Redian新闻
>
队友不给孩子car seat 安全带系好

队友不给孩子car seat 安全带系好

xxll123
楼主 (北美华人网)
今天本来我开车,孩子爸爸把孩子car seat系好安全带。后来临时换爸爸开车,我坐到孩子旁边居然发现孩子爸爸只给孩子car seat安全带系了胸前那个扣,下面档那里没buckle,问了爸爸,爸爸说他接孩子放学开local经常不系下面那个,说孩子有时候觉得不舒服不让系。 瞬间我觉得整个人都不好了,男孩子4岁多很调皮。安全座椅我买回来也是自己研究自己装。爸爸从来不知道怎么装。这个我倒觉得还好。可是安全带5点法是个傻子都应该知道啊。更何况我娃非常活泼,会自己从安全带里往外钻,会自己开车门。 我说了爸爸几句,爸爸还觉得我小题大做。我的天呐。。。
pop
2 楼
你孩子会自己开车门的话,你的车门为什么不用child lock
cliu706
3 楼
这件事我支持你。我们家car seat下面扣的位置是可以调节的,你看看能不能往外放一格。
tuesb
4 楼
被警察拦下后大概会老实系好!爸爸对孩子安全太不负责了,不知道能否找相关教育视频给他看?车祸模拟的那种?
xixipaopao
5 楼
教育爸爸有困难就教孩子吧。这么大可以自己来了
Darkangle008
6 楼
你孩子会自己开车门的话,你的车门为什么不用child lock

pop 发表于 2023-04-10 20:14

会开车门的话绑在carseat里也没用,除非是一个娃坐middle seat,还是要锁child lock,网上见过好多视频都是娃掉出车外,看到我一身冷汗
蓝光加湿器
7 楼
换个队
sweetapple123
8 楼
我们家老公也是一样,不少男人都这样心大
bran
9 楼
这什么老公啊,孩子的安全都不放在心上
bran
10 楼
娃乖的话4岁多可以换booster了,就一个扣总能扣上了吧?但是你娃不乖的话就没办法了
rsbljsycx8bzbbx
11 楼
同情楼主
longtai
12 楼
好好跟你lg唐唐,事关生命安全,没事的时候都是小题大做。
longtai
13 楼
娃乖的话4岁多可以换booster了,就一个扣总能扣上了吧?但是你娃不乖的话就没办法了
bran 发表于 2023-04-10 22:23

4岁太早了,5点式尽量用久点。
isukie
14 楼
你这个大吵一架也未必解决吧? 我就想主要是他就是不当一回事被迫答应你然后背着你继续咋办?
mjtalk
15 楼
被警察拦下后大概会老实系好!爸爸对孩子安全太不负责了,不知道能否找相关教育视频给他看?车祸模拟的那种?
tuesb 发表于 2023-04-10 20:20

当爹的太不负责任了,万一紧急刹车,小孩可能会飞出来,安全问题怎么能听小孩的呢
bluegene123
16 楼
回复 1楼xxll123的帖子
就说有个底线, 安全带的正确方法就是个底线, 不让小孩说不舒服就不扣。 小孩闹着不上学 就不上了? 教小孩一定要有个底线。
momclub17
17 楼
我队友及其不靠谱,把孩子给他能给我带死。所以孩子我全部亲带,死盯。比如你这种安全座椅的情况,队友也会只扣胸前,所以我每次都自己扣。反正事必躬亲。 孩子到3岁以后,他自己就具备一定的自保能力了。安全座椅他已经养成习惯,上车就自己扣好。建议你训练孩子。他都4岁了。
sophia20
18 楼
你换个老公,
心大的不能忍
相关阅读
讣告!于2023年4月10日去世!真有人这么放舌头吗?达赖喇嘛刚发生的猥琐事,大家看到了吗?太不可思议了想问一下update SSN的事情新雪降癸卯春中国有古文化,欧州多“球”文化刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​卖家夫妻离婚,这样的房子你们买吗?不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日系好安全带!大行警告:流动性峰值已过,未来几周将出现至少6000亿美元“逆流”"𝙇𝙚𝙖𝙙 𝙏𝙝𝙚 𝘾𝙝𝙖𝙧𝙜𝙚"广告#创译挑战1992年香港,22岁的钟丽缇在海边拜登要竞选2024年大选,还让不让全美和全世界人民活啊!【财经风味】“数字+”加速,请系好安全带&券商、新能源板块问答讣告!于2023年4月20日去世!回国不去派出所报到会有啥后果?给马克龙拍大片的人是她,真的很会走过Zion narrow的指教一下刚才没忍住,我叫我儿子滚出去军旅故事原创系列(39)呼噜王章子怡和杨幂的侧颜对比,这差距也太大了黑保护伞是走资派邓及徒子徒孙我经历的福岛311大地震刚刚,加拿大央行意外加息,7月还加?!楼市重创,加元暴涨!系好安全带!搬家出个全新香奈儿GST和几个爱马仕丝巾雾脑深度 I 系好安全带,航空严重湍流或将更糟怎么开始学佛(四)佛教,佛学,佛法韩国天然美女期待一场大涨?行情向好更要系好"安全带",牛市最"杀人"…絮絮叨叨旧金山肯塔基又一起mass shooting枪击案,至少5人死,6人伤乌鸡白凤丸 也太大了。。。这么设计太不人性化了老公放单飞四十了,新车想用卡通的车牌frame,有毛病没?中国人能否融入西方社会?→【第一代凤毛麟角】无广告,YouTube 做了三个月,只有二百sub飞机上可以用充气脚垫吗如何攻陷白人区求推荐小学生和中学生学习写作的教材
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。