Redian新闻
>
麦当劳看破红尘:取消了所有色拉蔬菜类和之前宣称的“健康食品”,只专注做“垃圾食品”了

麦当劳看破红尘:取消了所有色拉蔬菜类和之前宣称的“健康食品”,只专注做“垃圾食品”了

Dasfsdscdew
楼主 (北美华人网)
人到中年,认清自己很重要,哈哈
pop
2 楼
以前麦当劳有salad的时候,我可喜欢了,每次去都点side salad, 疫情开始之后就没了。我还以为是因为疫情的缘故。
wyfyw
3 楼
沙拉也是垃圾食品,沙拉酱太多油脂和调味料了。
mayjunejuly
4 楼
Dasfsdscdew 发表于 2024-02-20 20:35
人到中年,认清自己很重要,哈哈

早就该如此了。假惺惺的骗人害己。
pop
5 楼
wyfyw 发表于 2024-02-20 20:38
沙拉也是垃圾食品,沙拉酱太多油脂和调味料了。

你是顿顿吃水煮白菜吗?
jeso1
6 楼
吃撒拉的不会去麦当劳,等于在华人社区开了一家赛百味,印度人社区开了一家牛排店
CK
7 楼
它的顾客群体根本不是喜欢吃色拉的人,卖的量少,维持这个菜 成本就不能降低,等于赔钱。。。。
水蓝
8 楼
肯德基,不是曾经搞过Kitchen Fresh Chicken么😂
crazymutt
9 楼
麦当劳的burger,薯条,比洗不干净的菜叶子和高卡路里的dressing健康太多了。。
pop
10 楼
CK 发表于 2024-02-20 20:43
它的顾客群体根本不是喜欢吃色拉的人,卖的量少,维持这个菜 成本就不能降低,等于赔钱。。。。

可能这种新鲜蔬菜啥的,感染ecoli什么的可能性大大提到, 所以菜单上carry这种生食有比较高的liability。
我印象中来出国之后第一次严重的拉肚子就是吃了subway。 怀疑生菜黄瓜片可能不太干净。

pop
11 楼
crazymutt 发表于 2024-02-20 20:46
麦当劳的burger,薯条,比洗不干净的菜叶子和高卡路里的dressing健康太多了。。

沙拉好吃啊。 我觉得麦当劳的沙拉比他家的薯条好吃得多。
pineappletin
12 楼
直面自己,挺好的!我要向麦当劳学习
Cath226
13 楼
我怎么听说是因为salad卫生比较难控制 老出事 才停掉的 我以前也是只要side salad 感觉那么一顿burger+salad还没那么不健康 现在我彻底不吃了 娃要去的时候就点一份坐着等他吃完 我饿着回家
ethes
14 楼

就是这么回事
ethes
15 楼
回复 1楼 Dasfsdscdew 的帖子
蔬菜贵,而且不容易存放,隔天就烂掉,成本高得多,肉冻起来,用几年都可以
cactus_mei
16 楼
啊,我傢娃吃漢堡,我就是點的沙拉。
Viviennedd
17 楼
找什么借口,成本大涨,不赚钱的项目砍了
一年明月
18 楼
估计就是砍掉了菜单上最不受欢迎的选项 😅 我家从没点过
大青椒
19 楼
还以为搬进深山老林念经拜佛去了 弄了半天钻进钱眼叫看破红尘,每天七荤八素的也可叫出家人啦
ab18
20 楼

不是,色拉就是给白人妈妈准备的 白人妈妈带着孩子去麦当劳,孩子吃套餐,自己就要个色拉
helewisee
21 楼
不喜欢太多沙拉酱
crazyeater
22 楼
反正我去麦当劳不是为了吃草的,要吃菜叶子我不会去隔壁subway嘛
冰是睡着的水
23 楼
pop 发表于 2024-02-20 20:37
以前麦当劳有salad的时候,我可喜欢了,每次去都点side salad, 疫情开始之后就没了。我还以为是因为疫情的缘故。

我也是,crisp chicken 我最喜欢,自从没了,真的极少买,最多买个鱼汉堡和薯条
majia_majia_
24 楼
pop 发表于 2024-02-20 20:37

我也是,以前还有wrap ,也挺好吃的。
jpbabyking
25 楼
我去它家就是专门为了吃垃圾食物的, 它家也算涨价了不少, 蛋筒冰激凌0.99 现在1.99,
cyanocitta
26 楼
曾经很喜欢麦当劳的沙拉,内容挺丰富还有小橘子。特别是road trip赶时间,会在服务区附近的麦当劳点沙拉。但是这几年就再也没见到了
tastycakes
27 楼
他家只要一刀的yogurt parfait也是疫情后没有了!超级痛心!汉堡不如别家,炸鸡煲也不如别家,除了薯条还凑活外,没有什么拿得出手的了!
laalaatou
28 楼
我娃小时候每周都要求买kids meal, 就为了那个小玩具。但是每次都拒绝吃完,某一次,因为没有吃完那四个鸡块,我就说我们永远也不能吃麦当劳了。娃以为我开玩笑呢,坚决不吃完。从那以后十多年,我家再也没吃过一次麦当劳。快餐我家就固定吃in n out汉堡薯条解馋。我娃现在不喝任何soda, 吃薯条披萨也是点到即止,不长痘身材好每天自觉吃蔬菜水果。
Silverwing
29 楼
话说, 都沦落到去麦当劳买快餐了, 装啥吃“健康餐哦, 这是何等的精神分裂……
每次进麦当劳大门, 都对自己说: 这是一次放纵,enjoy 垃圾食品
yoyo2024
30 楼
我每年进去吃一次薯条,上次去给的薯条是软的,明年还是这样就不去了。
believeicanfly
31 楼
水蓝 发表于 2024-02-20 20:43
肯德基,不是曾经搞过Kitchen Fresh Chicken么😂

最近刚去了他家。上次大概是十几年前。结果发现以前健康点的grill或其他的选项都没有了,全是油炸的
Icd
32 楼
带着一颗吃瓜的心进来看“麦当娜”……
xdhong
33 楼
回复 1楼 Dasfsdscdew 的帖子
第一次聽到專注賺錢叫做看破紅塵!!
cliu706
34 楼
我家娃喜欢吃麦当劳,所以出去基本都是麦当劳,但是我喜欢沙拉,现在没了,我宁愿自己带个三明治。
FanJia
35 楼
我记得是被告以后加的沙拉。难道现在不怕被告了?
shaohuacrystal
36 楼
他家的色拉很好吃,从疫情开始就没有了,很可惜
FatSheep
37 楼
salad保鲜成本太高,扔的比卖的多。
pasttybl
38 楼
jeso1 发表于 2024-02-20 20:41
吃撒拉的不会去麦当劳,等于在华人社区开了一家赛百味,印度人社区开了一家牛排店

Subway还可以啊,我们家常吃啊。怎么就不入华人的法眼了?
宜花
39 楼
墙裂建议麦当劳多引进一些金拱门的菜单 惠及百姓
相关阅读
被吹上天的健康食品,可能越吃越伤身!学会这一招,给娃挑零食更省力开春必备的健康食品,以黑养黑!有只给父母一方办绿卡另一方不办的嘛分享几个最近上海酒店的价格,便宜得让人羡慕啊2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!垃圾食品也吃不起了!加州快餐正在变得更加昂贵德彪西的音乐图像:引言这是美版贾玲吧。。。给大家推荐一个选校的网站,我老公不肯放过我妈了是Jeans缩水还是我胖了。土狗为什么喜欢混帮派?237的周日车祸是不是model x啊?谁说甜品都是垃圾食品?都是补脾养胃的好食材,不加糖不加油,减脂人也能尝两口版上 是不是这二天 很多娃都收到啦我的初中(二):安得广厦千万间《再见,布里诺斯艾利斯》没人吃国内花滑圈的瓜么关于朱令铊中毒的一点讨论作别流年证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)给裸根兰花安家,一起新年快乐人人喊打的“垃圾食品”,今天终于翻身了!真正的神仙懒人餐,还能让娃的个头窜一窜两首《万家灯火》CIC灼识咨询:中国营养健康食品行业蓝皮书我家洗衣机如果衣服太少没法脱水!大家都这样吗有没有过来人说说80年代的第一美人龚雪和流氓案是真的吗本来准备今年不谈俄乌战争的全上海都“红”了!刚取消过一次,迪士尼再次通知:取消!婚姻中最难以忍受的是控制欲太强和纠缠琐事 该怎么办有哪些演员演活了一个角色嫉妒的心灵不美丽加拿大宣布:取消对这个国家免签!大批坐飞机涌入,一年24000人黑下来当难民!今天吃了7个鸡蛋大家能接受饭后在厨房水池漱口洗假牙吗好像有点懂了滑雪上瘾的原因21岁华裔女生反抗男子性侵被推下峡谷内事儿,曝出一些令人作呕的细节娃最爱的“垃圾食品”,一到过年就馋它!没营养还不健康,这东西最好一口都别碰台当局瞒不住了:原来大陆渔船是被台湾海巡船撞翻导致2人死亡的!且没有执法视频美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。