Redian新闻
>
Natalie Portman 离婚了

Natalie Portman 离婚了

YouChangJin
楼主 (北美华人网)
Natalie Portman离婚了, 听说也是男方出轨。记得拍黑天鹅的时候, 此男抛弃未婚妻和Natalie在一起, 美女糊涂 一直觉得Natalie和Thor特别有cp感
公马密码123
2 楼
男的出轨很久了吧
喜羊羊888
3 楼
终于离婚了, 男的去年被拍到和一个很年轻的法国女孩偷情。
wielkacytryna
4 楼
感觉她也不是很喜欢这个男的,就是借精生子
YouChangJin
5 楼
wielkacytryna 发表于 2024-03-08 11:16
感觉她也不是很喜欢这个男的,就是借精生子

NP想借精生子可以有很多选择, 干嘛找他
m口罩sk
6 楼
喜羊羊888 发表于 2024-03-08 11:16
终于离婚了, 男的去年被拍到和一个很年轻的法国女孩偷情。

真的是出轨不分高低贵贱啊,这男的who are,就算攀了NP我还是不知道他是谁,也有人愿意跟之出轨?
wapianthedog
7 楼
前两天看她照片状态不好,就直觉可能私生活不顺
duffy17
8 楼
m口罩sk 发表于 2024-03-08 11:47
真的是出轨不分高低贵贱啊,这男的who are,就算攀了NP我还是不知道他是谁,也有人愿意跟之出轨?

可能就是因为高攀了以后, 别的女的高看他了...
nodoubt1981
9 楼
怎么说呢,我一直觉得这个男的特别灵,这种男人,要求他专一,也确实挺难的。
bluesky_i
10 楼
跟渣男离婚了也好
辣手摧花
11 楼
娱乐圈嘛 都一样
柚子honey
12 楼
我真觉得前夫配不上她 方方面面
ca563
13 楼
nodoubt1981 发表于 2024-03-08 13:28
怎么说呢,我一直觉得这个男的特别灵,这种男人,要求他专一,也确实挺难的。

认真的?这个男的丑死了
nodoubt1981
14 楼
ca563 发表于 2024-03-08 15:21
认真的?这个男的丑死了

认真的,这个男的,跳芭蕾出身,又是英语流利的法国人,是很有市场的类型。
Viviennedd
15 楼
nodoubt1981 发表于 2024-03-08 15:28
认真的,这个男的,跳芭蕾出身,又是英语流利的法国人,是很有市场的类型。

法国人。。。离婚是再普通不过的事
schrodingerh
16 楼
一个舞蹈老师。。。你能指望他不出轨吗
Geofan
17 楼
这男的敢这么对女神,真是自找死路
catakiri
18 楼
非常不喜欢这种类型的长相,觉得不是帅哥。
catakiri
19 楼
男舞蹈老师又是在女人圈子里,这种男人一般非常傲慢,雌竞的严重价值观。 去瑜伽馆,里面的男老师就是非常傲,其实身材外貌工作都很一般,优势就是女多男少。
CloudY7764
20 楼
duffy17 发表于 2024-03-08 13:20
可能就是因为高攀了以后, 别的女的高看他了...

俗称,吃软饭。
CloudY7764
21 楼
catakiri 发表于 2024-03-08 17:05
男舞蹈老师又是在女人圈子里,这种男人一般非常傲慢,雌竞的严重价值观。 去瑜伽馆,里面的男老师就是非常傲,其实身材外貌工作都很一般。

不懂喜欢这种男的的人,怎么都是gay里gay气的。
catakiri
22 楼
CloudY7764 发表于 2024-03-08 17:22
不懂喜欢这种男的的人,怎么都是gay里gay气的。

这种男人主要是长期在女多男少的环境里面,所以可挑选的异性特别多, 他能不断找到比自己年轻的女孩出轨,我不意外。 就是NP作为知名女演员,可挑选优质对象太多了,跟他结婚了,非常下嫁。 首先男的不可能比女的赚钱多,收入差距估计有上百倍了。 NP可能跟Britney一样吧,知名大明星,但是社交圈子小。
笨笨熊
23 楼
挺好,看大本前妻离找的现任,比大本强多了
saynomore
24 楼
nodoubt1981 发表于 2024-03-08 15:28

呵呵,他再有市场,能有Natalie有市场?这就是他这辈子攀上最高的女的了,以为他自己是谁呢。
autumncolor22
25 楼
娱乐圈很多男的都深识撩女之道,同时撩几个还让每一个都觉得自己是他爱的唯一。 对这个圈子很多人来说,人生如戏,全靠演技。
shaohuacrystal
26 楼
NP甩了他很好。这么美貌才华横溢的明星肯定能找到好的。NP前一阵发社交媒体给巴勒斯坦妇女儿童募捐,心眼也很好!
4y
27 楼
catakiri 发表于 2024-03-08 17:05
男舞蹈老师又是在女人圈子里,这种男人一般非常傲慢,雌竞的严重价值观。 去瑜伽馆,里面的男老师就是非常傲,其实身材外貌工作都很一般,优势就是女多男少。

不懂,在女人堆里混的男的有啥可傲的
autumncolor22
28 楼
4y 发表于 2024-03-08 18:22
不懂,在女人堆里混的男的有啥可傲的

因为很多女的倒贴上床,让男的觉得自己很了不起。就像一些开演唱会的男musician, 演唱会完就有女的追着上床。
semidear
29 楼
能出轨第一次肯定就会有下一次啊!再娇艳的红玫瑰久了也成了蚊子血
YouChangJin
30 楼
笨笨熊 发表于 2024-03-08 17:50
挺好,看大本前妻离找的现任,比大本强多了

大本前妻的现任是谁?
dryad
31 楼
我记得当时小道消息是这男的是接盘侠…np 的儿子是黑天鹅那个导演的
耐心等候
32 楼
俩犹太人互掐
一朵蘑菇
33 楼
埃她这几年看这状态是不好
helenee1997
34 楼
结合昨天xhs出轨的那个帖子 捞男和捞女的特征一致:艺术范,傲,哲学咖etc.
kuaile99
35 楼
今年NP42岁. 她太瘦了,老得会比较快, 接下来要想找个彼此欣赏互相包容的犹太精英,估计不是件容易的事情 . 
很多很优秀(有才有颜有财)的高质量女性,她们的婚姻令人唏嘘。比如章子怡佟丽娅周迅
yayapig
36 楼
shaohuacrystal 发表于 2024-03-08 18:07
NP甩了他很好。这么美貌才华横溢的明星肯定能找到好的。NP前一阵发社交媒体给巴勒斯坦妇女儿童募捐,心眼也很好!

她是犹太人吧?
kuaile99
37 楼
yes. Natalie Portman is an Israeli-born American actress.
冰是睡着的水
38 楼
ca563 发表于 2024-03-08 15:21
认真的?这个男的丑死了

情人眼里出西施 没办法的
m口罩sk
39 楼
saynomore 发表于 2024-03-08 17:57
呵呵,他再有市场,能有Natalie有市场?这就是他这辈子攀上最高的女的了,以为他自己是谁呢。

不能再同意了。他都转到离婚这一圈又上了一轮新闻,我既记不清他脸,更糟的是还是不知道他名字,他得瑟个啥。连能说流利英文的法国人这都得拿上了来给他贴金,可见这男的真是p用都没有。
kengdie
40 楼
为啥都一边倒站在np她这边?我喜欢作为演员的np,喜欢看她的电影,但你们没感觉到np这个人特别喜欢较劲么?和这样人一起生活,没有松弛感,短期还行,长期谁也受不了。
笨笨熊
41 楼
YouChangJin 发表于 2024-03-08 18:29
大本前妻的现任是谁?

就那个很帅的斯坦福毕业的律师啊,比她还小5岁,身材也比大本好多了,自己创业也挺成功,好像还出书吧。私生活看着也比较简单。
shaohuacrystal
42 楼
yayapig 发表于 2024-03-08 19:45
她是犹太人吧?

是,她父母都是犹太人,她是耶路撒冷出生的
me2me2
43 楼
autumncolor22 发表于 2024-03-08 18:28
因为很多女的倒贴上床,让男的觉得自己很了不起。就像一些开演唱会的男musician, 演唱会完就有女的追着上床。

以前国内摇滚歌手来一场演唱会一堆小女生送上门陪睡的,现在估计在脱口秀圈也是类似
相关阅读
到了一定的年纪戴翡翠就是有气质请找出图中的王力宏孙思邈的养生十要拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观。。我想让他知道谁才是一家之主时光里的答案(一一五)事急从权Keep your friends close, and your enemies closer鸿发超市「2000 万美元」买下82街前Walmart超市!开设第4家Hông Phát分店!乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品请问小孩wheezing人大和政协行山者Allan:独裁者的最后人生最近飞机事故频发,今年暑假要回国的怕不怕?巴塞罗那农贸市场ED 一般是孩子自己能达到的最好学校长篇小说《谷雨立夏间》51 恐怖枪击请教下有智慧的父母们,小娃放学后送extension care和接出来对小娃会有什么不同的影响吗?讣告!于2024年1月8日自杀身亡!2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?有人经常做冥想 (meditation)吗?亲戚要看房子照片看到版里财富自由的大佬问人生的意义红色战袍【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)长篇小说《太门西》连载30:第10章:世外桃园(3)#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00拜登今晚国情咨文,大家看吗?川普已经主动约了众议院委员一致支持TikTok强制剥离,TT可能要被Ban了退休去中国的pros and cons, 本大叔的2 cents现在的美股连赌场都不如啊2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子求购Trader Joe's的小帆布包走吧,去寻曾经的城刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​统计帖,朋友孩子ED录取后后悔了但是不得不去,请问多少家长会选择录了必须去的ED?买不到房子你丢过最贵的东西昨天下班回家路上看到的彩虹学区code red 出现明显漏洞,作为老师我该怎么做?绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。