用过,p的基本上变形了
engine_us
62 楼
为什么你觉得白皮肤就比黑好?我觉得这照片里她的小麦肤色太美了,而且不落俗套的美,真是看够了国内娱乐圈的一张张大白脸
zhubbxy 发表于 2024-02-09 16:46

个人偏好还必须要justify吗?哪天去超市买苹果,我是不是还得justify为什么不买香蕉?
Blackladybug
63 楼
长得有点心酸
estellemn
64 楼
当年的照片有点小家子气,感觉一般般。近照倒是阳光大气,worth the hype.
hzhuamu
65 楼
有人能发一张约拿妹妹的照片吗?到处找不到。勾起了好奇心
妖精奶奶
66 楼
哪个是她?
公用马甲40
67 楼
有人能发一张约拿妹妹的照片吗?到处找不到。勾起了好奇心
hzhuamu 发表于 2024-02-09 17:23

我说不定还能翻出来她的照片,不保证啊。 约拿mm是比较符合国内审美的白幼瘦那种,也很漂亮,和心酸不是一个类型。 当年被男朋友PUA过,感觉不是内心强大的类型。
kexiaonue
68 楼
吓人,怎么是斗鸡眼
落地无声
69 楼
心酸妹妹知道这里有这么多人怀念她吗?
金银岛 发表于 2024-02-09 16:19

她是我第一次在网上看到颜值即正义的转变
VitB
70 楼
客观说很漂亮而且有特色,明星颜值那一档,不是捧杀
float0218
71 楼
以前华人网上有妹妹给我心酸妹妹的instagram,现在看起来不是心酸妹妹,但也是美女。有谁能告诉我心酸的instagram网名,我想follow她。谢谢☺️
shaohuacrystal 发表于 2024-02-09 17:04

https://www.instagram.com/vivienne.wu_530?igsh=MWFtZHFrZ3ZwbTYxOA==这个
renren2
72 楼
像楊冪的健美版 好看
GuoXindai
73 楼
我一向以为美人的标准是一笑倾城。
但我现在发现华人大妈版美人的标准是怒笑倾国。
tidewater 发表于 2024-02-09 16:35

springtree2
74 楼
好看,身材也很好
shoeholic
75 楼
身材好棒。眼睛是不是斜眼?总觉得有点不对劲
青团
76 楼
在集体照里一眼C位光环是美女。
usayso
77 楼
吗呀 脚链怎么带脖子上了?要登报营救她吗?
shaohuacrystal
78 楼
https://www.instagram.com/vivienne.wu_530?igsh=MWFtZHFrZ3ZwbTYxOA==这个
float0218 发表于 2024-02-09 18:03

谢谢,我给她的Facebook和instagram都送了friend request。心酸妹妹会冲浪,很健美啊!
rindo
79 楼
漂亮是漂亮,就是第一张感觉她跑错了场子啊……
nodoubt1981
80 楼
queenofmoon 发表于 2024-02-09 16:58

约拿照片我看过,说老实话,约拿的眉眼顶级漂亮,但全脸不如眉眼。约拿和心酸比的话,整体我觉得还是心酸更吸睛。
gogodance
81 楼
“单身有女儿有狗狗” -- 最后还是离了,是因为小孩读书太贵么?
pops 发表于 2024-02-09 16:10

前几年她自己上来发自己照片,暗戳戳向论坛新人宣传自己的时候 我很客观地就说这个人离了。一帮普女大妈追着我骂,觉得我摸黑了它们心中的女神。
hankzhang
82 楼
哪一个
gogodance
83 楼
确实是美女,但是感觉也不至于让众网友记了那么多年吧?不是很理解。
iammaja 发表于 2024-02-09 16:34

每隔几年就有马甲出来发她的最新照片。你懂的。
旗亭画壁
84 楼
楼主会不会就是心酸啊?
CK
85 楼
每隔几年就有马甲出来发她的最新照片。你懂的。
gogodance 发表于 2024-02-09 19:48

为啥啊?难道是靠流量吃饭?
暖暖i
86 楼
约拿照片我看过,说老实话,约拿的眉眼顶级漂亮,但全脸不如眉眼。约拿和心酸比的话,整体我觉得还是心酸更吸睛。
nodoubt1981 发表于 2024-02-09 18:33

约拿长什么样?我记得有这个人但忘记长相了
VV_CC
87 楼
啥 我老婆差不多大 比这美多了 素颜都比她好看
一个人玩儿
88 楼
先别纠结相貌了, 这个太主观, 就说心酸mm对老公不满意就去离婚这点版上有几个人能做到?
ecnanif
89 楼
这也不好看啊
destiny2008 发表于 2024-02-09 16:33

这还不好看,你看ps 的加filer 的看习惯了吧,
ashouluo
90 楼
气质上有点像那个谁,就是当年跟周慧敏家那个花心男在酒吧舌吻,闹得沸沸扬扬那个女生,张什么来着
aidejinxingshi
91 楼
气质上有点像那个谁,就是当年跟周慧敏家那个花心男在酒吧舌吻,闹得沸沸扬扬那个女生,张什么来着
ashouluo 发表于 2024-02-09 20:28

张茆
hhmouse
92 楼

好眼力。非常像。

hahamm
93 楼
不快乐的心
94 楼
回复 1楼的帖子
白女人看久了,真是觉得亚洲女人不怎么好看,就是那种很难干点什么的感觉,大部分身上一块肉都没有。
白女人圆滚滚的,身材饱满,还是看着舒服很多,漂亮的看着就热血沸腾。
me2014003
95 楼
冲浪戴着帽子?装逼么?
meftw
96 楼
这还有她脸书 https://www.facebook.com/vivienne.y.wu?mibextid=ZbWKwL
君心我心
97 楼
这还有她脸书 https://www.facebook.com/vivienne.y.wu?mibextid=ZbWKwL
meftw 发表于 2024-02-09 23:41

这张好好看,再次感叹一下东北真的出帅哥美女
thymesu
98 楼
有点象梅根。
chickenrib
99 楼
长得不难看,但缺点也很明显。高耸的颧骨,和有点怪怪的眼睛(对眼)? 离美女还有半个美女的距离
ruoyi66
100 楼
她照相很挑角度
PLAZZZ1
101 楼
身材不错啊。脸也好看但谈不上华人第一吧
warm8
102 楼
看了之前文字形容,现在再看照片感觉失望了,每个人审美不一样吧。
gogodance
103 楼

Miffy那是我姐们,比心酸美多了好吗,而且身材也好。 其实我理解心酸的美当年给大家带来的震撼,那是因为本来大家代入的是一个发胖苍老庸俗大妈,嫁的穷屌丝还眼高手低一边用家里钱买着LV一边嫌弃老公没钱送孩子上私立。结果照片一出来和大家心里想的太不一样了,这个对比才震撼。如果她当初上来就发帖说我长得很美也年轻,老公却连小孩的私校都送不起,平常家用钱也就勉强先满足我自己欲望买个lv。大家一听就觉得这大概不是很离谱,因为有姿色被搬运来的人群中很多这种类似的案例,就不会那么惊艳于她的美貌了。
相关阅读
这个是不是都叫油条,应该没有当地方言吧?请问日本旅游是六月还是七月去好通货膨胀就是垄断导致的《繁花》大结局后,马伊琍14岁女儿曝光!娃养得也太好了有图有真相!2024大温哥华地区房屋销售,强劲开局!嫉妒的心灵不美丽2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!作别流年给裸根兰花安家,一起新年快乐(更新)吐个槽曝郑爽再次弃养孩子0713 男团的春晚歌曲好好听求救!已经做了的心脏超声被保险公司拒绝,咋办?有图有真相!凯特王妃消失80天后首次“露面”!闹剧不攻自破关于朱令铊中毒的一点讨论德彪西的音乐图像:引言怎样劝老公现在不要买房呢???辛芷蕾春晚后台这一身Chanel真的很难评如果广东、四川、湖南、江西、浙江人请吃年夜饭,你们会跟谁走春节晚会未看先评零一万物Yi-VL多模态大模型开源,MMMU、CMMMU两大权威榜单领先有图有真相!黄石俱乐部系列三期最新工程进展美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。我的初中(二):安得广厦千万间祖贤pk志玲在暴雪时分里面的衣服谁来八一八呀冲上热搜! 凯特现身了! 有图有视频 评论炸了! 忽胖忽瘦 又是替身?冲上热搜! 凯特现身了! 有图有视频 评论炸了! 威廉带替身买菜 查尔斯驾崩? 谁才是烟雾弹北美美食洼地是西雅图吧!论民间美女,这位天涯美妈绝对榜上有名证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)回国外籍人员报备,三线城市杭州市体育局:鉴于众所周知的原因,阿根廷3月杭州行取消!!《再见,布里诺斯艾利斯》有图有真相!新法城市TEA项目排期演算来了。给2024春晚盖座楼听说西雅图跑群男女关系很乱啊千万别把孩子养得太乖!这个道理,有儿子的更要懂两首《万家灯火》春晚刘诗诗封神!同框四美刘涛和关晓彤李沁完全没法比
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。